L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, qui sont souvent décrits comme aimables et à l'écoute. Les interventions sont jugées efficaces et les clients se disent satisfaits des résultats obtenus.
11 avr. 2024
Avis vérifiérdv respecté. intervenant consciencieux sur son travail. Aimable et à l'écoute.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bien.
8 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très gentil et très consciencieux
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif
6 avr. 2024
Avis vérifiépas de problème
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
5 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité sur l'intervention suite à un problème détecté lors du contrôle annuel.
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable, sérieux, compétent
4 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très gentil et patient. Au top
4 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui passe est toujours dans le créneau horaire prévu, il est sur la maintenance de notre pompe à chaleur suivant la procédure du fabricant , y a vraiment rien à dire très pro et très sympa
1 avr. 2024
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES COMPETENT ET SERIEUX. PREND LE TEMPS D'EXPLIQUER CE QU'IL FAIT ET POURQUOI. SUPER!
31 mars 2024
Avis vérifiéMon rendez-vous a été reporté 2 fois..et ma chaudière qui marchait très bien avant le passage du technicien était en défaut u ne heure après. Comme l,année dernière...j,attends un rendez-vous pour remise en marche...
31 mars 2024
Avis vérifiéJ'apprécie le professionnalisme a vėré du technicien qui intervient annuellement sur ma chaudière.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
29 mars 2024
Avis vérifiéLa réponse dans le questionnaire que je viens de remplir. Quant à la recommandation, je ne fais pas de publicité pour les entreprises.
29 mars 2024
Avis vérifiéun technicien vraiment professionnel en plus de sa gentillesse ! J'aimerais avoir à faire avec lui tout le temps !
27 mars 2024
Avis vérifiéles réponses à vos questions disent très bien notre satisfaction
25 mars 2024
Avis vérifiéRecherche de panne qui dure depuis quelques mois, malgré plusieurs interventions, avec changement de pièce qui ne résoud pas l'anomalie desembouage préconisé par IZI effectué (chaudière toujours bruyante aléatoirement) - le changement à venir de la vanne 3 voies permettra je l'espère de revenir à un fonctionnement nominal.
23 mars 2024
Avis vérifiéControle de la VMC, par du personnel très sympa
23 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du technicien. L'intervention a été bien faite suivie de bons conseils.