Évaluations clients Izi Confort Lyon (Stdm)
Entretien PAC parfait. Bon conseil de la part du technicien . Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et très sympathique . Travail propre.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une catastrophe ou plutôt, bien qu'ayant encaissé le contrat de maintenance en connaissant parfaitement l'âge de la chaudière, le technicien refuse de la toucher en prétextant une vétusté de l'appareil. Donc, il me laisse avec une chaudière en panne en plein mois de février. 2 jours plus tard, j'arrive à trouver un autre chauffagiste qui remet ma chaudière en route en changeant le condensateur qui fuyait et le gicleur encrassé. Par ailleurs, il était très étonné qu'à une autre occasion, cette pseudo-maintenance m'ait carrément enlevé le pot-filtre ! Bref, prestation mauvaise ou absente. Alors qu'il y a 20 ans, ils étaient excellents ! Quel dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu de gros problèmes pour vous joindre et obtenir un RDV. Heureusement que j'étais chez moi et que le chauffage fonctionnait encore malgré les défauts de la chaudière et le risque de panne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis fortement déçue pour les délais d'intervention et pour la qualité de vos prestations car le samedi 13 janvier j'appelle le technicien d'astreinte qui m indique que je serai facturée 55 euros s'il intervient, alors que je paie un supplément pour un dépannage 7 jours sur 7. Le lundi j' appelle et j'obtiens un RV pour l’après-midi. Le technicien vient et fait une réparation en disant qu il a identifié et réparé la panne. Le lendemain, mardi 16 janvier à nouveau la chaudière se met en sécurité. Je rappelle mercredi car le mardi je travaille et la secrétaire me répond que le chef d'atelier est sorti et qu'il me rappellera jeudi matin. Comme je n'ai pas d'appel, je téléphone à nouveau et une autre secrétaire ne peut me donner un RV que pour le mardi 23 janvier. J'annule mon travail et à l'arrivée du technicien je lui explique que la température de la maison n 'excède pas 15-16 degrés ce qui n est pas étonnant car la chaudière se met en sécurité toutes les 4 ou 5 heures. A ce moment-là, il estime qu il faut changer 3 pièces dont 2 onéreuses et que je dois attendre le devis. Dès réception du devis je le renvoie signé avec un chèque d'acompte. J'attends puis n'ayant pas de nouvelles, j 'appelle le mercredi 31 janvier pour un RV. La personne me dit qu' on m'a appelé la veille, le mardi, mais sans laisser de message. J'obtiens quand même un RV pour le vendredi 2 février en me disant qu' enfin avec les 3 pièces changées j'aurai une chaudière en marche. Mais non, là il me dit qu' en fait une sonde est défaillante. Au bout de 3 interventions et d'un délai de 23 jours je me retrouve en plein hiver sans chauffage et sans eau chaude sanitaire car la chaudière ne fonctionne plus. je vous demanderai d'intervenir dès ce lundi 5 février, autrement dit demain pour que la sonde soit changée et que j'ai à nouveau du chauffage. Comment voulez-vous que je sois satisfaite de vos délais et de vos interventions dans des conditions pareilles? Merci de transmettre à votre direction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne de chauffage depuis 3 semaines. Mauvais diagnostic effectué par un premier technicien nous avons changé le circulateur peut être pour rien. Et nous demeurons en panne de chauffage. Très difficile à joindre quelqu'un chez vous. Que du personnel en formation pas apte à prendre des rendez vous. Envoi de techniciens qui ne connaissent pas la chaudière et notre système de chauffage. Mauvais diagnostic réalisé en 5 minutes.servicenul pour le premier..la personne qui a changé le circulqteur était la.juste pour cgqnnher le circulateur et ne connaissait ni la chaudière ni le système de chauffage... donc il a juste changé le circulateur sans même regarder si le chauffage fonctionnait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage au niveau du téléphone très compliqué de joindre un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque une semaine de délai pour l'intervention, en plein hiver. C'est trop long.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, après une panne de chauffage et notre appel au SAV, un jeune technicien s'est déplacé le lendemain (jusqu'ici tout va bien). L'intervention se termine au bout de 10/15 minutes avec un diagnostic rapide de notre chaudière: carte mère HS et thermostat mural dans le salon arraché par le technicien… Nous avons demandé le passage d'un autre technicien expérimenté pour validé le diag mais sans que cela soit fait (nous comprenons parfaitement qu'il faut donner la chance aux jeunes mais il faut que l'entreprise les accompagnent afin qu'ils puissent gagner en autonomie...) Résultat un devis de 1300€ a été transmis au bout de 10 jours de froid intense (10/12 degrés dans la maison ) pour le changement de la carte mère. Le devis ne correspondait pas au problème rencontrer car pendant l'attente du devis nous avons du faire intervenir une autre entreprise qui a diagnostiqué et solutionné un pb sur le circulateur, qui l'a remplacé pour 500€... En résumé le SAV IZI n'a pas du tout bien fait son travail, nous resilions pour cette raison le contrat.
