L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
7 août 2021
Avis vérifiétoujours très réactif
31 juil. 2021
Ce rendez vous a été pris à tort par vos soins. C'est bien la gestion par ordinateur....mais un peu plus d'humanité serait préférable
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a récemment changé d’outil informatique, ce qui a pu générer certains dysfonctionnements pouvant expliquer partiellement votre situation. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
30 juil. 2021
Nous avons apprécié l’intervention rapide
30 juil. 2021
Le technicien n'est pas passé. J'ai attendu toute l'après-midi pour rien. J'ai dû moi-même téléphoner pour prévenir que le technicien n'était pas passé. J'aurais aimé 1) qu'on me prévienne à l'avance que le technicien ne passerai pas et 2) que Cham me recontacte pour avoir un rendez-vous.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour le rendez-vous manqué du 23 juillet. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé pour le 10 septembre. Par ailleurs, je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
30 juil. 2021
Professionnalisme et précision des réponses aux questions posées. Amabilité.
RAS 5
30 juil. 2021
Le rendez-vous était prévu le premier de la matinée à 8h/8h30 comme confirmé au téléphone, je devais m'absenter ensuite,et le technicien en avait un avant, il est arrivé à 9h04. moi j'étais en retard après. Habituellement c'est respecté.
28 juil. 2021
Le technicien a travaillé dans le respect, ses explications sont claires ainsi que les conseils. A chaque intervention, tout c'est toujours très bien passé.
28 juil. 2021
pas eu d intervention le 22/07/ayant prévenu de mon absence et avoir un nouveau rdv le 11/08/21par télephone mais le techmicien est venu quand méme le 22/07 (mal donne merci por lui)
BONNE APPRECIATION
27 juil. 2021
Technicien très professionnel et qui explique très bien l'utilisation de la chaudière, très professionnel et très aimable; il n'en fut malheureusement pas de même pour la personne que j'ai eu au téléphone...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel soit fait quant aux règles à respecter vis-à-vis du client auprès de l’ensemble des conseillers de la relation client afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
27 juil. 2021
Continuez comme celà et bon courage à toute l'Equipe malgré le contexte actuel.
24 juil. 2021
Technicien sympathique et professionnel. M'a conseillé correctement et répondu aux questions que lui ai posées.
21 juil. 2021
Cela fait 8 jours que vos intervenants essaient d'installer, en vain , la chaudiere neuve FRISQUET , qui nous été vendue comme la rolls des chaudieres , et elle n'est toujours pas installée ......... INCROYABLE....Si vos techniciens n'arrivent pas a la mettre en fonctionnement, vous venez la rechercher et nous en installerons une autre chez un concurrant.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec l’ensemble des techniciens qui sont intervenus à votre domicile afin que des explications sur la suite donnée à votre dossier vous soient apportées. En tout état de cause, je constate qu’un nouveau rendez-vous à votre domicile a été programmé demain. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
17 juil. 2021
suite à la deuxième intervention de votre technicien suites a une perte de pression, celui-ci me déclare que le vase d'expansion qui marchais très bien avant son premier passage est mort , dommage pour vous un de mes ami est plombier chaufagiste a son compte !! apres vérification le vase ne strictement rien il n'as juste pas été remit en service après vidange dans les règle de l'art merci de bien vouloir venir faire le nécessaire et faute d'intervention correct de votre part je me verrais dans l'obligation de dénoncer les agissement trompeur de vos technicien cordialement,
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de son intervention à votre domicile du 10 juin faisant suite à un problème de pression sur votre chaudière, notre technicien a procédé au regonflage du vase d’expansion et a préconisé son remplacement dans la mesure où une fuite surviendrait à nouveau sur votre appareil. Un devis préventif vous a été adressé à la suite de cette intervention. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’une nouvelle intervention soit programmée. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
9 juil. 2021
Technicien aimable et tres pro
9 juil. 2021
Je n’ai rien à dire car j’ai toujours été satisfait sur la qualité de vos prestations et le professionnalisme et le sérieux de vos techniciens. Que çà continue !
9 juil. 2021
Je suis satisfaite de l'intervention du technicien des 22 et 25 juin 2021.Une personne qui voit de suite les problèmes, qui a un ,se voit de suite. par contre je suis très contrariée et insatisfaite du technicien qui est intervenu le lundi 21 juin .J'ignore les contrôles qu'il a effectués pour l'entretien de ma chaudière,comme par hasard le lendemain matin le voyant lumineux clignotait rouge sûrement déjà pt la nuit.3 pièces ont été changées les pièces qui ont été changées j'ai fait un chèque de436.35.je trouve cela inadmissible après un contrôle de la veille.J'avais déjà fait part de mon mécontentement à la secrétaire par tel.C'est la première fois depuis plus de35 ans que j'ai un contrat d'entretien avec Mulot devenu Cham et achat de 2 nouvelles chaudières.Celle dont il est question a 10 ans.
9 juil. 2021
Le technicien m'a donné des explications très utiles sur le fonctionnement de la chaudière , ce que j'ai fortement apprécié