L'établissement IZI Confort à Coutances est reconnu pour son personnel compétent et professionnel, garantissant des interventions de qualité et une grande rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur efficacité.
9 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation. Technicien qui connaît très bien son métier et très ponctuel.
9 oct. 2021
Avis vérifiéTECHNICIEN SERIEUX ET SYMPATHIQUE
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe ferai appel à vous au moindre problème
8 oct. 2021
Avis vérifiésans commentaires particuliers en dehors de ce qui a été exprimé ci-dessus.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel investi dans son travail,c'est de plus en rare
6 oct. 2021
Avis vérifiéaucune remarque négative,entreprise très professionnelle
Avis vérifiéTrés bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéNotre intervenant mérite nos compliments ! Merci à lui !
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis trés satisfait du travail réalisé merci beaucoup à toute l'équipe,de trés bon professionnel.
29 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention sérieuse, bien expliquée, par un technicien rigoureux et sympathique.
29 sept. 2021
Avis vérifiéRegret que la societe CHAM ne fasse pas chaque année un rappel de ramonage des cheminées.
29 sept. 2021
Avis vérifiéequipe efficace et organisée
29 sept. 2021
Avis vérifiééquipe efficace travail organisé et propre
18 sept. 2021
Avis vérifiéras
17 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de consulter le contenu d'un de vos mailsrécent (suite à l'intervention) m'indiquant que je peux disposer de l'attestation. Je n'ai pas de compte internet Cham, impossible d'en créer un compte... même l'agence de Coutances n'a su répondre à ma demande (la pauvre femme ne savait quoi me répondre...), il me demandait un mot de passe que je n'avais pas. Par contre très bonne prestation du technicien Cham...
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant attentif et soucieux d'être bien compris de l'utilisateur 5
17 sept. 2021
Avis vérifiéRespect de la prestation et de la facturation prévues
Avis vérifiéEntière satisfaction.
Avis vérifiétout est parfait