L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
15 juil. 2023
Avis vérifiéLes rendez-vous automatiques pris 48 à 24 heures avant l'intervention par sms sont difficilement respectables pour les clients.
14 juil. 2023
Très bon travail professionnel. (remarque à ne pas publier sur internet :l'intervenant était parfait, très professionnel mais peu causant)
12 juil. 2023
Intervention efficace.
6 juil. 2023
Intervention sérieuse. Intervenant très sérieux.
aucuns problèmes tres bien
5 juil. 2023
SUIVI CLIENT A REVOIR .EN EFFET NOUS NE SOMMES PLUS CLIENT ETNOUS RECEVONS TOUJOURS DES AVIS DE PASSAGE SUIV DE DEPLACEMENT D'UN TECHNICIEN ! (QUELLE PERTE DE TEMPS POUR VOUS)POUR L'ENTRETIEN DE NOTRE CHAUDIERE; A LA LIMITE DU RIDICULE
4 juil. 2023
Très bien, rien à redire, tout est parfait.
4 juil. 2023
Technicien très consciencieux !
RAS
2 juil. 2023
J'ai pu apprécier la conscience professionnelle, et la compétence, des différents intervenants lors de l'installation de ma nouvelle chaudière, et je les en remercie.
2 juil. 2023
une heure de passage non respectè,les prestations sont acceptables dans l ensemble
2 juil. 2023
Votre technicien a été clair pour m'expliquer le soucis qu'il avait rencontré lors de l'intervention "entretien annuel de la chaudière" : fuite au niveau de la manette ouverture - fermeture gaz de la chaudière, donc avec mon accord , il a coupé le gaz au niveau du compteur d'arrivée, ce qui était logique venant de sa part. Un devis de réparation m'a été adressé par mail le lendemain.
29 juin 2023
Technicien au fait de l'actualité sur les types d'énergie. M'a proposé un devis gratuit pour une possibilité d'évolution de mon chauffage gaz vers une solution moins coûteuse....
28 juin 2023
Je remercie particulièrement votre technicien pour son amabilité, sa compétence, et la clarté de ses explications concernants le fonctionnement de l'appareil. Merci.
25 juin 2023
Très satisfait de la mise en service d’un ballon thermodynamique thermor avec unité extérieure. Les 2 techniciens ont fait du très bon travail.
25 juin 2023
Merci d'être intervenu à l'heure dite et bravo pour la détection du pb
23 juin 2023
Bonjour, Depuis la restitution de cet appartement à Reims, j 'ai pris attache avec vos services à 3 reprises pour indiquer que je n'étais plus le locataire. Je constate encore une fois le suivi médiocre de vos services....
23 juin 2023
On vous appelle à 8h30 un matin pour vous dire que vous êtes absent pour le rendez vous de l'entretien de la chaudière alors que personne ne vous prévenu que celui-ci était programmé pas appel téléphonique, pas de SMS, pas de courrier. Je crois que j'ai mal placé ma confiance lorsque j'ai remplacé ma chaudière, il est vrai qu'à l'époque c'était les établissements Mulot qui avait bonne présent à Reims ça a bien changé. Je vais chercher un autre prestataire un peu plus sérieux pour l'avenir
22 juin 2023
J'ai eu de la chance : cette période de l'année permet un dépannage plus rapide. Surtout, surtout, ce que je crains par-dessus tout c'est d'attendre pendant une demi-journée l'arrivée d'un technicien. Qui ne dispose pas dans son véhicule de la pièce à changer. Il faut reprendre rendez-vous et j'attends encore une demi-journée, ce que je ne supporte pas. Même si c'est toujours la même panne régulièrement depuis au moins 10 ans.... cette fois, j'ai appelé, standardiste très aimable et efficace qui m'a envoyé un technicien dans l'heure. Ce technicien très bien aussi avait la pièce de rechange avec lui!!! Belle performance. Très efficace, courtois, pédagogue. Merci... Si je ne recommande pas votre entreprise c'est à cause de la lourdeur de cette entreprise aujourd'hui, j'ai connu Mulot et cham... Sans demander d'avoir toujours le même intervenant, on pourrait imaginer plus de souplesse, c'est pourquoi je me fends de cette éloge, ce qui m'arrive rarement. Et bravo la standardiste, bravos Nicolas.