L'établissement IZI confort à Beauvais est reconnu pour ses techniciens compétents et aimables, offrant des explications claires et un service satisfaisant.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn me donne un crénau horaire 13H 17H. De quoi bloqué un client chez lui. Avec la géolocalisation, planning de la journée....il est facile aujourd'hui de prévenir le client 12 OU 24 h à l'avance d'un créneau horaire plus précis. De plus, suite à un mauvais resserrage d'un robinet, j'ai eu une fuit et dû attendre une semaine pour un second passage, jamais produit en 7 ans avec SAVELYS-ENEDIS.
9 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon en générale, d'ailleurs j'ai une chaudière murale à changer et je vous contact bientôt merci
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Suite au passage du technicien, ma pompe de relevage fuit toujours. Y a t'il possibilité de recevoir un devis et savoir si les interventions sont incluses dans mon contrat? Merci d'avance Pascal LEMAIRE
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à mal remonté la chaudière, il est marqué que j'ai refusé de signé cela n'ai pas vrai.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu long pour la commande des pièces
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, efficace et très sympathique ! Intervention parfaite et professionnalisme au rendez-vous.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAyant réglé la facture de maintenance en mai Dépannage en décembre un peu long Pas serieux
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJusque là très satisfait mais cette fois : très compliqué... Une intervention urgente devait faire suite à un devis rapide et une nouvelle intervention très rapidement. 1 mois et demi pour avoir le changement de la pièce. Entre temps nouvelle panne quelques jours avant l'intervention nous a privé d'eau chaude. Pour finir la nouvelle pièce ne suffit pas... il faut refaire une intervention et une nouvelle pièce.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrop difficile de vous avoir au tel
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention correct . RAS
4 déc. 2021
Avis vérifiécependant la chaudière est tombée en panne le soir même pour le même défaut F1 La solution n'était donc pas celle là
3 déc. 2021
Avis vérifiéToujours dans l'attente d'une chaudière qui fonctionne Attendons la prochaine intervention
Avis vérifiénote 5 impeccable
3 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle , nous recommandons
3 déc. 2021
Avis vérifiéLa prestation c'est faite rapidement
Avis vérifié4
30 nov. 2021
Avis vérifiétoujour au top
27 nov. 2021
Avis vérifiépour la sensibilisation à la sécurité, j'ai notifié médiocre car cela n'a pas du tout été abordé
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
20 nov. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est parfait, sauf pour cette fois avec le compte rendu d'intervention de la visite annuelle : Notre compte-rendu d'intervention (1) URGENT, chaudière en panne totale. Entretien fait ce jour,gonflage vase d'expansion et........ : Anomalies : Pas d'anomalie constatée Ça a prêté confusion auprès de ma propriétaire.