L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersras
2 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait du suivi et de l’entretien de l’installation.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des travaux réalisés par les techniciens, professionnels, et très compétents ils ont fait preuve de sérieux, leur travail était excellent
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des travaux réalisés. Des techniciens professionnels et très compétents, la qualité du travail était excellente.
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention globalement satisfaisante
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très efficaces, rapides et sympathiques. Merci.
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour L'intervention n'a pas eu lieu, le technicien est passé à 13h30 alors que le carton indiquait un passage dans l'après midi. Les bâtiments ne sont pas occupés de façon permanente et je me suis rendue sur place à 14h. Il serait souhaitable à l'avenir de préciser les limites des créneaux horaires: matin entre x heures et X heures et l'après midi entre x heures et X heures. Bien sincèrement
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersQualité de l'accueil téléphonique. Rapidite et efficacité de l'intervention.
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation correcte
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès sympathique technicien, Pierre, efficace et avisé. il se rappelait de sa dernière intervention, ce qui a permis d'éviter un changement de pièce inutile. il serait bon qu'il y ait un suivi des techniciens qui ont la mémoire des problèmes et des solutions. si ce n'était pas lui qui était venu, IZI aurait changé une pièce onéreuse, inutilement. ce qui m'empêche de mettre 5 étoiles à l'évaluation.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable explique bien le fonctionnement de la mise en route.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrés satisfait Du Technicien qui a effectué l'entretien.
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention soignée. Technicien consciencieux et discret, compétent. Et...ne compte pas ses heures car la pose de la chaudière prévue sur 2 journées a été réalisée dans la journée même.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuels, agréables et super pros.. Vraiment excellent. Merci et bravo car c'est une installation très complexe.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait RAS
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous n'avons pas du tout apprécié le comportement du technicien qui est intervenu et qui a détérioré de façon importante (brûlé) un mur qui venait d'être retapissé / repeint. Sinon, nous sommes toujours satisfaits des prestations des autres techniciens. Il s'agit donc d'un cas isolé. Nous avons pris contact pour voir comment réparer ces dégâts.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant la pose de votre nouvel équipement en date du 27 juin. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence qui a visiblement déjà connaissance des difficultés que vous avez rencontrées afin qu’il puisse suivre le traitement de votre demande. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersc est une intervention de qualite
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente entreprise à recommander.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pas la dernière question sur sensibilisation sécurité
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe félicite l'intervenant pour sa gentillesse et sa disponibilité.