L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant attentif et soucieux d'être bien compris de l'utilisateur 5
17 sept. 2021
Respect de la prestation et de la facturation prévues
Entière satisfaction.
tout est parfait
14 sept. 2021
rien à redire
10 sept. 2021
J'ai fait venir un technicien CHAM à mon domicile. Il a passé 5 mn sur ma chaudière pour effectuer un diagnostic et m'a fait payer 87 euros et des poussières pour 30 mn de main-d'oeuvre et un déplacement! C'est comme ça, c'est standard!! Un technicien de GRDF m'avait parlé d'une réparation mineure mais le technicien de CHAM a évoqué un travail beaucoup plus important. J'ai reçu un devis d'environ 300 euros où on me comptait un autre déplacement, but of course! Je n'ai pas donné suite et j'ai appelé un compétiteur qui a confirmé la réparation mineure recommandée par GRDF et l'a faite le même jour pour une fraction de ce que CHAM me demandait. Pour moi, c'est une entreprise qui aggrave les problèmes pour gonfler les factures et ce n'est pas normal!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Pour nos clients hors contrat, nous facturons effectivement notre déplacement et notre main d’œuvre, de manière forfaitaire. S’agissant du diagnostic de notre technicien, il est possible qu’une erreur d’appréciation soit survenue, bien évidemment involontaire. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul - service national consommateurs
2 sept. 2021
promptitude, efficacité et super amabilité du technicien.
2 sept. 2021
mr leroux le technicien qui est intervenu sur le chauffe-eau a ete tres professionel car il a trouve la vrai panne qui n'etait pas mecanique et je le remercie encore
Tout a fait satisfaite même si la panne venait de moi. Note 5
2 sept. 2021
Un grand professionalisme! Merci!
2 sept. 2021
En dehors du contrôle satisfaisant de notre appareil, nous avions un petit problème d´ordre administratif à régler. Nous nous sommes présentés au secrétariat de CHAM pour une régularisation. Nous avons été aimablement recus et une solution a été apportée au problème. Merci et oui, nous sommes satisfaits des services de CHAM.
25 août 2021
très bonne impression
19 août 2021
bonjour tout est bien sauf la facture qui a augmenté de 50 euros!!! Je note 4
19 août 2021
7 rue du bourg tout c'est trés bien passé....impeccable
17 août 2021
ce qui est devenu RARE c'est le respect de vos techniciens très sincèrement MERCI
RAS
17 août 2021
Technicien (pierre) très professionnel et impliqué dans son diagnostic. Très satisfait de son travail et du suivi de la société cham. Cordialement
17 août 2021
Très satisfait.Rien a redire et je suis pourtant quelqu'un d'exigeant.
14 août 2021
Toujours pas de facture de l'intervention alors que j'ai réglé au technicien!