L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
1 oct. 2024
Avis vérifiétravail parfait nettoyage plus que parfait !!!
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des interventions effectuées, j'ai déjà recommandé IZI à une personne de mon entourage, qui a fait appel à votre société et a également apprécié la qualité des prestations fournies.
30 sept. 2024
Avis vérifiéle technicien était très sympathique et compétent
29 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable. Il explique bien comment allumer la cheminée et le nettoyage de la vitre
27 sept. 2024
Avis vérifiésatifaisant
Avis vérifiéRas
26 sept. 2024
Avis vérifiéPas de commentaires.
26 sept. 2024
Avis vérifiéVotre Technicien est très pro et très agréable. Poli, courtois. Merci à lui.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail rien à redire
21 sept. 2024
Avis vérifiéEn panne de chauffage en rentrant de voyage, 16° seulement, pompe arrêtée, téléphoné mercredi soir 22 h. appel du bureau à 8 h05 et dépannage à 14 heures. Merci.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande l'entreprise izi confort de granville ,qualité de travail exemplaire ,du service et des salariés très competent .
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils pour utilisation de ma pompe à chaleur et utilisation robinets thermostatiques. Patience pour explications de votre technicien.Suestions et réponses utiles. Merci beaucoup
20 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien très agréable et très soigneux
19 sept. 2024
Avis vérifiéPas de remarques particulières. Réponses à mes questionnements satisfaisantes. Technicien sympathique.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRespect du rvd professionnalisme dans l'intervention. Nous recommandons izi.
15 sept. 2024
Avis vérifiéUne qualité de service très supérieure
14 sept. 2024
Avis vérifiéRdv rapide même si on ne m'a pas rappelé comme promis. Technicien très professionnel et sympathique
11 sept. 2024
Avis vérifié"Ramonage" inutile puisqu'aucun feu n'avait été effectué dans la cheminée et que l'oiseau oublié par le précédent ramoneur l'année dernière avait été enlevé par nos soins. Le ramoneur a prétendu me faire une réduction, en particulier du déplacement et de la MO, car 'il était à côté ",pour finalement m'annoncer le prix normal qui m'avait été annoncé lors de la prise de RV, a la recherche d'une petite rémuneration supplémentaire peut-être?? Drôle de méthode !
11 sept. 2024
Avis vérifiéComme toujours Parfait !
11 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai déménagé donc personne n'a pu intervenir...