L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, un technicien est venu le 29 janvier car la chaudiere s'était mise en E14. Le technicien a conclu un problème sur le bloc gaz. Un deuxième technicien différent du précédent est venu le 4 février changer le bloc gaz mais la chaudiere ne fonctionnait toujours pas, pour lui il s'agissait de l électrode d'allumage d ionisation. Un technicien encore différent des 2 précédents est venu changer cette pièce mais la chaudiere ne fonctionne toujours pas. Il s'agit de lallumeur cette fois ci. Quand vous allez chez votre garagiste et que celui-ci change la batterie, les bougies et ensuite le filtre pour de rendre compte que c'était à cause du pot d'échappement, que pensez vous de lui ? Voilà, vous avez ma réponse sur l'image que je peux avoir de votre entreprise. Ma protection juridique travaille sur mon dossier car j'ai eu des faux frais suite au fait d avoir 12 degrés dans ma maison pour une famille avec enfant. Je tiens à exclure de mon mécontentement le dernier technicien qui est venu car lui a fait le nécessaire. Quand aux autres, il est préférable de leur dire de ne pas passer les 3/4 du temps au téléphone car ils ne connaissent pas la chaudière, cela ne donne pas confiance au client. Je pense que mon commentaire ne changera pas grand chose mais au moins c'est dit et les réseaux sociaux seront beaucoup plus efficaces.... Cordialement
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes professionnels ayant ciblés la panne en cours, intervention sur la ventouse de la chaudière déboitée effectuée avec les couvreurs sur le toit, présents au même moment. Mesure du monoxyde de carbone ensuite : RAS.
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien dans l'ensemble
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Je suis resté à la maison exprès cet AM , je n'ai vu personne La lumière du sous sol était allumé et la fenêtre entre ouverte volontairement. De plus nous avions laissé la place devant notre garage pour qu'il puisse se garer Rien Franchement il est très difficile pour nous de vous recommander vu ce qui s'est passé depuis plusieurs années , il est même étonnant que nous soyons encore client Cdlt
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout parfait.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMorgan est ce matin intervenu chez nous ; technicien fort sympathique mais surtout tres professionnel ; il a enfin mis un terme a nos problemes de chaudiere ; apres plus de 5 sem de negociations avec Cham , l'histoire se termine enfin merci Cham
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très décevant il faudrait lui apprendre l amabilite
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje dois dire ; ca fait quand meme 5 semaines que nous sommes en relation avec Cham ;pour defaut chauffage et sanitaire ; dans un premier temps nous avons pu recuperer le chauffage ; aujourd'hui et grace a l'intervention de votre technicien nous avons enfin recupere l eau chaude sanitaire ; les diagnostics pannes ont ete assez difficiles a etablir ; mais je pense que le but est atteint ; toutes les pieces designees dans le devis n'ont heureusement pas ete remplacees ; merci a vous
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ain toujours été satisfait des prestations faites sur ma chaudière, cela depuis de nombreuses années. Personnel technique et accueil à l'écoute
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière ne redémmarre pas...
12 févr. 2022
Avis collecté par un tierscontrôle annuel démontage et contrôle de l'ensemble des éléments de la chaudière. travail professionnel
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe problème est enfin résolu mais j'ai eu le technicien compétent et très aimable .Après tant de passages infructueux c'est une bonne nouvelle .Et je ne veux plus d'autres techniciens .Merci ALan !
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et efficace
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLA PERSTATION N EST PAS TERMINEE 1 PIECE A CHANGER LA PERSONNE QUI EST VENU ET UN VERITABLE PRO 5 ETOILES POUR LUI EN PLUS CETTE PERSONNE FORME TRES BIEN LE PETIT JEUNE QU IL A AVEC LUI JE NE PEUX VALIDER LADERNIERE LIGNE MERCI
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersubuesque d incompetence
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiers4 jours sans chauffage par -5 dehors ce n'est pas génial alors qu'il y avait surement la pièce au magasin
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiers6ème intervention pour le même problème et aujourd'hui a la pièce à changer mais pas les joints !!Pauvre homme complètement débordé et pas au courant de ce qui a été fait avant .J' ai dû mettre fin à l'opération avant d'autres problèmes. Entreprise à la dérive .Je suis très en colère et désespéré mais cela perturbe -t-il quelqu'un ?
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une nouvelle intervention a eu lieu à votre domicile le 8 février et qu’elle a permis la remise en route de votre équipement. Néanmoins, afin de comprendre la situation de que vous avez vécue et ses origines, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à dire sur la qualité des prestations, mais très mécontent de l'organisation du SAV. J'attends ce dépannage depuis le 17 décembre 2021(date de la venue d'1 technicien qui était venu changer une bougie et avait vu qu'il fallait changer 3 autres pièces). Personne ne m'a contacté pour faire ce changement de pièces depuis ce dernier dépannage. Il a fallu que je rappelle le SAV : Une 1ère fois, le 13.01.2022, la personne a répondu, pièces non commandées, devis non fait alors que j'ai un contrat "GARANTIE TOTALE", on devait me fixer un R.V. Sans nouvelle, j'ai rappelé une 2ème fois le 24.01.2022 matin, la personne m'a répondu : "je ne sais pas" le responsable SAV vous rappellera après midi. N'ayant pas de réponse, j'ai une tél 3ème fois le 25.01.2022 matin, une autre personne en télé travail m'a répondu que le responsable m'appellerai après midi. N'ayant toujours aucune réponse, je me suis rendu dans vos locaux le 26.01.2022 après midi pour rencontrer le responsable SAV. Celui-ci est allé voir au dépôt et m'a répondu que les pièces étaient disponibles et m'a fixé un R.V. pour le 02.02.2022 après midi. Entre temps j'ai reçu un devis daté 25.01.2022, me facturant la somme de 142.86€, alors que je suis "GARANTIE TOTALE". Le technicien est venu ce jour le matin pour faire le paramétrage de la carte, et m'a dit qu'il n'avait pas de pièce à changer, alors que sur le devis apparaît 3 lignes. Vu mon mécontentement et que le technicien ne savait pas qu'il avait des pièces à changer, a été voir dans son véhicule, et en a trouvé 2, qu'il a changées. Vous comprendrez pourquoi, je ne recommanderai pas votre Sté. Vos délais de dépannage sont exagérément longs depuis un certain temps, au moins depuis de 2 ans, c'est vraiment de gros bazar (pour être poli) chez vous. Vous trouvez normal que des pièces soit disant commandées le 17 décembre 2021, soit en partie seulement changées le 02.02.2022. Il faudrait revoir votre organisation. UN CLIENT TRES TRES MECONTENT.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien devait venir pour l révision de 2 appariels et 1 ramonage; il n avait que le chauufe eau d indiquer nous avons dû appeler Cham. le problème a été vite réglé mais il est récurent il manque dans le questionnaire Sans avis