L'établissement IZI confort à Quimper est apprécié pour la qualité de ses interventions et l'accueil aimable de ses techniciens. Malgré quelques incidents, on note une compétence et une efficacité globales, ainsi qu'un souci d'écoute lors des services rendus.
Claude R.
29 mars 2025
Avis vérifiétechnicien très a l écoute et disponible pour répondre a nos questions merci a lui
Daniele S.
26 mars 2025
Tout c'est très bien passé merci
Alain H.
24 mars 2025
Je suis très satisfait de la prestation du technicien et du personnel administratif. Entreprise à recommander
Geoffroy T.
21 mars 2025
Très bonne intervention grâce au technicien à la fois d'un grand professionnalisme et tout à fait sympathique . Merci .
Sandrine G.
20 mars 2025
RAS technicien rapide et efficace
Daniel L.
18 mars 2025
Technicien très compétent et sympathique. Très bon accueil téléphonique. Je recommande
Unknown L.
17 mars 2025
Le technicien très professionnel
Helene P.
13 mars 2025
tres competent le technicien
Chantal R.
13 mars 2025
Entreprise très réactive. Je recommande vivement.
Alain B.
8 mars 2025
pas de retard sur le rendez-vous et bonne intervention avec explication.
Joel S.
6 mars 2025
L'incompétence évidente de certains techniciens est démontrée suite à l'intervention d'un plombier chauffagiste local qui a décelé une intervention comportant des erreurs grossières.
Catherine Z.
6 mars 2025
Je regrette vivement la façon dont a été pris mon problème de relais pour la mise en sécurité de ma chaudière.(DGI) Toute la journée vous vous êtes renvoyés la balle a qui viendrait me dépanner avec Proxyserve, du fait je suis restée trois jours sans eau chaude, ni chauffage. Vous m'aviez dit que je recevrai le samedi ou lundi suivant une lettre recommandée, hors le ne l'ai reçue que le mercredi. Il y a un manque de communication avec les techniciens je pense. Donc je remercie Proxyserve. Par contre je n'ai rien à dire pour l'entretien de ma chaudière que vous effectué tous les ans.
Unknown L.
5 mars 2025
Très satisfait de l’intervention du technicien.
Unknown T.
1 mars 2025
Le technicien qui est intervenu pour effectuer le changement de pièce que lui même avait jugée défectueuse et commandée, a bien changé la pièce mais ne l'a pas raccordée. La pièce posée n'a pas l'air d'être la bonne. Une nouvelle intervention est prévue 1 mois après suite à réclamations.
Sonia P.
24 févr. 2025
Très bonne prestation
Unknown H.
21 févr. 2025
Quand j'ai donné mon accord par phone, on m'a répondu qu'on ne pouvait rien faire avant la réception du devis signé et de l'acompte. Cela fait de 20 ans que je vous fais confiance et cette réponse m'a déçu. Surtout pour une somme si faible. On a ainsi perdu 48 h pour votre intervention. La confiance cela doit être réciproque en rapport avec l'ancienneté de notre relation.
Genevieve J.
15 févr. 2025
Le technicien qui est intervenu m'a fourni les informations necessaires ,je suis satisfaite de son travail.
Unknown R.
15 févr. 2025
Dominique R.
13 févr. 2025
Parfait technicien
Catherine P.
12 févr. 2025
très professionnel et explications claires - Bémol sur la dernière question, ce n'était pas l'objet du RDV