L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et attentifs. Les clients expriment leur confiance et leur satisfaction quant aux services fournis, en particulier lors des interventions nécessitant des réparations.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
30 nov. 2023
situation normale bien rétablie - intégrité de la chaudière retrouvée grâce à un technicien compétent et très aimable. Je crains en revanche que le "technicien" ou plutôt le salarié qui est intervenu la première fois pour essayer d'installer, de manière peu orthodoxe, le thermostat, décrédibilise votre société.
30 nov. 2023
Depuis près de 15 ans nous faisons l'entretien de notre PAC avec votre entreprise. Cette année le technicien n'était plus le même et a vraisemblablement moins de compétences. Le capot de l'unité extérieure n'était pas correctement remis. Et notre circuit de chauffage était rempli de beaucoup d'air après le passage du technicien, les radiateurs ne chauffaient presque plus et faisaient un bruit intense dû aux bulles. Tellement d'air qu'après purge des radiateurs, la pression est passée de 1,5 bar à 0,6 bar, nous obligeant à réajuster la pression. On se demande du coup si le travail d'entretien sur le reste de la PAC à été correctement réalisé ? C'est la première fois depuis quinze ans que l'on est déçu.
29 nov. 2023
Personnel compétent, aimable.
28 nov. 2023
personnel à l'écoute
Très bon technicien
26 nov. 2023
il est noté dans votre compte rendu : " cliente présente mais refuse de signer ". Je tiens à vous préciser qu'il ne m'a pas été présenté de fiche à signer car j'aurais évidemment signé le document.
26 nov. 2023
personnel compétent , aimable , à notre écoute .
25 nov. 2023
conforme aux attentes
25 nov. 2023
Pour ce qui concerne le travail des techniciens, le travail est bien fait Mais pour ce qui concerne les plannings et le secrétariat c'est NUL Si votre travail à effectué est urgent >> changer de crèmerie !!
24 nov. 2023
Il est dommage que le technicien au demeurant professionnel ne pouvait changer la pièce défectueuse dans un radiateur...avec le souci de trouver un plombier en ces temps si compliqués
Le technicien était très professionnel. Nous eu M Apprioual
24 nov. 2023
satisfaite ..a 100 pour 100..
23 nov. 2023
merci pour votre message je vais vous envoyer un courrier avec en RIB mais le technicien ma dit que le brancement n ai pas conforme je vous de votre part avoir le montent car je suis en proces avec mon fournico je vous envoie un courrier pour plus d explication Sincere salutation
23 nov. 2023
personnel à l'écoute et efficace et très aimable
21 nov. 2023
le technicien était à l'heure. L'intervention a été rapide et bien effectuée. Il m'a expliqué l'intervention réalisée. Il est très compétent. La chaudière fonctionne à nouveau. La température a été modulée en fonction de ma demande. Il était à mon écoute. Très satisfait.
20 nov. 2023
Très bon technicien Merci
18 nov. 2023
Dans la mesure du possible que se soit le même technicien qui intervienne lors de l'entretien .
17 nov. 2023
Qualité globale des travaux : difficile de juger la pièce de remplacement n'étant apparemment pas la cause du problème. La panne pouvant être du fait d'un problème de pression insuffisante au Niveau de détendeur GRDF. Celui-ci à été remplacé dans l'heure par un technicien GRDF mais le problème au niveau de la chaudière persiste. Démarrage toujours impossible.
17 nov. 2023
Entretien annuel. Rappel du technicien dans les trois heures suivants l'intervention initiale. Rubrique "conseils utilisation" et "sensibilisation sécurité" cochée par défaut.