L'établissement IZI confort à Quimper est apprécié pour la qualité de ses interventions et l'accueil aimable de ses techniciens. Malgré quelques incidents, on note une compétence et une efficacité globales, ainsi qu'un souci d'écoute lors des services rendus.
17 juil. 2023
Avis vérifiéC'est un réel plaisir d'avoir une société comme la vôtre, tout est parfait ! ne changez rien !
17 juil. 2023
Entretien annuel parfaitement effectué par JB agence de Quimper
16 juil. 2023
entretien annuel du chauffe eau
15 juil. 2023
14 juil. 2023
Suite à un pré-devis établi par Izi by edf fin 2022 pour l'installation d'une pompe à chaleur, izi confort avait validé le devis. Le jour de la pose les techniciens d'izi-confort sont repartis au bout d'une heure en me disant qu'il leur était impossible de poser le matériel prévu au devis, en raison d'un problème de place disponible et d'autres difficultés d'installation. Ne trouvant pas de solution satisfaisante le contrat a été annulé. Au final j'ai perdu 6 mois (délai entre la commande et la pose), je dois rechercher un autre prestataire et bien sûr subir les augmentations de tarifs 2023 des pompes à chaleur.
11 juil. 2023
très bon travail propre et soigné
9 juil. 2023
Toujours ravie du passage de votre technicien, très efficace et agréable
6 juil. 2023
bonjour, comme il y a toujours un problème, le technicien doit repasser nous attendons un rendez vous merci de nous contacter
5 juil. 2023
Très bien organisé!
2 juil. 2023
Après cette visite d'entretien il reste un travail déjà prévu par vos soins qui doit être réalisé rapidement. Pour l'instant pas de problèmes majeurs, sinon que l'eau est devenue trop chaude. Merci de palier à ces 2 choses S.V.P. Cordialement Marie Odile Leray
2 juil. 2023
Technicien très professionnel et fort sympathique, merci beaucoup.
29 juin 2023
Ras
29 juin 2023
Travail correct, mais j'espere que les prochains rdv ne seront pas chaque année ramenes à mois, c'etait prevu tous les ans. merci
28 juin 2023
Très satisfait de l'intervention sur la révision de ma chaudière.
26 juin 2023
Technicien très professionnel et agréable . Rapidité d'exécution au niveau de la réponse, j'attends le devis.
25 juin 2023
Technicien très aimable, rapide. Toujours satisfaite de l'intervention de Izi chez nous.
24 juin 2023
tout est bien..tres bon technicien
22 juin 2023
Les techniciens ont laissé propre l'espace après leur passage et ont été disponibles pour les conseils d'utilisation de la PAC.
21 juin 2023
Technicien tres professionnel.... Travail soigné..
20 juin 2023
Pose de la pompe à chaleur parfaite Travail soigné avec souci de l'esthétique Poseurs très professionnels .à l'écoute de l'utilisateur,