L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai enfin trouvé le meilleur et consciencieux. Dépanneur. Avant. Pas terrible. Il faut savoir. Le reconnaître. Merci. D’avoir pris en considération. Ma demande
11 sept. 2023
Rendez-vous prévu à 15h00 et l'agent est passé à 16h15 (mon nouveau numéro de téléphone n'avait pas été enregistré par l'accueil téléphonique
10 sept. 2023
Cette intervention 44 jours après la première, clôture une série d'autres interventions infructueuses. Je suis aujourd'hui satisfait tout en restant dubitatif sur la nécessité d'avoir changé toutes les pièces qui l'ont été avant cette ultime intervention, à chaque fois on me disait qu'il fallait en changer une autre !!! les diagnostics effectués me semblent rapides et peut-être incomplets, d'où cette avalanche d'interventions, cette dépense d'énergie incroyable, sans oublier les euros dépensés par les uns et les autres. Et sans oublier un accueil téléphonique désastreux selon la personne qui répond, sans maîtrise de la relation client au téléphone (j'écoute, je comprends la demande, je reformule, etc ...) On n'aurait sans doute pu faire MIEUX. Remarque à prendre en considération pour améliorer la qualité globale de service d'IZI Confort. A disposition si vous voulez plus de précisions bien sûr.
9 sept. 2023
Bon technicien qui a pris le temps d'expliquer son intervention et a fait le maximum pour pallier au dysfonctionnement.
8 sept. 2023
Le client n'a pas refusé de signer. Il l'a fait sur son téléphone. Ce n'est pas honnête de dire le contraire.
4 sept. 2023
Avant ma chaudière nickel , depuis entretien fuite d'eau donc frais à ma charge ; bizarre !!!!!!
2 sept. 2023
compétence et courtoisie des intervenants parfaites.
2 sept. 2023
Dommage que le technicien est mis la chaudière sur hiver en plein mois d'août
30 août 2023
Très satisfaite de l'intervention du technicien: agréable, compétent, il m'a expliqué ce qu'il faisait et pourquoi cela ne pouvait pas fonctionné auparavant. Merci.
25 août 2023
Vous joindre au téléphone est compliqué. Pas d'accueil direct si le client ne sait pas où trouver ses références. En revanche, j'apprécie le professionnalisme du technicien. Regrette qu'à la suite du désembouage, les arrivées soient restées fermées à la base des radiateurs.
20 août 2023
problème non résolu sur place, le technicien a émis plusieurs hypothèses quant aux causes de la défaillance mais n'a pas réussi a corriger le disfonctionnement n'ayant pas de manomètre a sa disposition. Cependant cet incident semble s'être résolu tout seul quelques heures plus tard.
14 août 2023
rien à voir avec la dernière visite.
12 août 2023
votre technicien Mr Hamada tres compétent (souhaiterais pour la prochaine intervention l'avoir comme intervenant)
10 août 2023
J'ai déjà fait mes commentaires très favorables sur le site le jour de l'intervention
8 août 2023
excellent technicien, travail rapidement fait et proprement en plus très sympa
2 août 2023
Bonjour ,La personne qui s'appele Nicolas a été très compétent.le 24/07/2023.et explique bien .Cordialement.
2 août 2023
Je ne rencontre que des soucis. Des employés qui négligent le travail, depuis que je suis chez vous j'ai du rencontrer 2 personnes qui font un boulot correct. En attente de pièces pour réparer la chaudière on m'envoie une seconde fois un technicien pour la révision alors que les travaux ne sont pas effectués !!!! L'entretien de la chaudière est obligatoire auprès des assurances et j'aimerai un travail correct et rassurant.
2 août 2023
Installateur (un certain Zizou)très compétent d un grand professionnalisme,si les secrétaires pouvez répondre au téléphone plus souvent cela serait super.Je ne recomendré pas IZI pour le délai d’intervention entre le devis et l’installation et le manque de communication (pas de mail de confirmation de l’intervention ).
1 août 2023
ne pas tenir compte du niveau lié à la "facilité à joindre l'accueil téléphonique", pour lequel je ne suis pas concerné pour cette intervention. et justement pourquoi ne pas intégrer une notation "non concerné " dans vos questionnaires ?
1 août 2023
Intervention efficace et rapide. Il ne reste plus qu'à remettre l'application sur le téléphone