L'établissement IZI Confort à Beauvais est apprécié pour la compétence et le sérieux de ses techniciens, qui offrent des explications claires et des conseils utiles. Les interventions sont souvent décrites comme rapides et efficaces, et les clients se montrent satisfaits de la qualité de service.
18 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle - technicité, propreté,... Réponses du technicien aux questions posées très claires. Je suis très satisfaite de la prestation. Ces appréciations sont également adressées à l'apprenti Et en plus, ces deux personnes sont très sympathiques.
16 févr. 2024
Le technicien qui est passé , ce jour , au top . Il a été le meilleur dans ceux que j'ai pu côtoyer . Les souci ont été réglé alors qu'il venait juste pour l'entretient . Voilà quelque temps , que nous avions un goutte a goutte a notre chaudière ,puis en panne ( thermostat) . Une fois réparer celui ci continuait a fuire. Depuis l'entretient tout va mieux . Merci a lui .
9 févr. 2024
Technicien ponctuel et très agréable.
8 févr. 2024
J'attends votre 2eme intervention
7 févr. 2024
Nous attendons le retour de la sa HLM et la nouvelle carte du poêle pour mettre une appréciation encore meilleure. Cordialement. Je
26 janv. 2024
Au niveau de la société et des certains techniciens qui sont déjà venus à mon domicile il n y a eu jamais de soucis bien au contraire En revanche celui qui est venu le mercredi 17 janvier à été une catastrophe
26 janv. 2024
bonjour, je ne sais pas si cela vient de la compétence du technicien ou d'un aléas à ma chaudière mais le problème est le même depuis le début de l'hiver: Je n'arrive pas à avoir les degrés demandés via la télécommande. Il y a toujours 1 à 2 degrés de différence!! Pourtant tout semble OK. Le dernier technicien me parlait de faire venir directement un technicien SAUNIER DUVAL. Je n'avais pas ce pb avec mon ancienne chaudière. La nouvelle a été changée en février 2023. Merci de votre attention et de m'envoyer SAUNIER DUVAL. Cdt
19 janv. 2024
Très bon travail.
13 janv. 2024
Dommage qu'en cas de panne les délais d'intervention soient si longs...
9 janv. 2024
Très bonne équipe parcours sans faute Compliments
8 janv. 2024
Entretien réalisé en temps et en heures malheureusement le technicien était trop insistant pour nous faire un changement de chaudière
5 janv. 2024
Le technicien est passé remplacer la pièce que lui avait indiqué son collège passé une semaine auparavant. J'ai toujours des arrêts de chaudière avec le code E-101 >> 4 depuis l'intervention qui a eu lieu avant-hier aprés-midi. Cordialement
2 janv. 2024
Avez-vous une procédure d' entretien annuelle? ,Car aucun technicien n' applique la même, certains démonte uniquement la rampe bruleur pour nettoyage à sec ou à l'eau, d'autre démonte un bloc de chauffe plus conséquent et aspire les grilles. Je me demande le quel est le plus efficace.
31 déc. 2023
Très sérieux dans l’ensemble de la prestation
30 déc. 2023
Pas la bonne pièce, Donc attendre encore la commande et réception de la pièce correspondante! Du coup rien de fait
29 déc. 2023
A la question "Qualité globale des travaux effectués", je réponds passable car j'ai signalé au technicien une fuite d'eau venant de la chaudière, il m'a dit ne rien avoir remarqué cependant il y a bien un goutte à goutte et une fuite un peu plus prononcé sur le haut de la chaudière. Cea avait deja fait l'objet d'un signalement du précédent locataire sans résultat. Je souhaiterai que ce problème soit résolu avant qu'il devienne plus grave. Je tiens également à faire part du ton très désagréable de l'opératrice eu en ligne lorsque j'ai appelé pour le dépannage. Quant à la recommandation de IZI à mon entourage, je réponds non pour l'instant car je n'ai pas assez de recule pour le moment.
27 déc. 2023
Je pense que vos techniciens ne sont pas assez formés sur les chaudières ATLANTIS et sur les programmations.
23 déc. 2023
Impossible de joindre par téléphone l'agence de Beauvais par le fait que la personne soit seule à répondre non seulement au téléphone mais aussi aux clients se présentant au magasin
17 déc. 2023
Ponctuel, précis, clair dans ses explications. Merci !
8 déc. 2023
Très bon technicien : efficace et sympathique. Dommage que je n'avais pas été prévenu du rendez vous intitial prévu.