L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmême sérieux, même compétence et même sourire. Comme les autres fois.
Avis collecté par un tiers4
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl manque une collerette côté salle de bains, et elle ne comblera sans doute pas tout l'espace, le trou de la cloison ayant dû être agrandi pour abaisser le conduit.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCliente depuis plus de 10 ans et toujours satisfaite des prestations de CHAM : Bon accueil téléphonique, rapidité de rdv, qualité des prestations, professionnalisme du technicien.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite. Technicien aimable et compétent.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation comme toutes les autres
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersefficace et competant
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersune legere chaleur est revenue dans les radiateurs qui etaient a l'arretc'est deja mieux
11 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait du service.personnel tres competent
Avis collecté par un tiers5
Avis collecté par un tiers4
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1h30 de retard sur le rdv fixé pour changer une pièce commandée qui n'est pas la bonne : donc rdv pour rien du tout !!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. S’agissant de l’horaire de passage de notre technicien, aucune mention spécifique ne figurant dans votre fiche client, ce dernier est intervenu dans notre créneau horaire standard, c’est-à-dire entre 8h et 12h. En analysant votre dossier, je constate effectivement que le technicien a mentionné ne pas être en possession de la bonne sonde à changer sur votre chaudière lors de son passage. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’une nouvelle intervention avec la sonde adéquate soit programmée. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Merci PAUL : je maintiens on m'a bloqué pour un rdv à 9H cham savait que j'étais en visio à 9H30 mais laissez tomber il est difficile de reconnaître ses torts...
Avis collecté par un tiers5sur 5rien à redire
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle service est parfait !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersèquipe très contentieuse
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés compétent
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA la question facilite a joindre l'accueil il faut voir directement avec les HLM Manche Habitat, le technicien est tres professionnel Bonne journée note 5
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje compte lundi sur votre rappel pour changement rapide de la sonde SVP s'il le faut...
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn pourra en dire plus une fois que la gaine aura été changée, mais ponctualité et conseils excellents. On attend le devis.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiers5 rue st georges