tout parfait ; merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très décu panne annoncée depuis le 15 envoi de quelqu'un le 19 qui devait faire la réparation et révision chaudiere. finalement ni l'un no l'autre indique sur son comtpe rendu RAS alors que nous sommes en panne de chauffage a lissue aucune réparation et pas le temps de faire la révision... vraiment nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'à maintenant pas de pb lors des interventions, mais cette fois votre intervenant m'a semblé techniquement dans l'impossibilité de répondre à mes questions. J'ai rencontré un disfonctionnement de la programmation ( programme vacances ) et à deux reprises " novembre 2023 et janvier 2024" la chaudière ne s'est pas remise en service après 2 semaines de sommeil. J'ai fait part de mon pb à vos service qui ont dépêché un technicien "en dépannage "qui a constaté sans faire d'intervention particulière. J'ai informé votre intervenant d'entretien le 17.01.2024 qui n'a rien fait également et je lui ai demandé de faire suivre l'information pour qu'un technicien s'intéresse au pb et prenne contact avec moi. De plus suite à cette dernière visite je constate que la chaudière est plus bruyante et une forte chaleur sur le caisson supérieur au niveau du pupitre de commande. J'espère que ces commentaires ne resteront pas lettre morte. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière fonctionnait quand votre technicien est arrivé et ce matin plus d'eau chaude... Heureusement que mon mari est bricoleur et il s'est aperçu que le technicien avait oublié d'enclencher un bouton !!!
je souhaite de résilier de mon contrat pour année 2024 merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne détection des problèmes à la visite annuelle d'entretient Rapidité de réponse et d'envoi du devis Rapidité d'intervention et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IZI Confort très grande entreprise trop , prise de rendez vous en fin d'année difficile heureusement technicien que l'on connait depuis des années ( VINCENT Christophe) très compétent très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été parfait j'ai pu demander tout ce que je voulais et la propreté a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons souscrit un contract "Confort primo" et sommes pleinement sasfifait des services administratifs accueil etc... ainsi que des techniciens compétents et à l'écoute du client.Merci à tous Cordialment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après un premier rdv manqué et avoir reçu un message nous informant que le rdv était annulé ,une prise de rdv unilatérale de votre part .Un retard de votre technicien que l'on peut comprendre du fait des alea climatique(mais un coup de fil aurait été le bien venu) . Je dois reconnaitre que votre technicien Guillaume a été très professionnel , à répondu à mes questions et attentes. je n'attribuerai que trois étoiles cela pour pénaliser votre manque de communication , mais pour le technicien 5 étoiles car très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour , sur votre questionnaire il serait judicieux de mettre certains thèmes SO ! Comme par exemple conseil sur l'utilisation de l'appareil et sensibilisation a la sécurité : c'est pour l'utilisateur ou le technicien ? L'appareil je le connais par exemple vu que je suis depuis environ 8 ans dans le logement ! cdlt,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien (Philippe) très compétent en attente d'un devis
Prestation trés bonne
VOTRE TECHNICIEN EST TRES COMPETENT ET AIMABLE AVEC LA CLIENTELE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réparation n’est pas effectuée! J’attends le devis en urgence?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien bien passé Les agents très bien Par contre pour remplir le réseau à 2 bars j'avais signalé que ca fuyait entre les deux vannes lors du remplissage. On me dit que c'est normal en m'expliquant de mettre un tuyau pour récolter ça dans un seau. problème pas réglé, on me dis que c'est normale et plus je dois maintenant faire en sorte de récolter tout ça. Vous allez revenir je pense
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans votre questionnaire, il manque une option "non applicable" Par ailleurs je n'ai pas l'habitude de recommander tel ou tel service à mon entourage Enfin, félicitation pour ce technicien qui est sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique, rapide et efficace. Intervention réalisée très rapidement après la première visite. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de votre excellent service- Le technicien était à l'heure ce qui m'a évité d'attendre dans une maison vide et froide ( maison en vente et visite chaudière obligatoire) Au téléphone et en ligne personne efficace, professionnelle a l'écoute et très gentille Technicien professionnel, efficace et aussi courtois. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente réactivité, technicien très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci aux techniciens pour leur sérieux et leur professionnalisme utilisant tous les recours pour analyser et traiter la panne . Ils doivent être félicités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention ok, le même technicien que les années précédentes. par contre 2 annulations, une la veille et une le jour même pour arriver à venir faire l'entretien... Vous imaginez bien les contraintes d'organisation que ça pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Standardiste odieuse à la limite de l'impolitesse. On se demande ce quelle fait à se poste !!!. Rendez-vous non respecté sans prévenir le client. Il n'y a qu'à lire les avis sur votre site . Tous sont unanimes . Incompétence des standardistes .
