Chez IZI confort Brest, les clients décrivent un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, ponctualité et une vraie attention portée au confort. Les techniciens sont souvent jugés agréables, discrets et pédagogue, avec un travail propre qui rassure pendant la visite et après le passage.
"rapide et efficace"
"Technicien compétent et sympathique qui était déjà intervenu chez nous."
"Merci au technicien pour son efficacité et son professionnalisme."
"Merci beaucoup à David pour son intervention ,très professionnel efficace et rigueur On est tres confiant avec IZI et restons bien sûr fidèle"
"Cyril est très très professionnel et très à l'écoute : c'est pour cela que je souhaite toujours son intervention👍"
"Intervention du technicien tres satisfaisante et explicative,rien à redire."
"Technicien aimable et consciencieux"
"Technicien très professionnel et haute qualité de l'intervention De plus technicien très sympathique !"
"Personnel agréable, sympathique et compétent. Rien à dire."
23 mars 2024
Avis vérifiéPrestations parfaites a tous les niveaux, de l accueil téléphonique à la prestation du technicien.
20 mars 2024
Avis vérifiéMerci de supprimer dans les comptes rendus la rubrique « anomalies » qui n’ont plus lieu d’être depuis le changement de la chaudière en 2022. Les évacuations se font directement à l’extérieur
20 mars 2024
Avis vérifiéContrôle de sécurité annuel de la chaudière réalisé dans le créneau horaire programmé par l'entreprise. Satisfait de l'intervention du technicien qui a pris le temps de répondre à nos questions. Travail sérieux comme à chaque fois lors de la visite annuelle.
20 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, pas de commentaires supplémentaires aux réponses ci-dessus. Réponses que je ferai je l'espère à l’occasion du passage du technicien, prévu la semaine prochaine.
17 mars 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas eu d'intervention ,une personne est passée mais n'a rien fait sur la chaudière. Je paie tout les ans pour un entretien de ma chaudière ! Merci de me tenir au courant !
17 mars 2024
Avis vérifiéPour la première fois la chaudière a était démonter nettoyer les dernières interventions un coup de soufflette est terminé.
17 mars 2024
Avis vérifiéLa qualité des services après vente sont remarquables, à tous points de vue :accueil téléphonique sur, efficace, rapide, intervention exemplaire, conseils avisés. Merci à IZI Confort. Entreprise à citer en exemple
16 mars 2024
Avis vérifiéL'intervention a été parfaitement réalisée et rapidement. Les conseils fournis ar le technicien pour davantage sécuriser la pompe à chaleur ont été les bienvenus.
15 mars 2024
Avis vérifiéVoir si possibilité de raccourcir la plage d'horaire d'intervention, merci
15 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l'heure dite, très poli et très efficace. vraiment un monsieur comme on aimerait que tous soient !
10 mars 2024
Avis vérifiéMersi bras deoc'h.
Avis vérifiéIntervention de qualité. Technicien très professionnel
10 mars 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympa. Intervention rapide suivant le problème rencontré (ex.panne de chauffage).
Avis vérifiéIntervention de qualité. Technicien très professionnel
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait professionnel
8 mars 2024
Avis vérifiéEncore un grand merci à toutes les équipes administratives et techniques qui ont su repondre très vite à l'incident de notre chaudière et intervenir parfaitement pour rétablir le chauffage.
5 mars 2024
Avis vérifiéPersonne n'est venu au rendez-vous, sans me prévenir de son annulation
3 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité d'intervention
3 mars 2024
Avis vérifiéRien de spécial à rajouter. Technicien sérieux et sympathique.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrés satisfaite