Évaluations clients Izi Confort Coutances
Je suis cliente depuis longtemps et j'en suis très contente et satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE R.
Intervention pour un entretien de vmc. Technicien à la fois aimable, sympathique et très professionnel. Ses explications ont été très claires et ses conseils pour la sécurité très pertinents. Tout a été remis en place après intervention dans un très bon état de propreté.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.
Intervenant très professionnel et très convivial
Avis du , suite à une expérience du par CORRINE F.
Mercibeaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE S.
RIEN A SIGNALER.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
personnes n'est passe
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
R.A.S. TOUT EST TOUJOURS PARFAIT DEPUIS 4 ANNEES.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ALAIN L.
Ma chaudière est depuis l'origine (une vingtaine d'années) entretenue par SOS Gaz puis CHAM, devenu depuis 2022 IZI confort. Les dépannages sur celle-ci ont toujours été effectuées très rapidement. Les différents techniciens qui interviennent sont tous très compétents, très polis et arrangeants. je n'ai aucune raison à ce jour de changer des prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Techniciens très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.
tres bonne intervention ,personnel qualifie ,tres sympa , a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Excellent accueil téléphonique, précis, concret. Intervention impeccable, du temps m'a été consacré pour bien comprendre le fonctionnement du système de chauffage. Environnement rassurant. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.
technicien agréable qui a tt vérifier les autre vlc si elle était pas casser et a remplacer la notre RAS , rien a dire c' était parfait
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.
RAS tout est parfait concernant les R.V.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
Technicien très agréable, souriant, à fait le travail rapidement, proprement en expliquant. Tout est positif sur son passage
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Merci beaucoup à Jérémy (?) le jeune technicien très sympathique et qui me semble bien compétent. J’ai beaucoup apprécié sa façon de travailler.
Avis du , suite à une expérience du par LORENA P.
Merci. Service excellant
Avis du , suite à une expérience du par JANY H.
Technicien très professionnel et courtois. Merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Toujours ponctuels, efficaces et agréables. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Intervention rapide du technicien et une personne sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Personne poli respectueux répond à mes questions de sécurité a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
intervention s'est bien passée le problème c'est que la panne existe toujours
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Il s'agissait de la vérification annuelle de la Vmc et le technicien était au top.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Dans l'ensemble bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE Q.
Désolée mais j'ai dit au technicien le problème qui il avait,c'est à dire que sur la chaudière tous les matins le curseur est descendu,donc plus de chauffage.Obligée de remettre le curseur en mode chauffage plus eau chaude. pour lui il fallait attendre le lendemain et ma réaction à était de lui dire qu'aucune intervention étant faite ce serait pareil. Et forcément ce matin toujours le curseur descendu. Merci de prendre en compte ce message et je téléphonerai lundi dans la matinée (étant hospitalisée à Avanches )En souhaitant avoir un dépanneur dans l'après midi de lundi
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Le technicien très compétent la révision c'est très bien déroulé , Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
intervention toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
L'intervention s'est très bien passée. Une équipe compétente, cordiale et un travail réalisé dans la bonne humeur; très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JUANITO G.
Nous recommanderions IZI Confort sans hésitation; très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JUANITO G.
Technicien compétent et intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
L'intervention n'a pas eu lieu. Prière de me donner un nouveau RDV. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très satisfaits de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
L'intervention c'est bien déroulée. Les conseils du technicien concernant l'utilisation de la PAC nous seront utiles. l'intervenant a été disponible et a répondu à toutes nos interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
intervention idéale vue la qualité du technicien...Je déplore par contre le fait de m'avoir fait payer la totalité de mon abonnement annuel, alors que je viens de changer de chaudière dans la foulée.....et pour laquelle j'ai payé aussi.....Donc, je donne 0 pour votre politique envers le client...Mais je donne 20/20 à vos techniciens .La note globale reflète cet état de fait .Il va de soit que je pense sérieusement à changer de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Satisfaite de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
merci
Avis du , suite à une expérience du par PETER D.
C'est regrettable d'avoir attendu quelques mois pour remplacer les durites . 1ère intervention pour durites défectueuses début juin et intervention d'un technicien pour remplacement de durites seulement fin septembre . Ne pas tomber en panne de chauffage !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
très satisfait de l'intervention. Technicien efficace et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
des changements interviennent après le passage de votre employé. S'il y a un problème il ne peut rien constater car tout sera parfait s'il revient c'est le seul inconvénient indépendant de votre volonté et de la mienne
trés bonne prestation équipe ,professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
satisfait depuis 20 ans, j'espère que l'on va continuer le traitement ;)
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
travail parfait nettoyage plus que parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très satisfaite de la qualité des interventions effectuées, j'ai déjà recommandé IZI à une personne de mon entourage, qui a fait appel à votre société et a également apprécié la qualité des prestations fournies.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
le technicien était très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Technicien très professionnel et agréable. Il explique bien comment allumer la cheminée et le nettoyage de la vitre
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
satifaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Pas de commentaires.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Votre Technicien est très pro et très agréable. Poli, courtois. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Bon travail rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
En panne de chauffage en rentrant de voyage, 16° seulement, pompe arrêtée, téléphoné mercredi soir 22 h. appel du bureau à 8 h05 et dépannage à 14 heures. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.
Je recommande l'entreprise izi confort de granville ,qualité de travail exemplaire ,du service et des salariés très competent .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F.
