L'établissement IZI confort à Quimper est apprécié pour la qualité de ses interventions et l'accueil aimable de ses techniciens. Malgré quelques incidents, on note une compétence et une efficacité globales, ainsi qu'un souci d'écoute lors des services rendus.
19 juin 2023
Avis vérifiéUn technicien très professionnel et très sympathique. Merci.
19 juin 2023
Une deuxième visite Pour l'entretien et le remplacement de pièces sur ma chaudière et je suis doublement ravi par le professionnalisme les explications et les conseils des deux techniciens (si ma mémoire est bonne Yann et JB ) très content et je recommande vivement cette société honnête.
19 juin 2023
pour cette intervention annuelle mauvais remontage donc mise en défaut de la chaudière le lendemain et nouvelle intervention regrettable
19 juin 2023
Les appréciations sont valables pour l'entretien annuel Elles seraient tout a fait différentes pour la panne intervenue ce 20 février 2023
17 juin 2023
Merci à Mr Antoine Quaren pour l'excellence de son travail : ses conseils , son intervention (précise et propre) et son empathie. Rien à voir avec les précédents intervenants.
17 juin 2023
Merci au responsable et au technicien pour leur compétences .Bravo enfin de l'eau chaude.....lol
16 juin 2023
Comme je viens de le notifier plus haut, je suis très satisfait de l'intervention d'IZI confort. NOTE GLOBALE: 5
16 juin 2023
Merci à JB et a la stagiaire.
16 juin 2023
Lors de cette intervention le mercredi 7 juin, 2 pièces de la chaudière ont été remplacées. Le technicien a détecté qu'une 3ème pièce était défectueuse... En effet, ce jeudi 8 juin au matin, plus d'eau chaude et la chaudière est de nouveau en panne.
16 juin 2023
Les techniciens ont étés parfait
15 juin 2023
Professionnel aimable félicitations
11 juin 2023
Technicien très professionnel et agréable
10 juin 2023
Techniciens très agréables et rapides.
8 juin 2023
Par rapport à l'intervention du technicien rien à redire. Mais celui-ci intervient sur une chaudière qui présente vraisemblablement des malfaçons remontant à l'origine de l'installation 2019 et auxquelles le technicien ne peut remédier, semble-t-il ! A ce jour la chaudière ne donne toujours pas satisfaction: Intervention le 30 mai, nouvelle panne le matin du 31 mai.
6 juin 2023
comment un bilan peut il être satisfaisant alors que : le manomètre remplacé n'est pas en place !!!! toujours des fuites d'eau !!!
1 juin 2023
Parfait.
30 mai 2023
Le technicien est intervenu pour effectuer un devis dans le cadre du remplacement de notre chaudière.
26 mai 2023
Je suis très satisfaite du contrat passé et des interventions des techniciens
25 mai 2023
Je suis une vieille dame de 87 ans et ai fait confiance, ne connaissant rien à ce genre d'intervention ! Technicien aimable, efficace, poli ! Je lui ai même dit je crois quand il voulait m'expliquer des choses que je faisais confiance, n'y connaissant rien !
25 mai 2023
SATISFAITE DES PRESTATIONS ET DU PROFFESSIONALISME