IZI Confort Morlaix se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité, la bienveillance et la clarté des échanges.
25 nov. 2022
Avis vérifiéCette prestation n'a pas été ce que l'on pouvait attendre de Izi Confort. Non seulement la chaudière n'est toujours oas réparée, mais en plus une fuite d'eau s'est produite et le technicien est parti avec l'eau dans la pièce. C'est limite. Je vous contacte demain à la première heure. Mr Jean-Michel Duval
22 nov. 2022
Accueil téléphonique parfait et toujours rapide et agréable. Intervention très satisfaisante avec des techniciens compétants à l'écoute de vos difficultés. MENTION TRES BIEN !
20 nov. 2022
Ayant laissé un message sur le répondeur la veille (11 novembre), nous avons été agréablement surpris d'avoir un technicien dès le lendemain samedi midi.
17 nov. 2022
Une mention spéciale pour les interlocutrices au téléphone,rapidité de réponse,amabilité,professionnalisme,gentillesse,courtoisie.......Tout Cela est si rare de nos jours!!!!!
16 nov. 2022
je devais changer ma sonde de ionisation prévue au passage du technicien, mais le message n'a pas suivi car oubli de la secrétaire au telephone, donc celui-ci doit revenir une fois la pièce reçue. Dommage deux déplacements au lieu d'un.
14 nov. 2022
merci pour la qualité de votre intervention
13 nov. 2022
Le controle à été rapide du fait que le technicien doit se mettre en relation avec un autre technicien pour affiner les recherches sur le code de la panne ( H06.01 )
4 nov. 2022
J aurais souhaité avoir un technicien qui connaît ou qui est déjà intervenu sur ma chaudière ,sinon à part ça c était correct .
4 nov. 2022
je recommande à tout point de vue
2 nov. 2022
très bien l intervention du technicien, prise de rdv à redéfinir.
1 nov. 2022
PERSONNEL TRES COMPETENT , JE RECOMMANDE VIVEMENT
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjours Je ne comprend pas que l'ors de l'intervention que le technicien n'a pas avec lui le gicleur qui est compris dans le contrat surtout que le rendez-vous été pris fin Aout il aurais pu l'avoir sur lui alors obliger de revenir une seconde fois
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersagence de morlaix AU TOP TOP pour la prise en charge téléphonique par les secrétaires compréhension technicité et amabilité BRAVO P.G.
12 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien à l'aise lors de l'intervention
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois et de bon service
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès Bien
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVite fait et très bien fait. Très méthodique.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersComportement très rigoureux de l'équipe d'intervention
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide ,peu d'explication
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai beaucoup apprécié la disponibilité de l’intervention par rapport à mon créneau horaire. Un grand merci d’avoir adapté le planning du technicien.