L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, qui sont souvent décrits comme aimables et à l'écoute. Les interventions sont jugées efficaces et les clients se disent satisfaits des résultats obtenus.
3 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite Compliments à faire à votre Technicien
1 août 2024
Avis vérifiéBonjour, technicien de bonne volonté, très gentil sauf qu il ne connaissait pas la chaudière. Grosse difficulté à la faire marcher. Début d après midi chez moi, départ 17h30. Grosse galère pour lui, pièce commandée en trop qui n à pas été changée d où 1 nouveau devis demandé. Montant onéreux de pièces à changer pour 1 chaudière qui vient d avoir 4 ans. C est pas normal du tout. J attendrai pour régler le solde pour voir si elle marche où pas. Le technicien n y est pour rien, j ai à nouveau de l eau chaude et je croise les doigts pour qu elle fonctionne. A la base 1 chaudière neuve est chère et on repart 4 ans après avec des grosses dépenses Conclusion : mauvais matériel et pas fiable. Formation indispensable pour les techniciens qui interviennent. Bonne journée
1 août 2024
Avis vérifiéRdv reporté plusieurs fois de votre part. Finalement réalisé, rien à redire. Très bien. Ponctuel
29 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour. Appel samedi matin, chaudière en panne. Intervention en début d après midi. Technicien à l écoute, bonnes explications même si la chaudière n a pas pu être réparée. C est dommage de devoir changer 2 pièces alors qu elle vient d avoir seulement 4 ans, et je pensais que j étais tranquille pour 1 bout de temps ce qui n est pas le cas et évidemment elle n est plus sous garantie ! Bonne journée.
28 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire
27 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour le travail soigné et toutes les réponses à mes questions. Très content de la prestation. Merci
27 juil. 2024
Avis vérifiéUne programmation et une intervention au top. Le technicien vous explique son intervention ( configuration initiale de la chaudière gaz, éléments à nettoyer, ...)
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien, à l 'écoute et m à donné des conseils pour ma pompe à chaleur. Je ne savais pas comment arrêter le chauffage ni rajouté de l'eau. Il me l'a très bien expliqué. MERCI
15 juil. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée La personne qui est venue réparer mon chauffe eau était très compétente et efficace Tout va bien actuellement
14 juil. 2024
Avis vérifiéTop. Je suis rentrée de ma journée et le technicien avait tout nettoyé après lui, génial.
13 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
11 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace et bonne explications .
7 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent est agreable
2 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour un grand merci à l'intervenant tellement professionnel
29 juin 2024
Avis vérifiéParfait, rapidité à intervenir, efficacité et bons conseils suite à mes questions. Bonne soirée,
22 juin 2024
Avis vérifiéAprès passage du technicien chaudière en panne a ma demande d une réparation rapide réponse on fait ce que l on peut... No comment
19 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement David pour les interventions, c'est un excellent intervenant qui en ce qui me concerne me fait rester chez vous . Après avoir eu d'autres intervenants je ne souhaite avoir affaire à personne d'autre que lui tant pour la qualité de son travail , son professionnalisme, son travail sans reproche , sa qualité d' écoute, de conseil et et bien entendu la qualité de son intervention
19 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour les conseils précieux dont certains sans rapport direct avec la chaudière
19 juin 2024
Avis vérifiéQualité. des travaux effectues très bien.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un technicien compétent et professionnel aux conseils avisés. Une réorganisation du rendez vous ayant permis de satisfaire l'agenda professionnel du client.