L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
Unknown P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas eu à utiliser l'accueil téléphonique l'intervention est annuelle donc le fonctionnement est connu le technicien connaît son sujet
Pierrette L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour IZI CONFORT est une très bonne entreprise, très sérieuse, que je recommande vivement
Unknown G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le technicien. Très correct, travail bien fait.
Jean-Louis M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLe radiateur que le technicien aurait du nous installer n’etait pas conforme nous avons fait un aller retour L’Aigle Granviĺle pour rien. Le technicien etait desole, il n’etait pas responsable de l’erreur.
Patrick C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention effectuée avec soin et efficacité. Technicien très consciencieux.
Francoise S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité des interventions
Unknown B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJ' ai bloqué ma matinée pour attendre votre technicien. Il n est pas venu. Je l ai aperçu dans la rue. Dommage vous allez faire payer manche habitat pour une prestation non effectuée
Herve H.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent te très sympathique.Entreprise à recommander.
Unknown D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéDommage de n'avoir pas un créneau horaire de passage plus réduit car bloquée toute une après-midi pour 3 minutes d'intervention
Unknown B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPro, discret efficace et respectueux. Gardez le :)
Unknown C.
15 nov. 2024
Avis vérifiépersonne très poli et très professionnel
Jean-Pierre B.
15 nov. 2024
Avis vérifiél'intervention a été très rapide vu que le technicien grâce à son professionnalisme s'est de suite aperçu d'où venait la panne : la panne venait suite à une erreur de mon mari.
Unknown C.
Avis vérifiéRAS
Rholf L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe souhaite souligner la qualité de l'intervention de monsieur Lescalier
Claude M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien était très bien.
Bernard L.
13 nov. 2024
Avis vérifiétout est parfait
Pascale C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéMonsieur Gildas faisait un travail très sérieux et avec beaucoup de professionnalisme. MERCI
Unknown G.
9 nov. 2024
Avis vérifiépile a l'heure réparation faite assez vite et propre
Michel D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
Roland P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu fin octobre est à recommender