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu 2 techniciens qui sont venus en une semaine. Aucun n'a été capable de réparer mon problème. Je rappelle mon problème : cela fait plus d'une semaine que je n'ai plus de chauffage ni d'eau chaude à la maison. Et je dois attendre encore une semaine avant que quelqu'un ne vienne résoudre le problème. J'ai un nourrisson de 3 mois à la maison et qui est tombé malade. En plein mois de décembre. C'est juste INADMISSIBLE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis posté sur Google Rendez-vous entre 7:30 et 10:00. Il est 11:41, on attend. Quand on appelle, ils vous disent que non, c'est entre 9 et 12. Pourtant le SMS dit bien entre 7:30 et 10:00. C'est chaque fois la même chose, et évidemment avec un engagement, donc vous êtes coincés avec eux. Réfléchissez-y à deux fois avant de signer. Edit : la personne au standard refuse de décliner son nom, et rejette sur le technicien la responsabilité du fait qu'il ne soit pas venu au rendez-vous. Le responsable d'agence, bien plus à l'écoute, m'indique faire le nécessaire pour un rendez-vous qui sera honoré la semaine prochaine. Affaire à suivre. Edit. Le rendez vous programmé ce mercredi à 18:30. Je reçois un sms hier me demandant de confirmer un rdv vendredi matin. Déplorable. Edit. A force de râler, au bout de plusieurs appels aujourd'hui, le rendez-vous est honoré. J'ai bien précisé pas avant 18:00. A 17:40, ça sonne chez moi, je mets fin à un rendez-vous téléphonique. Fin d'engagement en novembre prochain, je suis certain de ne pas oublier de résilier. Une seule note positive, le technicien, qui s'est excusé d'être en avance, et qui a été aimable comme à son habitude. Peut-être faudrait-il qu'il explique ça à ses collègues au standard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de la prestation réalisée hier, le13 Décembre 2023. Compétence, clarté dans les explications, gentillesse .
