L'établissement IZI confort à Brest est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent qualifiés de sympathiques et attentifs. Les clients expriment leur confiance et leur satisfaction quant aux services fournis, en particulier lors des interventions nécessitant des réparations.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Continuer comme cela dans le recrutement de votre personnel.
29 sept. 2021
La chaudière fuit depuis : probablement du au rajout d'eau (c'est un "classique"). Le technicien était très aimable, efficace et même un peu en avance, ce qui est une très bonne chose.
28 sept. 2021
Accueil téléphonique agréable. Compétence du technicien remarquable
21 sept. 2021
La prestation en elle-même est très bien. Mais je suis trop déçu par leur refus de ne pas me proposer un devis pour un déplacement de 90° de l'unité extérieur (faisant du bruit l'hiver) ou la pose d'un capot l'entourant. De ce fait, je ne reprendrai pas un contrat à la prochaine échéance. La raison de ce refus ne m'a pas été clairement expliqué et l'on m'a demandé de voir avec un autre prestataire de service. Vraiment très dommage alors que je possède un des contrats les plus élevés chez CHAM.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'il puisse faire un point sur votre dossier et vous apporter les explications nécessaires quant à l'absence d'établissement d'un devis par nos services. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
17 sept. 2021
Très nette amélioration de la prise en compte de la propreté.
17 sept. 2021
Malheureusement il n'est toujours pas possible d'obtenir un rdv à une heure fixe Donc tèes compliqué pour les gens qui travaillent et doivent prendre une demi journée pour une intervention qui durent une petite heure
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Actuellement, nous proposons effectivement à nos clients des rendez-vous par créneau de demi-journée. Cette situation est liée au fait que la tournée de nos techniciens se compose à la fois d’entretiens annuel d’appareils de chauffage et de dépannages. Pour ces derniers, il nous est souvent difficile de calibrer en amont le temps à passer, d’où ces créneaux de passages, et non un horaire fixe que nous pourrions avoir des difficultés à respecter. En cas de besoin particulier, notre agence peut cependant essayer de répondre à vos attentes en programmant le passage le plus adapté à vos contraintes. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
15 sept. 2021
Travail très technique réalisé par de très bons professionnels.
14 sept. 2021
Cela fait très longtemps que je suis client de la CHAM(2005)et, si je reste client, c'est que la CHAM me donne entièrement satisfaction, ce qui n'a pas été le cas d'un autre prestataire, l'année où j'ai emménagé dans mon nouveau domicile, avec le contrat du précédent propriétaire.Je suis vite revenu à la CHAM et je compte continuer aussi longtemps que leurs services resteront à un tel niveau.
11 sept. 2021
un sérieux du technicien pour l'intervention de l'entretien de la chaudière, Répond à vos questions,
10 sept. 2021
Bonne prestation, à l'heure et flexible. Cependant le technicien est parti en nous laissant sans eau chaude. J'ai rappelé le soir et ai envoyé un message mais c'était trop tard. Le lendemain matin, on m'a contacté tôt et le technicien était de retour à 9h pour nous réparer l'anomalie. Il a été charmant et a réparé le problème tout de suite.
10 sept. 2021
Entretien le 30 août et le soir plus d’eau chaude , la personne est revenu le lendemain matin suite à mon appel la veille.La chaudière à été remis en chauffe en 5 minutes.Sur la fiche d’intervention il y aurait trop de câblage, pourquoi l’intervenant ne dit pas qu’il a oublié de remettre quelques choses en place ,ça fait 15 ans qu’elle est en place et que je suis chez vous Pourquoi personnes n’a jamais rien dit ? L’année dernière pareil ,entretien fin août nickel.Et quand j’ai voulu mettre mon chauffage fin sept plus de chauffage! Mon neveu qui est du métier est venu voir et c’était les vannes qui n’avait pas été remis il y’a un problème tout les ans à chaque passage , soucis !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez, qui ne correspond bien évidemment pas à la qualité de services que nous voulons offrir à nos clients. Notre technicien a effectivement mentionné dans son compte-rendu la présence d’un excédent de câblage, qui a déchaussé une sonde. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et qu’une solution soit envisagée pour résoudre l’excès de câble constaté, donnant lieu à des dysfonctionnements après la révision de votre chaudière. Cordialement, Paul - service national consommateurs
7 sept. 2021
RAS . MERCI
7 sept. 2021
PRISE DE RDV ET INTERVENTION DE QUALITE. LE TECHNICIEN A L ECOUTE ET TRES EFFICACE. JE N'HESITERAI PAS A LES RECONTACTER LORS D UN PROCHAIN PROBLEME.
2 sept. 2021
cette fois çi le nettoyage a été fait correctement car la dernière fois il a fallu rappeler cham car la poussière n as pas retirée la chaudière etais en panne avec le code -24 fait trop vite avec le réparateur
2 sept. 2021
note globale:5
17 août 2021
intervention non terminée
14 août 2021
le problème subsiste toujours soit peu de débit concernant l'eau chaude mais débit normal lorsqu'il s' agit de l'eau froide, de plus la chaudière émet un bruit qui n' existait pas auparavant.
7 août 2021
Prélèvements effectués sans prise de rendez-vous est assez moyen.