L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
Michele B.
8 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable rendez vous respecté. Le technicien à l'heure
Frédérique P.
8 sept. 2024
Equipe d'installateur très consciencieuse. Travail important d'installation. Merci
Denis P.
5 sept. 2024
Constatation faite rapidement par votre technicien, necessité de changer le robinet de remplissage du chauffage qu'il a commandé. Intervention courte et efficace.
Unknown E.
5 sept. 2024
Je ne peux pas réellement répondre à toutes les questions puisque le technicien est arrivé plus tôt et à mis 15 min pour effectuer l'intervention. À mon arrivée à l'heure du RV (14h15) il était déjà parti. Cela me semble extrêmement court pour une révision annuelle!! Je n'ai pas pu échanger avec lui sur l'intervention. J'ai mis passable par défaut car je ne peux pas valider le questionnaire mais c'est "sans avis" Mme Ernest
Unknown F.
4 sept. 2024
Aberrant! Un tel niveau d'incompétence je n'ai jamais connu! Dans la continuité de mon précédent avis négatif ! Prise de rdv pour une intervention qui ne peut avoir lieu qu'une semaine plus tard (bah oui un seul technicien habilité Glycol dans la boutique et il est en congé !) Sympa l'eau tiède pendant une semaine! Plus de 15 min au téléphone avec la personne pour expliquer la situation et lui confirmer mon adresse depuis 2 ans et demi. Réception d'un SMS la veille pour une intervention à mon ancienne adresse. N'osant y croire, l'absence de venue du technicien me le confirmera. Et là je reçois un mail signifiant mon absence... Bah forcément puisque vous êtes incapables de prendre en considération que vos clients vous fournissent !!! LRAR de résiliation de contrat sur le départ. IZI MULOT REIMS A FUIR!!!! Ah oui, une étoile c'est encore trop cher payer!
31 août 2024
Bonne prestation
30 août 2024
Réparation effectuée rapidement, succès de l'opération, Bien.
26 août 2024
Comme depuis la souscription de mon contrat à cette nouvelle adresse (alors que pendant une décennie cela s'était plutôt bien déroulé à mon ancien domicile), prise en compte des spécificités de ma demande d'intervention (personnel habilité Glycol et recherche de fuite), on m'envoie pour la 3ème fois en 2 ans une personne non habilitée. Résultat ma fuite à toujours cours et je suis avec de l'eau tiède sans grosse pression!!! Inacceptable surtout vu les tarifs pratiqués. Va falloir se bouger et se motiver fissa!!!!!
26 août 2024
Excellent service et intervention sur toutes les niveaux 🙏
23 août 2024
Rien à dire,ça se passe toujours bien les techniciens sont opérationnel et correctes et agréables
20 août 2024
Le Technicien n'a fait aucune intervention: il doit prendre contact avec son supérieur.
19 août 2024
Le technicien a paru désorienté par notre chauffe eau, il recherchait une panne de pompe sur le circuit d'eau chaude alors que l'appareil était éteint et ne pouvait pas être rallumé. La tension était présente dans l'alimentation du chauffe eau. Il n'a pas cherché une panne éventuelle au niveau de l'interrupteur de mise sous tension. Nous sommes privés d'eau sanitaire et les douches froides ne sont pas recommandées à notre âge.
17 août 2024
Nous sommes satisfaits des interventions
7 août 2024
pas de problème , technicien très pro et sympa !
7 août 2024
Ras très bon technicien très discret très propre
4 août 2024
Bonjour, L'entretien se bornant à quelques coups de pinceaux, malgré le fait que je réitérais à chaque fois, mes problèmes de débit d'eau chaude allant diminuant au fil des ans, il a fallu attendre la grosse catastrophe et tout changer. Si un entretien sérieux avait été fait, cela ne serait certainement pas arrivé. Le comble, c'est qu'on me propose un devis pour un changement d chaudière
2 août 2024
Intervenant sympathique et très professionnel
1 août 2024
Excellent
31 juil. 2024
Ayant eu un empêchement de dernière minute, IZI CONFORT s'est rapidement adapté à notre emploi du temps et nous a envoyé un de leur technicien répondant au nom de Yanis. Il s'est montré à la fois très professionnel et pédagogue, et à la fois ponctuel et courtois. Il a été très efficace dans son intervention et nous en sommes particulièrement ravis.
30 juil. 2024
J'attends de vérifier la pérennité de la qualité des interventions après les grosses déceptions causées par les pannes à répétition de l'an passé.