L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et attentifs. Les clients expriment leur confiance et leur satisfaction quant aux services fournis, en particulier lors des interventions nécessitant des réparations.
31 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire je lui fait confiance il connaît son métier
29 déc. 2023
Technicien très professionnel et très gentil.
29 déc. 2023
La préparation du devis pour une nouvelle chaudière à gaz a été réalisé par un technicien très compétent .
29 déc. 2023
Je suis surpris par le bruit particulier entendu au niveau du tuyau d’évacuation extérieur à la maison : comme s’il y avait de l’eau dans le circuit…
28 déc. 2023
J'ai été ravie de voir Mr DALLE , technicien qui avait déjà effectué l'entretien de ma chaudière ultérieurement , sérieux , ponctuel , agréable , oui je voudrais qu'il vienne chez moi tous les ans .
28 déc. 2023
Il est important pour nous d'avoir toujours le même intervenant depuis des années, outre la qualité de la personne, il connaît la bien chaudière, nous n'avons pas besoin de tout re expliqué. Je vous remercie d'en tenir compte pour les prochaines interventions.
27 déc. 2023
Rapide Efficace et sympathique !!
24 déc. 2023
je vais attendre la visite du technicien pour la mise en service nous n'étions pas disponible au mème moment je vais appeler votre service merci beaucoup
23 déc. 2023
Une équipe IZI Confort Brest toujours au top .
23 déc. 2023
Après "l'entretien " de la chaudière je n'est plus eu de chauffage. Il s'est avéré après le passage d'un vrai chauffagiste que le circuit à été vidangé et lors du remplissage le circuit n'avait pas été purgé correctement et qu'il ne pouvait pas fonctionner car rempli d'air...
21 déc. 2023
Tout à fait satisfaits de l'intervention de votre technicien
18 déc. 2023
Intervention rapide avec un technicien très compétent
17 déc. 2023
Très bonne prestation
16 déc. 2023
Aucun problème
14 déc. 2023
Bonjour. Vous avez un devis réclame il y a un an, et, que sauf erreur de ma part, je n ai pas reçu. C est un devis pour une pompe à chaleur. Je vous remercie. Bonnes fêtes de fin d annee. Ma chaudière fonctionne maintenant très bien
13 déc. 2023
l'intervention était juste une vérification pour la réalisation de travaux suite à un devis. Technicien au top. Bonne journée
10 déc. 2023
Le technicien m a demandé de rappeler si le problème sur lequel il s'est trouvé se reproduisait, de rappeler. J'ai rappelé. J'attends le technicien pour un nouveau RV. Il est certain que cela se passera bien comme d'habitude A bientôt
6 déc. 2023
Bonne prestation
5 déc. 2023
Visite pour un devis le 24 octobre et toujours pas de retour au 27 novembre après une relance !!! Comment voulez-vous qu'on vous fasse confiance ?
4 déc. 2023
merci à la personne qui a priorité les actions de dépannage aux maintenances préventives et/ou d'entretien