L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et attentifs. Les clients expriment leur confiance et leur satisfaction quant aux services fournis, en particulier lors des interventions nécessitant des réparations.
Marie jo N.
4 sept. 2024
Avis vérifiéT.B
1 sept. 2024
Technicien à l'écoute des problèmes avec solutions immédiates ou dans le temps. Encore merci.
28 août 2024
Très contente de l'intervention rapide. Le technicien Très professionnel et très aimable
28 août 2024
A chaque passage d'un technicien, la chaudière était dans un état pire qu'avant son intervention
24 août 2024
Aucune écoute. Mauvaise compréhension de la demande, rendez vous long. Mélanges d informations des dossiers clients, erreurs d adresse....
23 août 2024
Travail soigné et rapide, chantier très propre en fin d'intervention.
23 août 2024
Sérieux du travail effectué et rapidité.
22 août 2024
Très satisfait
17 août 2024
Prestations de qualité !
15 août 2024
personnel répondant au téléphone trés aimable mais je suis surtout attaché à Monsieur JEFFROY qui s"occupe de mon installation depuis plus de quinze ans
15 août 2024
dommage de ne pas avoir pris en compte l'annulation du rendez vous. en revanche, technicien très pro, et très impliqué.
10 août 2024
Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien missionné, très expérimenté, que je tiens à nouveau à remercier. Cette intervention faisait suite à celles d'un autre, dont l'expérience n'était pas du tout adaptée aux travaux à effectuer.
9 août 2024
Ayant une PAC CO2 peu courante, il serait préférable de programmer le même technicien à chaque visite : facilité et gain de temps dans l'intervention d'entretien.
7 août 2024
rien à redire. technicien sympathique et travail effectué
3 août 2024
Intervention parfaite Compliments à faire à votre Technicien
1 août 2024
Bonjour, technicien de bonne volonté, très gentil sauf qu il ne connaissait pas la chaudière. Grosse difficulté à la faire marcher. Début d après midi chez moi, départ 17h30. Grosse galère pour lui, pièce commandée en trop qui n à pas été changée d où 1 nouveau devis demandé. Montant onéreux de pièces à changer pour 1 chaudière qui vient d avoir 4 ans. C est pas normal du tout. J attendrai pour régler le solde pour voir si elle marche où pas. Le technicien n y est pour rien, j ai à nouveau de l eau chaude et je croise les doigts pour qu elle fonctionne. A la base 1 chaudière neuve est chère et on repart 4 ans après avec des grosses dépenses Conclusion : mauvais matériel et pas fiable. Formation indispensable pour les techniciens qui interviennent. Bonne journée
1 août 2024
Rdv reporté plusieurs fois de votre part. Finalement réalisé, rien à redire. Très bien. Ponctuel
29 juil. 2024
Bonjour. Appel samedi matin, chaudière en panne. Intervention en début d après midi. Technicien à l écoute, bonnes explications même si la chaudière n a pas pu être réparée. C est dommage de devoir changer 2 pièces alors qu elle vient d avoir seulement 4 ans, et je pensais que j étais tranquille pour 1 bout de temps ce qui n est pas le cas et évidemment elle n est plus sous garantie ! Bonne journée.
28 juil. 2024
Rien à dire
27 juil. 2024
Merci pour le travail soigné et toutes les réponses à mes questions. Très content de la prestation. Merci