L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
25 mars 2024
Avis vérifiéPourquoi je dois je devrais changer la sonde extérieur vis a vis qu' elle est toujours a l' ombre et absence de thermostat sur le radiateur a cote de la baie plein sud étant donné que les radiateurs de la pièce principal est relier a un thermostat fixé au mur très loin des fenetres et porte, il y a des thermostatique seulement dans les chambres. Je ne consomme pas beaucoup d'"énergie EDF car la maison est construite depuis 2022 et que j'ai toujours un crédit positif dans mes factures.
25 mars 2024
Avis vérifiéAvoir le même technicien pour le prochain rdv merci .
25 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien a été disponible, pertinent et ainsi je peux compter sur IZI CONFORT pour ma sécurité, merci.
24 mars 2024
Avis vérifiéToujours aussi efficace et le personnel aussi compétant. Bravo
24 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai mis passable pour le respect de l'heure du rdv car il n'y avait aucun rdv de prévu a la date du passage. Heureusement pour le technicien, j'étais présente.
23 mars 2024
Avis vérifiéras
23 mars 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et très gentil
21 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
21 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très bien et compétent ce qui n'est pas toujours le cas. Dommage que ce ne soit pas toujours le même.
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide faite par une personne agréable.
19 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à rajouter. Technicien rapide et compétent
17 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide ,technicien compétant ,mais après son intervention j'ai pu constater une petite fuite il me faut donc reprendre contact avec IZI pour réparer cette fuite .
16 mars 2024
Avis vérifiécomme chaque année (3) tous se passe pour le mieux rien a changer toujour un plaisir de recevoir vos équipes
16 mars 2024
Avis vérifiévotre technicien Christian est super
15 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention
12 mars 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs pièces changée le problème et résolu.
10 mars 2024
Avis vérifiéDes montants différents de l'intervention m'ont été transmis par téléphone. Lors du 1er appel : le technicien devait effectuer un dépannage l'entretien de la chaudière = 137,28 €. A ma grande surprise, le technicien a été appelé pour une autre intervention donc pas d'entretien de la chaudière, on m'a dit que je devais 54 € et lors de du prochain passage pour l'entretien : 154 €. Je suis vivement que le 1er montant donné soit respecté c'est à dire 137,28 € entretien dépannage. Le technicien était venu l'an passé et n'avait pas voulu me montrer où on pouvait augmenter la pression de l'eau, prétextant qu'il fallait mieux faire appel à un professionnel.
10 mars 2024
Avis vérifiétechnicien tres professionnel serieux;
9 mars 2024
Avis vérifiéMon problème de chaudière a nécessité trois interventions qui ont été programmées très rapidement. Je tiens à remercier et féliciter plus particulièrement Jeremy le dernier technicien qui a fait preuve de compétence, de gentillesse et de pédagogie.
9 mars 2024
Avis vérifiéRAS