L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
21 août 2023
Avis vérifiéle technicien est très compétent très explicite
21 août 2023
Avis vérifiéintrevention pour un entretien annuel
20 août 2023
Avis vérifiéras technicien tres sympathique et travail bien realise
20 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace.
19 août 2023
Avis vérifiécette fois ci respect du rendez-vous. Mais c'est le report d'un rendez-vous que j'avais attendu et qui n'a pas eu lieu.
18 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très bien
17 août 2023
Avis vérifiél'électricien est allé raconté des choses sur moi à la voisine. très mauvais comportement. aucun professionalisme. c'est honteux.
14 août 2023
Avis vérifiéTout est vraiment parfait. C'est un vrai plaisir d'avoir un "abonnement" chez vous.
12 août 2023
Avis vérifiérien a dire travail serieux
10 août 2023
Avis vérifiéBloquer une demi journée pour un passage qui dur 5mn est inadmissible. Je suis artisan et vous me faite perdre de la rentabilité sur mon activité. Le ton péremptoire de votre courrier reçu 8 jours avant l'intervention est clairement à revoir.
Avis vérifiéOui
10 août 2023
Avis vérifiéCe qui serait intéressant, ce serait que l'entreprise communique avec Manche à Habitat, pour moi en RDC ces VMC ne servent strictement à rien, encombrées par les fientes de pigeons, et tout ce qui descend des étages supérieurs. Leurs efficacité est contestable.
7 août 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente dans son travail et très patiente car je dois faire répéter plusieurs fois pour comprendre donc je remercie cette personne
6 août 2023
Avis vérifiéTravail parfait
5 août 2023
Avis vérifiéMerci au technicien qui est toujours très professionnel et agréable.
4 août 2023
Avis vérifiétres satisfaisant
4 août 2023
Avis vérifiéRAS
3 août 2023
Avis vérifiéRendez-vous donné seulement 24 heures avant le passage très difficile pour s'organiser
2 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de ce professionnel.
30 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Bonne communication, technicien sympa et arrivé à l'heure.