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur Philippe GOMES est à l'écoute, réactif, précis & même à distance explique bien, très bonne visualisation du matériel, même si la panne est difficile à gérer ; on est en confiance, c'est clair !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Compétence et investissement du technicien insuffisant. C'est la 2ème fois que cela arrive et il n'y aura pas de 3ème fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour pour la énième fois le technicien n'a rien pu faire je pense sincèrement qu'il faut changer l'unité extérieure qui se met tout le temps en err 370 ça devient très pénible pour nous à surveiller nuit et jour si l'unité ne se met pas en erreur nous approchons de l hiver et vu notre age je pense que nous ne pouvons pas nous permettre de ne pas avoir de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas écouté les explications du problème constaté et est parti malgré tout. La chaudière a redisjoncté 5 min après son départ. Inadmissible en période de froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais laissé un mail pour être rappelé pour convenir d’une date mais personne ne m’a rappelé… J’ai insisté et à partir de là tout a été parfait. Respect de la date et de l’heure, propreté… Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien, contrairement aux visites des années précédente, n'a pas jugé nécessaire de sortir la tête du brûleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour parfaire, merci de remédier au défaut d'utilisation de la messagerie de l'espace client: nous n'avons pas pu renouveler notre abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un Technicien spécialisé dans les chaudières murales système 3CEP et de surcroît très professionnel. Cela est vraiment très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est déroulée conformément à ma demane; Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personnalité du technicien est importante dans le ressenti de la société. Guillaume est pédagogue, précis, sérieux et très impliqué dans ces actions. nous souhaitons pouvoir pérenniser ses connaissances pour nos prochaines interventions pour le contrat en cours.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été annulé le jour même par message sur mon téléphone portable pour raison d'intervention urgente chez d'autres client. Après mon rappel l'intervention a pu avoir lieu. Une annulation le jour même par simple message téléphonique laissé (pas forcément vu) aurait pu être problématique. Sinon intervention des techniciens: TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation d'un dépannage en urgence un dimanche matin; Merci
très bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, très compétent et sympathique. Travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux fois successives, le technicien ne s'est pas présenté le jour prévu. Nous l'avons attendu toute la matinée à deux reprises. Le rapport d'intervention est mensonger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, ça fait 3 fois de suite qu'aucun technicien ne passe, ni appel téléphonique ni message ni mail, rien. en plus vous osez écrire que le technicien est passé. le tout pour la 3ième fois le rendez vous n'est pas respecté et personne n'est venu chez moi. je ne continue pas la prestation avec IZI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne equipe, beaucoup de politesse malgré la haute saison peut mieux planifier les intervention periodique...., dans mon cas bourrage chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'un tres grand professionnalisme avec bcp de pédagogie. Efficacité, politesse. Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la patience et l'investissement des intervenants pour rechercher une panne difficile à identifier ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très déçu ! dossier en attente . Pas de chauffage depuis 10 jours erreur de commande de pièce ! Acompte de 40 % envoyé Si je ne tel pas moi même pas de nouvelles ! Pas de réponses aux mails envoyés Technicien pas compétant qui signe à ma place ! Client chez vous depuis 2000 anciennement CHAM Tout va bien Merci Izi confort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité de vos prestations, comme toujours. Bravo à vos deux techniciens venus hier. (Mehdi Mekkaoui et Saddek pour le ramonage)
Technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention était très bien mais nous avons toujours le problème avec la chaudière et nous sommes sans chauffage depuis mardi. Les solutions proposées ne répondent pas à nos attentes car elles ne résoluent pas notre problème de panne de chauffage
Merci ! Continuez !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant les rdv c'est une honte... l'année dernière vous en avez annulé 3 avant, d'enfin venir... cette année : 1 annulé, un autre non honoré et le pire, un coup de tel du technicien 8 jours après me disant qu'il est devant chez moi, sauf que, je n'avais pas été prévenu ... Je me trouve heureux de ne pas avoir eut de panne l'hiver dernier... je pense que j'attendrai encore votre intervention, sans eau chaude ni chauffage 😢
