L'établissement IZI Confort Morlaix est salué pour son professionnalisme, la rapidité et la clarté des interventions, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les prestations sont appréciées depuis de nombreuses années, apportant satisfaction et tranquillité aux clients.
30 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention rendez vous respecté. Technicien très professionnel à l'écoute du client.
29 oct. 2023
Avis vérifiéce mail juge uniquement l'intervenant du jeudi 19/10/2023 ; étant cliente chez CHAM depuis de nombreuses années , je n'avais jamais rencontré un tel problème. Le technicien a passé plus de 3heures pour un entretien qui habituellement se fait en 20 à 30 mn ! il a déplacé le congélateur, le lave vaisselle ,le micro ondes ,le lave linge quant à lui il a subi des coups car il est cabossé ! le tout dans un état de saleté indescriptible. deux personnes peuvent en témoigner. J'ai eu du mal pour lui faire bouger un peu certains appareils car il m'était impossible de m'en servir, par 3fois j'ai dû lui demander avant qu'il ne se précipite dans sa voiture . lorsque je lui ai demandé s'il avait un PB il a baissé la tête et marmonné5comme je suis malentendante , auparavant il m'a écrit un mot sur un bout de papier : "-j'ai perdu un clips pour la vanne de vidange de la chaudière.il n'y a pas de fuite d'eau mais j'ai mis une bassine au cas où .Appelez si fuite .S'il y a fuite appeler assistante ! " je n'ai vraiment pas apprécié sa réflexion me disant qu'il avait trouvé les appareils comme cela en arrivant !! quel culot ! J'ai reproduit exactement ce qui est écrit . je me suis demandé à quel genre d'individu j'avais à faire, jamais aucun des techniciens précédents ne m'avait laissé cette arrière cuisine en l'état un vrai champ de bataille! bien au contraire les lieux étaient aussi propres en partant que lors de leur arrivée.
28 oct. 2023
Avis vérifiéChangement de technicien depuis 2 ans? Bizarrement celui de l'année dernière m'a fortement conseillé voir meme nécessaire un désembouage. cette année j'ai demandé si besoin d'un désembouage et au vu de la propreté de l'eau pas nécessaire. Je suis du coup déçu car perte de confiance depuis que le technicien que j'ai eu pendant des années était très bien.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention.
15 oct. 2023
Avis vérifiéRAS parfait comme d'habitude Merci
12 oct. 2023
Avis vérifiéexplications très claires ,personne très agréable ,satisfaction totale ,merci.
1 oct. 2023
Avis vérifiéExplications précises et utiles
30 sept. 2023
Avis vérifiéDepuis notre installation à Plestin nous sommes totalement satisfaits de vos services.
28 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil super et très compétent. La secrétaire m'a "dépanné" très bien au téléphone en attendant le technicien le lendemain.
26 sept. 2023
Avis vérifiéAmabilité, sérieux et compétence
23 sept. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de conseils sur l'utilisation de mes appareils ni de sensibilisation à la sécurité, ce n'était pas nécessaire. Comme la réponse est obligatoire, je mets n'importe quoi. Tout était parfait.
23 sept. 2023
Avis vérifiéIntervenant très competent et pedagogue. Merci
23 sept. 2023
Avis vérifiéde l accueil tel a l intervention............. tres bien !
20 sept. 2023
Avis vérifiéMieux que parfait !! c'est IZI CONFORT !!
20 sept. 2023
Avis vérifiéLa perfection c'est IZI CONFORT !!
14 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation excellente, de très bons conseils de la part du technicien.
10 sept. 2023
Avis vérifiéUn premier rdv à été pris le 26 07 2023, personne n est venu,pas d appel,car après vérification ds vos services,vous n aviez pas noter le bon numéro.. 2 iem rdv pris le 31 08 23,je reprécise au service que la maison sera ouverte...personne n est venu,pas d appel. Je rappelle le service,qui n a toujours pas noté le bon numero..!! Je m inquiète du sérieux de votre entreprise!! Un autre rdv à été fixé le 11 09 23..je ne sais toujours pas si matin ou apreS midi!!
10 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très bien et très sérieux
9 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide. Équipe sympathique, à l'écoute, de l'accueil au technicien. Merci pour votre rapidité
1 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien très professionnel.