L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont généralement bien réalisées, avec des conseils appréciés, renforçant la confiance des clients dans ce service.
Killian J.
31 mai 2025
Avis vérifiéChangement de la date initiale sans prévenir alors que un congé a été posé pour accueillir le technicien. Le jour reprogrammé le technicien est venu le matin au lieu de l'après midi ...
Jean paul G.
30 mai 2025
ras
Simone R.
30 mai 2025
Le technicien est arrivé plus tôt que prévu, très agréable. Il a fait une visite d'entretien complète, m'a donné des explications sur les matériels de contrôle utilisés pour ces vérifications. Il est repartit en laissant le lieu de la chaufferie très propre. Cordialement.
Come F.
28 mai 2025
je trouve l'attestation d'entretien très bizarre . Dans la partie Relevé de mesures, il n'y a aucune mesure indiquée le numéro de série de l'appareil n'est pas indiqué a quoi sert cette attestation ?
Bernard A.
24 mai 2025
Suite à l'intervention d'installation, le technicien en charge de la mise en route n'a pas été planifié donc pas d'intervention le lendemain de la fin d'installation comme cela nous avait été indiqué. Les techniciens an charge de l'installation avaient mis en route la pompe à chaleur pour rétablir la production d'eau chaude mais après leur départ (le jeudi soi)nous avons constaté un problème car les radiateurs étaient chaud alors que la commande sur la pompe à chaleur confirmait que le chauffage était sur off et pas de production d'eau chaude alors que la pompe indiquait eau chaude sur ON. Suite appel téléphonique on nous a dit de sectionner le courant et qu'un technicien devait passer le lendemain (le vendredi). Aucune nouvelle de ce technicien et donc toujours pas d'eau chaude. Apres plusieurs appels et messages vers le technico/commercial et l'agence en charge de notre dossier, il semblerait qu'n technicien doivent passer le samedi en milieu d'apres midi. Il y a un énorme problème sur le suivit du chantier, ce qui laisse 2 personnes de 90 ans sans eau chaude et passant leur temps à attendre l'intervention d'un technicien sans avoir aucune information.
Vincent G.
22 mai 2025
Pas de dépannage effectué mais.tour de meme 55 euros payés. Le compte rendu est totalement faux avec la mauvaise marque et modèle de chaudiere ... le copier coller pas terrible tout cela. Le rapport d'intervention est pour le moins très court et indique juste de changer la chaudière sans dire réellement qu'elle est la.natuee des pannes découvertes. Apres.gmobalement vosu avez décalé la révision suite a maladie.de votre technicien. Si la.maintenance avait été effectuée a temps peut être aurions nous toujours une chaudiere en fonctionnement ce jour Depuis la reprise par EDF de Stdm le.service ne cesse de baisser. Nous repartons sur une nouvelle chaudiere avec un autre interlocuteur aussi.merci de résilier mon contrat.
Fabrice G.
22 mai 2025
Izi Confort m'a fait commandé une sonde, dont j'ai payé un acompte. Le remplaement de cette sonde ne resoud pas le pb. J'attends le remboursement de cet accompte cette nouvelle intervention preconise desormais un remplacement de la carte électronique de la chaudiere. Hors cette carte a deja ete changée et reglée 359€ en jun 2022. La fiabilité de ce materiel est en question. je ne vais pas payer une carte 359€ tous les 3 ans ! J'attends désormais un geste commercial pour la prise en compte de ces frais. par ailleurs je suis sans ECS depuis 3 semaines et ca va encore durer.
Mathias C.
6 mai 2025
C'est une blague ? j'attends toujours votre intervention merci de faire intervenir un technicien au plus vite ET DE M'APPELER OU DE ME LAISSER UN MESSAGE VOCAL A SON ARRIVEE
Laure L.
3 mai 2025
technicien très compètent et sympathique
Philippe L.
1 mai 2025
Rapidité et efficacité de l'intervention suite à une panne d'eau chaude due à un ballon percé. Merci
Unknown F.
25 avr. 2025
très bon technicien
Unknown G.
Très professionnel
Patrick Z.
24 avr. 2025
Bonjour il y a un problème de communication en effet entre le problème signalé ainsi que le précédent rapport d'intervention le technicien ne peur faire son travail car mal informé et donc pas avec le nécessaire pour faire le travail .
Philippe B.
24 avr. 2025
lors de la prise de rendez vous par téléphone, j'ai demandé le changement du filtre fioul qui n'avait pas été effectué en aout 2024. Lors du passage du technicien, celui ci nous a informé qu'il ne disposait pas de cette pièce et qu'il y aurait un nouveau rendez vous pour le changement de pièce et l'entretien de la chaudière. Donc, aucune intervention n'a eu lieu ce lundi 14 avril 2025. Nous déplorons la perte de temps engendrée. Merci de nous recontacter.
Unknown J.
23 avr. 2025
TRES BIEN COMME HABITUELLEMENT ( une très ancienne cliente )
Roger G.
18 avr. 2025
tout vas bien
Unknown D.
9 avr. 2025
Origine du problème rapidement identifiée. Cependant il ne s'agit pas de "plus de fuel dans la cuve" il en reste environ 800 litres (capacité 5000) et dans mon historique i l est arrivé plusieurs fois de descendre plus bas. Donc une évolution ( ? ) impose de considérer une réserve plus importante. Je trouve énorme cette quantité inutilisable et peut elle encore evoluer ? Quelle solution possible ?
Louis - Paul C.
9 avr. 2025
très bon dépannage le technicien maîtrisait parfaitement son sujet
Francois G.
29 mars 2025
J’ai du faire 4 relances téléphoniques pour avoir devis sur groupe de sécurité suite à intervention d’un technicien de Izy il y a 6 mois.
Guy D.
29 mars 2025
depuis six mois, les nouvelles standardistes sont totalement désagréables, totalement incompétentes, totalement menteuses (hormis la dernière n contactée il y a une quinzaine). j'avais envisagé de résilier mon contrat jusqu'à ce que je constate les incidents étaient dus à ces pseudos standardistes usant d'un ton rogue très désagréable. mais la qualité des techniciens envoyés sur site est demeurée au top...