Chez IZI confort Brest, les clients décrivent un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, ponctualité et une vraie attention portée au confort. Les techniciens sont souvent jugés agréables, discrets et pédagogue, avec un travail propre qui rassure pendant la visite et après le passage.
"rapide et efficace"
"Technicien compétent et sympathique qui était déjà intervenu chez nous."
"Merci au technicien pour son efficacité et son professionnalisme."
"Merci beaucoup à David pour son intervention ,très professionnel efficace et rigueur On est tres confiant avec IZI et restons bien sûr fidèle"
"Cyril est très très professionnel et très à l'écoute : c'est pour cela que je souhaite toujours son intervention👍"
"Intervention du technicien tres satisfaisante et explicative,rien à redire."
"Technicien aimable et consciencieux"
"Technicien très professionnel et haute qualité de l'intervention De plus technicien très sympathique !"
"Personnel agréable, sympathique et compétent. Rien à dire."
3 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe pour votre gentillesse et votre réactivité.
3 déc. 2022
Avis vérifiébien
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette intervention.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRAS. Satisfait du technicien.
2 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention à l heure et efficace . Interlocuteur un peu froid au départ et explications sur les causes peu détaillées. Quelques questions dans le questionnaire non pertinentes : sécurité appelant une réponse médiocre
1 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes sans chauffage depuis bientôt 1 mois, Même si la 1 ère intervention a été rapide, le délai pour commander et obtenir la pièce de la chaudière à changer ( 3 semaines) avec une chaudière qui ne fonctionne toujours pas ce jour. nouvelle visite prévue cet après-midi .
30 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, qui a mis en avant quelques anomalies dans notre logement
29 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien agréable, poli, à l'écoute ,propre et très consciencieux.
29 nov. 2022
Avis vérifiéNous n'avons toujours pas reçu de devis?
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiébien
27 nov. 2022
Avis vérifiéEnfin, eau chaude et chauffage ; merci.
25 nov. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide avec une prise en compte de la situation familiale ( 3 enfants en bas âges) . merci pour votre diligence .
25 nov. 2022
24 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des interventions de votre entreprise , merçi
24 nov. 2022
Avis vérifiéVous avez laissé mon père de 91 ans sans chauffage ni eau chaude pendant tout le week-end?????????? Je suis scandalisé!!!!!!!! Votre technicien est intervenu samedi en fin de matinée pour changer une électrovanne d'arrivée gaz, commandée spécialement suite à votre diagnostic. Suite à son intervention, il a été dans l'incapacité de démarrer la chaudière...
23 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes très content de vos services. Que ce soit rapidité au niveau du secrétariat : rdv rapide et très arrangeant pour les créneaux. Ainsi que notre technicien très sympathique, très ponctuel, il m'a donné les conseils souhaité. On vous remercie