Très bons conseils pour utilisation de ma pompe à chaleur et utilisation robinets thermostatiques. Patience pour explications de votre technicien.Suestions et réponses utiles. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.
technicien très agréable et très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.
Pas de remarques particulières. Réponses à mes questionnements satisfaisantes. Technicien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.
Respect du rvd professionnalisme dans l'intervention. Nous recommandons izi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Une qualité de service très supérieure
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Rdv rapide même si on ne m'a pas rappelé comme promis. Technicien très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
"Ramonage" inutile puisqu'aucun feu n'avait été effectué dans la cheminée et que l'oiseau oublié par le précédent ramoneur l'année dernière avait été enlevé par nos soins. Le ramoneur a prétendu me faire une réduction, en particulier du déplacement et de la MO, car 'il était à côté ",pour finalement m'annoncer le prix normal qui m'avait été annoncé lors de la prise de RV, a la recherche d'une petite rémuneration supplémentaire peut-être?? Drôle de méthode !
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE M.
Comme toujours Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.
Bonjour, j'ai déménagé donc personne n'a pu intervenir...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Excellente prestation de Laurent. J'ai envie de de dire "comme d'habitude" car ce n'est plus la première fois. Merci et félicitation pour la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
(Nouveau client) Très satisfait de cette intervention pour une révision annuelle de la chaudière .Technicien agréable et sympathique avec de bons conseils pour l'utilisation de l'appareil .Sans oublier l'accueil chaleureux de la secrétaire de l'agence afin de fixer un rendez-vous Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
je suis passée au bureau du secrétariat prendre le rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Rien à signaler....
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Bonjour, après réception du courrier m'indiquant le jour de passage du technicien, j'ai -vainement - tenté de joindre ne numéro de téléphone indiqué sur le courrier, afin de signaler que, si le technicien maintenait ce jour de passage, je demandais à ce que le contrôle se fasse entre 8h00 et 8h30 au plus tard, moi-même travaillant. Pas de réponse hormis un répondeur sur lequel j'ai,laissé un message et mon numéro de téléphone afin de confirmer ou fixer un nouveau RDV en fonction de mon planning professionnel. Cet appel de ma part a été fait le lundi 19/08 dernier. Aucune réponse, aucun appel, aucune manifestation suite à cela. Le passage du technicien était prévu lundi matin - en partant, j'ai même laissé un mot sur ma porte et lorsque je suis rentré en fin de journée, je n'ai rien trouvé signalé que ce message avait été vu / lu par le technicien. Bilan : aucune intervention n'a été faite - Tous les ans, c'est la même "galère".
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Je ne peux que féliciter IZI confort pour la qualité de l'intervention effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par RHOLF L.
le technicien est très l'écoute et cool
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
tres bonne emtreprise , somme trait content de leur service, personnel tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
nous restons dans l'attente de prévoir le remplacement de la bouche mvn hygro entrée d'air de la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Bonjour , je réponds rarement a ce genre d'enquéte mais entre l'année derniére qu'il na pas remis la trappe du grenier et cette année je lui demande d'enlever ses chaussures parce que j'ai de la moquette ne le fait pas ....et mette une date qu'ils sont rentrer dans le grenier alors qu'ils ne peuvent pas y accéder bref .....
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
De l'appel pour intervention à la fin de l'intervention tout est parfait
L INTERVENTION C TRES BIEN PASSER
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Suite à l'intervention pour maintenance le 06/08/24, j'ai eu une fuite de gaz importante et sans le retour de mes enfants dans la nuit nous aurions probablement eu un grave incident. Le gaz avait envahi le garage et l'ouverture des portes et la coupure de l'arrivée du gaz ont permis d'éviter le pire. L'intervention d'un technicien en fin de matinée a résolu la fuite et remis notre chaudière en fonction.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Trés bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Le technicien a été ponctuel, très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Intervention qui a dérangé le sommeil des enfants. Mme est assistante maternelle
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.
Technicien professionnel, ponctuel et sympathique. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
technicien efficace et courtois bon contact bravo a lui
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.
Intervention réparation de panne eau chaude . Sérieux Depannage et explications .
Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.
Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Ponctuel sur l'horaire et attentionea son travail merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Ils nous ont contacté pour avoir le rendez-vous plus vite Ils nous ont réparé la chaudière très vite et bien ça fonctionne impeccable Et de techniciens étaient très agréable Et maintenant ça fonctionne Attribut une note de 5 très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Technicien compétent, répondant clairement aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Travaux réalisés avec sérieux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Le changement de la chaudière était prévue sur 2jours et demi. Cela s’est passé en 4 jours et demi. Pas d’eau chaude pendant cette intervention, il aurait été souhaitable de proposer un ballon d’eau chaude de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Donner des horaires d intervention pas des demi journée ça bloque le client pour 10 minutes d intervention merci d avance
RAS de plus
RAS
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
rien à dire sur ce technicien trés professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
A part avec le téléphone que j ai eu du mal a avoir mais les heures n étaient peu être pas favorables.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Bonjour je n étais pas là du coup mon voisin était chez moi pourquoi le technicien a changé les piles de la vmc cuisine car j ai moi même changer les piles il y a peu des vmc les 3 ??? Car je n ai pas d explication merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
Première intervention du technicien a domicile je crois mis bonne efficacité. Heure d'intervention respectée
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.