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très très drôle !!!!!!!!!! Votre technicien ne s'est pas présenté, pas un message, pas un coup de téléphone pour une visite prévue le matin ! nous avons attendu.... donc pas de chauffage de la journée. Mais bien sûr ! c'est de la faute de l'informatique......... Je vous enverrai ma note de pharmacie si je prends un rhume. Au moins la politesse prévenir nous pouvons être compréhensifs en cas de difficulté!!! mais au fait personne ne s'est aperçu que le travail n'avait pas été fait. Peut-être vais-je maintenant recevoir une facture ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon diagnostic de l'origine d'un non fonctionnement de ventilo-convecteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le technicien est venu mettre en route la chaudière et c'est tout. J'ai demandé si il pouvait purger les radiateurs et vérifier que tout fonctionnait et il m'a dit qu'il n'avait pas le temps.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre chaudière était en panne et un technicien est intervenu dès le lendemain malgré son emploi du temps chargé. Nous apprécions la rapidité de l'intervention, l'amabilité tant de la secrétaire que du technicien, et leur compétence pour nous dépanner le plus rapidement possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'était pas une intervention de dépannage mais une demande de devis pour changement de chaudière. Le devis m'a été communiqué le soir même ! Je souligne la rapidité du rdv et du devis.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, le technicien devait me faire parvenir un devis de réparation pour le vase d expension de la chaudiere.... je n ai encore rien reçu cordialeùent, D.Pradere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TECHNICIEN ET INTERVENTION TOUT ETAIT PARFAIT MERCI POUR LES EXPLICATIONS QUE J'AI RECUES
parfait
Technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait plusieurs années que je fais entretenir ma chaudière par vos services ; je n'ai jamais eu de problèmes ; lorsque l'on a un souci, rapidité de l'intervention et personnel compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouver un moyen de faire tenir le tuyau de l'aspirateur en permanence dans le conduit lors du ramonage pour limiter les suies qui volent et se déposent , aussi bien dans les poumons du ramoneur que partout ailleurs . Je signale aussi , pour la sécurité du ramoneur ( ce qui compte le plus dans cette affaire ) , qu'il devrait avoir un masque performant et qu'il faudrait sensibiliser au maximum ce dernier pour qu'il le porte ... ( que si il l'a oublié dans son véhicule , la priorité c'est d'aller le chercher ! .... au lieu de tousser ! ... )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation d'un PAC le 10 octobre 2022 après beaucoup de problèmes appros, mauvais matériel livrés, mauvaises infos données aux techniciens... En septembre 2023 panne totale sur réseau de chauffage chacun donne son avis mais il faudra 6 semaines pour redémarrer la PAC après trois interventions des techniciens et ce n'est que provisoire puisqu'il faudrait encore changer la vanne trois voies constatée défectueuse dès le 12 septembre mais qui est toujours là... Coté maintenance il est très difficile de contacter l'agence le délai de 48 h est rarement tenu et les heures de rdv non respectées Les techniciens sont toujours de bonne volonté mais ils souvent de mauvaise info de la part de leur hiérarchie Fidèle depuis 35 ans à Cuenod puis STDM devenu Izi confort je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je comprends pas pourquoi j'ai ce message. La personne n'est pas intervenu. En effet, rdv entre 15h30 et 18h sur votre site internet lors de la prise de rdv. Le technicien m'appelle à 13h34. Donc je n'étais pas chez moi. Merci de me rappeler pour convenir d'un rdv
Techniciens très compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour cette intervention rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu très rapidement pour la mise en route du chauffage, compte tenu des modifications sur l'installation, j'étais un peu désemparée pour le faire moi-même. Très bon comportement mais l'intervention un peu rapide...
Rien d'autre a dire, Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du RdV noté médiocre car il y a eu une erreur de date. J'ai reçu un avis postal fixant le RdV au mercredi 27 09 2023 l'après-midi, or n'ayant pas eu de visite ce jour j'ai appelé vos services à 17h15 et j'ai appris qu'il avait eu un buzz et que le RdV était fixé au jeudi 12 10 2023 entre 14h et 14h30, ce qui a été, cette fois ci, respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enrome deception sur cette intervention, reporté auparavant une fois, et lors de la visite les techniciens n'ont pas été en mesure de faire le travail sur le groupe froid. Intervention totalement inutile !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, La date du 02/10/2023 n'a jamais été confirmé auprès de mes locataires. Après avoir échangé avec mes locataires, aucun technicien n'est intervenu pour réaliser l'entretien de la chaudière. Le compte rendu reçu est vide, aucune annotation est indiquée ou écrite. Je vous demande de programmer un RDV gratuit en ayant pris soin de contacter mes locataires au préalable. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. M.Drougard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de rendez vous serait grandement facilité s'il était possible d'échanger directement par mail ou sms. Le passage obligatoire par un appel téléphonique pour signaler une indisponibilité le jour proposé pour le rendez-vous est une gêne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien agréable propre contiencieux rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent travail de ramonage réalisé par Jérôme, très sérieux et très courtois. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je souhaite rappeler par un responsable au sujet de cette dernière intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien (ANOUAR) très agréable, très professionnel qui prend le temps de donner des explications et des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, respect du RV, tecnicien compétent
Technicien disponible et à l'écoute 4
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Jai eu 2 appels téléphoniques et le compte rendu mais je n'habite plus a Leyment comme, je lai spécifié au téléphone. Veuillez vous renseigner auprès du propriétaire pour le changement de locataire merci