L'établissement IZI Confort à Coutances est apprécié pour la qualité de ses interventions ainsi que la compétence et la courtoisie de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité des services fournis, avec des techniciens souvent soulignés pour leur professionnalisme et leur amabilité.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait venir un technicien CHAM à mon domicile. Il a passé 5 mn sur ma chaudière pour effectuer un diagnostic et m'a fait payer 87 euros et des poussières pour 30 mn de main-d'oeuvre et un déplacement! C'est comme ça, c'est standard!! Un technicien de GRDF m'avait parlé d'une réparation mineure mais le technicien de CHAM a évoqué un travail beaucoup plus important. J'ai reçu un devis d'environ 300 euros où on me comptait un autre déplacement, but of course! Je n'ai pas donné suite et j'ai appelé un compétiteur qui a confirmé la réparation mineure recommandée par GRDF et l'a faite le même jour pour une fraction de ce que CHAM me demandait. Pour moi, c'est une entreprise qui aggrave les problèmes pour gonfler les factures et ce n'est pas normal!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Pour nos clients hors contrat, nous facturons effectivement notre déplacement et notre main d’œuvre, de manière forfaitaire. S’agissant du diagnostic de notre technicien, il est possible qu’une erreur d’appréciation soit survenue, bien évidemment involontaire. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul - service national consommateurs
2 sept. 2021
Avis vérifiépromptitude, efficacité et super amabilité du technicien.
2 sept. 2021
Avis vérifiémr leroux le technicien qui est intervenu sur le chauffe-eau a ete tres professionel car il a trouve la vrai panne qui n'etait pas mecanique et je le remercie encore
Avis vérifiéTout a fait satisfaite même si la panne venait de moi. Note 5
2 sept. 2021
Avis vérifiéUn grand professionalisme! Merci!
2 sept. 2021
Avis vérifiéEn dehors du contrôle satisfaisant de notre appareil, nous avions un petit problème d´ordre administratif à régler. Nous nous sommes présentés au secrétariat de CHAM pour une régularisation. Nous avons été aimablement recus et une solution a été apportée au problème. Merci et oui, nous sommes satisfaits des services de CHAM.
25 août 2021
Avis vérifiétrès bonne impression
19 août 2021
Avis vérifiébonjour tout est bien sauf la facture qui a augmenté de 50 euros!!! Je note 4
19 août 2021
Avis vérifié7 rue du bourg tout c'est trés bien passé....impeccable
17 août 2021
Avis vérifiéce qui est devenu RARE c'est le respect de vos techniciens très sincèrement MERCI
Avis vérifiéRAS
17 août 2021
Avis vérifiéTechnicien (pierre) très professionnel et impliqué dans son diagnostic. Très satisfait de son travail et du suivi de la société cham. Cordialement
Avis vérifié5
17 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait.Rien a redire et je suis pourtant quelqu'un d'exigeant.
14 août 2021
Avis vérifiéToujours pas de facture de l'intervention alors que j'ai réglé au technicien!
14 août 2021
Avis vérifiéQue des compliments sur la rapidité et la qualité de l'intervention.
Avis vérifiéExcellent comme toujours
12 août 2021
Avis vérifiéPuisque toutes les rubriques de votre enquête doivent être remplies, merci d'ajouter une case "Sans objet" ou "Non applicable" dans chaque rubrique.
Avis vérifiétrès satisfait
12 août 2021
Avis vérifiéle technicien m'a très bien expliqué pourquoi ma demande n'était pas possible compte tenu de la pré programmation de la nouvelle chaudière.