L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
Jean pierre D.
20 nov. 2025
Avis vérifiérien à dire
Guy D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéje n(ai pas assisté à la prestation mais je fais confiance au technicien
Unknown D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'avais laissé mes clés a la gardienne pour le passage du technicien qui les a "oubliées" d'après ce que m'a dit la gardienne, depuis, pas de nouvelles, pas d'avis de passage, pas de courrier
Unknown L.
16 nov. 2025
Avis vérifiérien a redire technicien tres competent agreable polie entreprise dont je conseille super ,,,,,,,,,,
Unknown B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
Pascal C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent service ponctuel, efficace et sympathique. Merci !
Jean B.
Avis vérifiéRAS
Unknown O.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPour le passage de ce technicien pas de problème sauf qu il n pas la pièce à remplacer pour avoir du chauffage et on ne sait pas quand.Par contre on avait déjà appelé 2 fois ces derniers temps pour cette fuite d eau qui est à l origine de ce disfonctionnement et les 2 techniciens qui étaient passés non rien détecté,bizzare le dernier à bien trouvé,sinon nous serions pas sans chauffage à ce jour.Merci de remonter l information.
Unknown D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention et grande courtoisie du technicien
Laurence M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLe contrat de l'entretien du chauffage au mobil-home a changer trop chère pour un chauffeau
Jean rene sandrine D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien était particulièrement compétent , nous a donné de bon conseils. Son responsable l'a rejoint, mêmes qualités.
Annie L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien peu consciencieux, mains sales sur un mur blanc, la façade de la pompe à chaleur mal emboîté, aucune explication
Unknown N.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien IZI Confort, sympathique et pédagogue. Je recommande!
Francois L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMalgré plusieurs interventions notre problème n'est toujours pas réglé! Que faire.
Unknown L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéparfait. technicien compétent et courtois.
Claudie V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour cette intervention (remis tuyau condensation) MAIS pourquoi le tuyau de condensation était-il débranché ??? Ce ne peut que être du fait de votre technicien Lucas qui est venu faire l'entretien le 26/5/2025 ! Du coup j'ai eu une fuite chez moi. Mais pourquoi a-t-il donc débranché ce tuyau ??? Ce ne peut être que lui, personne n'a ouvert le capot de la chaudière chez moi mise à part lui. Je suis très mécontente de cette intervention du 26/5/2025. De plus il a noté être resté 1/2h et dans la réalité il est passé en coup de vent et n'est pas resté plus de 5 mn donc certainement pas le temps de faire un entretien en bonne et due forme ! Bravo pour l'intervenant du 31/10/2025 Cham-2109 et ZERO pour le technicien Lucas venu le 26/05/2025 qui a débranché le tuyau de condensation. Je paie un abonnement pour un entretien de ma chaudiere et pas pour me retrouver avec une fuite chez moi !
Unknown M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBONJOUR NOUS SOMMES PARTICULIEREMENT SATISFAIT DU DEPANNAGE EFFECTUE PAR LE TECHNICIEN. RESPECTUEUSES SALUTATIONS
Louis L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux, bien organisés, compétents......
Olivier S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel professionnel et gentil c’est parfait
Pascal L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPourquoi préciser le code de l'anomalie et sa signification lors de l'appel et que le technicien vient juste confirmer la panne et n'a pas le nécessaire de rechange avec lui ?