L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
Pascal C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMerci de votre réactivité, toujours impressionnante, et de votre compétence !
Serge O.
7 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation comme d'habitude, un technicien compétent et très agréable! on ne changera pas!!
Unknown S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention . Ainsi que le professionnaliste de l' intervenant . Il a su mettre tout en oeuvre pour une économie d'électricité . Personne gentille et agréable . Bonne Journée.
Michel L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bonne intervention
Georges C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLe service est très apprécié et tout particulièrement l'amabilité et la disponibilité du technicien
Michel T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéprobleme fuite sur chaudière non résolu, donc plus de chauffage ni d'eau chaude depuis le 25.10.2025. (Titulaire d'un contrat d'entretien et d'assistance)
Unknown H.
2 nov. 2025
Avis vérifiéFaire payer le double à des clients depuis des années car les techniciens sont obligés de venir a 2 car il est nécessaire de monter sur le toit est inadmissible. La secrétaire dit qu'elle m'avait prévenu ce qui est totalement faux. Le technicien est resté 5 min le temps que l'autre monte sur le toit. Donc finalement j'ai payé 90 euros de plus afin que le technicien reste 5 min a regarder l'autre monter. Je ne ferais plus appel a vous.
Jean-Claude L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire tout estparfait
Alain M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne réponds pas aux questions sur les conseils sur l'utilisation des appareils et sur la sécurité car ces sujets n'ont pas été abordés.
Jean claude P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage que lorsque le ramonage est terminé on retrouve notre maison dans cet état. Le sol je ne dis rien il ne fait pas beau,il ne Va pas marcher sur la tête. Le carrelage était recouvert d'une couche de suie à l'uni,.son aspirateur aspire ou refoule? Et tous les meubles également recouvert d'une couche de poussière noire, génial,je ne suis pas satisfaite.
V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMerci a daniel et vincent pour leur professionalisme, merci a l accueil telephonique de christelle. Rigueur et gentillesse etaient au rendez vous comme d habitude. Cordialement
Unknown D.
30 oct. 2025
Avis vérifiépersonne trés aimable , à l'écoute .
Unknown M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venue est à la hauteur de son travail sérieux très efficasse et d'une gentillesse. Je suis une personne âgée et ce Monsieur est très patient car avec moi je fait répéter plusieurs merci pour votre patience
Unknown C.
26 oct. 2025
Avis vérifiébonjour, nous avons été très satisfait de l'intervention faite par votre technicien très agréable, l'intervention a été très rapide.
Unknown B.
26 oct. 2025
Avis vérifiécontinuez sur votre lancée
Pierrette M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéle technicien a eu quelques difficultes du fait qu'il y a eu 1 probleme de montage fait par MR QUENAULT. L 'an dernier le technicien qui etait passé avait eu ce même probléme, est ce normal?
Unknown D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Jean D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéras satisfait 100%
Unknown P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéUne autre panne est apparue suite à l'intervention
Francois C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéKévin est un personnel très compétent