L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
Pierrette M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéle technicien a eu quelques difficultes du fait qu'il y a eu 1 probleme de montage fait par MR QUENAULT. L 'an dernier le technicien qui etait passé avait eu ce même probléme, est ce normal?
Unknown D.
24 oct. 2025
RAS
Jean D.
24 oct. 2025
ras satisfait 100%
Unknown P.
21 oct. 2025
Une autre panne est apparue suite à l'intervention
Francois C.
17 oct. 2025
Kévin est un personnel très compétent
Unknown P.
17 oct. 2025
Technicien agréable échange courtois Vérification efficace
Alain G.
15 oct. 2025
Très bonne assistance technique
Pascal C.
12 oct. 2025
Comme toujours Alexandre technicien à fait preuve de professionnalisme et de sérieux. Petit changement cette année,il est venu avec sa petite apprentie Angelina qui,elle aussi s'est bien dévouée et a su mettre les mains dans le cambouis pour satisfaire le client difficile que je suis. Bravo à vous dans l'effort et la sueur (surtout à la petite apprentie qui s'est vraiment investie). Je recommande vivement ce binôme qui fonctionne à merveille.
Marie madeleine M.
12 oct. 2025
Plusieurs mois d attente avant cette dernière intervention hier.certains professionnels pas efficaces....espere que le produit injecté hier soit la bonne solution.vu le prix de l abonnement.
René B.
12 oct. 2025
Je suis satisfait de cette prestation. Les intervenants ont réalisé un beau travail.
Unknown C.
Efficacité et amabilité.
Jean-Alain L.
12 oct. 2025
Je suis entierement satisfait de la qualite des prestations de IZI CONFORT et ce depuis plusieurs années deja. Tout est toujours clair et net, au juste prix sans mercantilisme et sans arnaques. Le personnel est professionnel, amène et pas avare de bons conseils. Donc je recommande vivement et sincérement IZI CONFORT pour l'entretien des chaudieres qui ne doit pas être negligé et doit être confié a une entreprise sérieuse.
Yves L.
12 oct. 2025
Le technicien m'a informé de la nécessite de changer certaines pièces du bruleur. Je lui ai donné mon accord pour la realisation la plus rapide et attend votre devis Bien cordialement
Michele M.
11 oct. 2025
Depuis plusieurs années, c'est toujours avec confiance que je suis mise en relation avec votre technicien, Guillaume, très compétent. J'attends donc le prochaine contrôle de ma chaudière à condensation. Bien cordialement.
Jean-Luc D.
11 oct. 2025
difficultés à joindre quelqu'un pour prendre RV
René B.
11 oct. 2025
Satisfait par la qualité du travail effectué.
Jenifer T.
10 oct. 2025
Merci pour ce travail bien fait par un technicien très gentil!
Unknown T.
10 oct. 2025
Merci! Le travail est toujours bien fait, le technicien très efficace et gentil!
Josiane J.
10 oct. 2025
Une intervention très très longue attente de juillet à fin septembre confusion au niveau devis envoyé mais pas reçu mais par contre équipe intervenante super sympa efficace rapide et réparation concluante ça fonctionne merci messieurs vous faites toute la réputation de votre entreprise
Unknown H.
un peut cour intervention a 9h00 courrier recu a 14h00 le meme jour