L'établissement IZI confort à Quimper est reconnu pour la compétence de ses techniciens et la propreté de leurs interventions. Les clients apprécient les travaux réalisés et montrent une satisfaction générale envers le professionnalisme de l'entreprise.
26 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sérieux. Nous sommes très satisfait de la prestation
25 août 2023
Avis vérifiéMerci au technicien qui suit l'entretien de la chaudière de mes parents depuis plusieurs années pour son professionnalisme exemplaire et sa capacité à s'adapter face à leur grand âge.
21 août 2023
Avis vérifiéréaction rapide à notre demande et efficacité à trouver l'origine de la panne. diligence à commander les pièces et procéder à la réparation
18 août 2023
Avis vérifiéTrès content de l'installation de la nouvelle chaudière, délai respecté, travail soigné, explications claires
11 août 2023
Avis vérifiétechnicien très compétant et bienveillant
11 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du professionnalisme du technicien venu dépanner ma chaudière. Dépannage dans un délai correct par rapport aux pièces commandées.
7 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et compétant
2 août 2023
Avis vérifiéNous avons une chaudière hybride et il n’y a que la chaudière qui a été révisée
1 août 2023
Avis vérifiéLe technicien JB est compétent et professionnel. Il prend le temps d'expliquer au client le bon fonctionnement de la chaudière.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, explications très claires.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien impeccable, ponctuel, efficace et très aimable.
17 juil. 2023
Avis vérifiéC'est un réel plaisir d'avoir une société comme la vôtre, tout est parfait ! ne changez rien !
17 juil. 2023
Avis vérifiéEntretien annuel parfaitement effectué par JB agence de Quimper
16 juil. 2023
Avis vérifiéentretien annuel du chauffe eau
15 juil. 2023
14 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à un pré-devis établi par Izi by edf fin 2022 pour l'installation d'une pompe à chaleur, izi confort avait validé le devis. Le jour de la pose les techniciens d'izi-confort sont repartis au bout d'une heure en me disant qu'il leur était impossible de poser le matériel prévu au devis, en raison d'un problème de place disponible et d'autres difficultés d'installation. Ne trouvant pas de solution satisfaisante le contrat a été annulé. Au final j'ai perdu 6 mois (délai entre la commande et la pose), je dois rechercher un autre prestataire et bien sûr subir les augmentations de tarifs 2023 des pompes à chaleur.
11 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon travail propre et soigné
9 juil. 2023
Avis vérifiéToujours ravie du passage de votre technicien, très efficace et agréable
6 juil. 2023
Avis vérifiébonjour, comme il y a toujours un problème, le technicien doit repasser nous attendons un rendez vous merci de nous contacter
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien organisé!