IZI Confort Morlaix se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité, la bienveillance et la clarté des échanges.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai de suite été rassuré par les conseils avisés et le professionnalisme du Technicien, explications claires et précises.
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, votre technicien est toujours aussi professionnel je suis très satisfaite, merci
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
6 août 2022
Avis collecté par un tiersregrets que votre technjcjen xavier ne soit plus chez vous !!! merci quand même
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNON je lai deja dis par contre intervenant tres bien personne tres competente rien a voir avec la personne qui a effectue la pose
15 juil. 2022
Avis collecté par un tierscommunication difficile .Informations contradictoires et insuffisantes. Erreur de rendez vous. Techniciens efficaces .
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersl oubli du thermostat sur le chauffe eau neuf est idnamissible et aurait etre fait au moment de la pose et non 6 mois apres l intervention de la personne qui est venue aujourdhui rien a redire personne correct qui connait son travail
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier Je constate que l’installation du mitigeur thermostatique a été effectuée avec succès le 6 juillet. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse investiguer sur notre délai d’intervention, et éventuellement vous apporter des éléments d’explication. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'envisage la pose de capteurs solaires sur la toiture, mais je désirerai que la pause soit assurée par Cham ainsi que le suivi et l'entretien.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTroisième intervention pour le même problème,le technicien de ce jour a tout de suite analysé, trouvé et réparé le dysfonctionnement.Merci aussi à l'accueil de la secrétaire,très agréable.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, ponctuel et très aimable, est intervenu avec soin, efficacité et professionnalisme.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierscontact agréable et précis avec le secrétariat
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersexcellente prestation
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersGénéralement les dépannages sont rapides, quand les pièces de rechanges sont accessibles rapidement . Le dépanneur, très consciencieux .
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntretien annuel parfait , un technicien sympa et compétant ponctuel .... 20/20
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersGestion de mon dossier et delai d'intervention parfaits
29 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait , mais cette fois ci j'ai eu la surprise de voir arriver votre technicien (fort sympathique et fidèle depuis des années ) sans en avoir été informée, ni par courrier ni par téléphone mail SMS. cela ne m'a pose aucun problème, mais nous aurions pu êtres absents et votre technicien se serait déplacé pour rien .cordialement
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, toujours parfait.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAu 30mars soit plus de 4 semaines après le constat de la nécessité de changer le conduit ventouse mentionnée sur le rapport d'intervention aucune nouvelle. Après réclamation ce jour réponse reçue à l'agence Cham: c'est les délais dus à la Crise COVID etc... Impossible d'avoir des précisions et explications du responsable de l'agence: il est absent !!! Pour info nous sommes sans eau chaude ni chauffage depuis quelques jours.Quand CHAM va assurer les prestations prévues au contrat d'entretien ?
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur votre dossier et que vous soyez recontacté dans le but de programmer un rendez-vous à votre domicile. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe nouveau logiciel que vous avez pour gérer est très mauvais. Il ne m'a pas prévenu de la première venue.... 5
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention du technicien,extrêmement compétent.