L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont généralement bien réalisées, avec des conseils appréciés, renforçant la confiance des clients dans ce service.
Patrick Z.
28 mars 2025
Avis vérifiéBonne "équipe sérieuse professionnelle , merci
Claudine E.
23 mars 2025
Je suis vraiment désolée d'avoir fait venir le technicien alors que la panne provenait d'un manque de fioul, ça ne m'arrive jamais, 2 000 litres de fioul permettent de passer toute la période de chauffe, la jauge ne fonctionnant pas, il est difficile de savoir où l'on en est... seul le test du "bâton" dans la cuve permet approximativement de connaître le niveau de fioul dans la cuve. A 83 ans, je suis incapable de réaliser cette opération, Kevin, le technicien, l'a fait et j'ai été consternée de réaliser que la cuve était presque vide. J'ai commandé immédiatement 1 000 litres livrés rapidement. Je remercie Kevin pour son déplacement et son amabilité.
Unknown E.
22 mars 2025
Aucune mention du ramonage fait par un autre technicien IZI le même jour Pas de contrôle du chauffe-eau au gaz situé dans la cuisine
Pierre-Yves F.
22 mars 2025
Le technicien qui est intervenu était pro, agréable, pédagogue, vraiment très bien. Faites tout pour le garder!
Unknown E.
22 mars 2025
9 ventilo convecteurs ont été vérifiés: seuls 5 compte rendu d'intervention ont été réalisés! Aucune indication sur le type de matériel contrôlé et sur son emplacement dans les locaux. La mention "client présent mais refuse de signer" est tout à fait inexacte! Le technicien m'a dit que les comptes rendus me seraient envoyés par email et j'ai signé sur le téléphone portable du technicien!
Louis - Paul C.
21 mars 2025
Votre agent a vraiment été d'une gentillesse et d'une compétence très bonne et surtout après son départ tout était parfait
Fabrice G.
20 mars 2025
A l'issu de l'intervention du technicien la panne est résolue. C'est bien. Mais comme pour le même type de panne le 27/5/24, le technicien n'a pas de diagnostique claire qui permet d'expliquer pourquoi la panne est résolue apres avoir débranché et rebranché la sonde. Le technicine a été patient et ordonné dans la recherche du diagnostique. Il a pris soin d'appeler le support Vaillant pour demander de l'aide au diagnostique. Le technicien a pris le temps de m'expliquer les différentes étapes de ses tests. Je vais mettre une note de 4/5 pour tous ces points positifs mais je ne mets pas 5/5 car cette panne s'est deja produite à plusieurs reprises les années précedantes et il n'y a pas de diag clair.
Unknown S.
15 mars 2025
N'habitant pas l'appartement je mets 30 mns pour m'y rendre. Lorsqu'on me donne une plage de rendez-vous de 14 à 16 heures ce n'est pas pour la fin de la matinée.
Emilienne O.
13 mars 2025
Ma chaudière fonctionne avant le passage de la personne pour l'entretien et après son passage elle est toujours en panne ! Heureusement que mon mari s'y connaît et peut la remettre en route rapidement...
Muriel F.
10 mars 2025
En 2023, le technicien est reste 15 minutes, il n'a rien expliqué, il n'a pas nettoyé les filtres, il n'avait pas enlevé les cales du moteur de l'unité extérieur car pas ouvert les caches pour la nettoyer. Ce qui veut dire que les personnes en 2021 qui l'avaient installé n'avaient pas fais aussi leur travail. heureusement 2025 on tombe sur Monsieur DUBOUCHET technicien , qui reste 1h30 environ et fais son travail parfaitement. Il était temps car nous allions quitter IZICONFORT. Donc pour le moment non je ne recommanderais pas IZICONFORT mais si la prochaine intervention se passe bien , je le ferais. Cordialement
Jean-Luc B.
8 mars 2025
Intervention 1 : Izi confort vient pour une panne du thermostat et entretien de la chaudière qui fonctionne. Résultat au départ du technicien la chaudière est en panne suite a la casse d'une pièce et évidemment le thermostat toujours en panne. Intervention 2 ; Un semaine après la première intervention. Donc une semaine sans chauffage ni eau chaude. Le technicien vient avec la mauvaise pièce donc la chaudière est toujours en panne et thermostat aussi. Le délais d'intervention a été beaucoup trop long surtout pour ce dépannage .Mais en plus la chaudière ne fonctionne pas. J'attends la suite en espérant rapidité d'intervention et compétence.
Jacques B.
8 mars 2025
envoyé en texto à izi confort Technicien sérieux compétent et efficace
Unknown C.
2 mars 2025
Site laissé très propre, le technicien a bien vérifié les appareils. Conseils sur les chauffages pertinents.
Unknown T.
2 mars 2025
Les faits : Panne de la pompe à chaleur le 31/12/2024. Première Intervention le 02/01/2025 avec le diagnostic suivant : compresseur HS et/ou carte puissance HS. Le mode secours ne fonctionne pas. Plus de chauffage au sol et plus d’eau chaude sanitaire. Deuxième Intervention le 23/01/2025 pour relever le numéro de série du compresseur nécessaire à la commande car sous garantie. Le technicien modifie le paramétrage de la PAC , le mode secours fonctionne, nous disposons à nouveau d’eau chaude sanitaire. Troisième intervention le 20/02/2025 : Remplacement du compresseur et de la carte puissance et entretien annuel. Tout fonctionne normalement. Je tiens à remercier les techniciens d’intervention pour leur professionnalisme, leur persévérance, leur écoute client. Par contre je suis très critique vis-à-vis des fonctions support et de l’encadrement. Pendant toute cette période de deux mois, j’ai contacté à de multiples reprises par mails, par téléphone, par lettre recommandée (le directeur d’agence) pour connaître l’état d’avancement de mon dossier. Aucun retour d’information, un manque de considération vis-à-vis du client qui contraste totalement avec l’attitude des techniciens d’intervention.
Francois L.
1 mars 2025
Le premier rdv fixé plusieurs mois à l'avance a été annulé l'avant veille. Le rdv suivant était proposé plus de deux mois après. Il m'a fallu insister pour que le contrat soit honoré dans des délais plus courts. Le technicien lui a été très bien : sympathique, compétant, clair dans ses explications, propre. Dommage que les problèmes d'organisation polluent la qualité ressentie.
Bernard L.
1 mars 2025
Le rendez vous pour l'intervention était fixé en octobre 2024. il a ensuite été reporté 3 fois. Le quatrième rendez vous était le bon le 20 février 2025. Le technicien a été parfait, très professionnel et efficace.
Nicole C.
27 févr. 2025
RAS
Unknown C.
27 févr. 2025
Très bonne prestation.
Marie-Caroline R.
24 févr. 2025
Nous avons fait appel à l'astreinte ce we suite à une défaillance de notre chaudière fioul. Ce qui est dommage, c'est que l'intervenant n'était pas un spécialiste fioul et n'avait pas accès aux pièces de rechange (brûleur). De ce fait, il n'a pas pu régler le problème et nous sommes restés sans chauffage Il serait bien que l'astreinte puisse avoir accès à des pièces de rechange pour assurer des remplacements de pièces en urgence.
Stéphanie A.
22 févr. 2025
Rendez vous pris 15jrs en avance pour le 14/02. Pour que finalement le technicien me contacte le jeudi 13/02 à 17h pour me dire m'attends... J'ai pas du tout apprécié! Heureusement la secrétaire, qui a bien confirmé la date de mon rdv à pu prendre un nouveau rdv rapidement... l'intervention fin janvier pour l'entretien s'est super bien passé mais celle ci c'est un flop total!