L'établissement IZI Confort à Reims est souvent apprécié pour la compétence et l'amabilité de ses techniciens, ainsi que pour la rapidité d'intervention et le respect des délais. Les clients soulignent également un personnel à l'écoute, offrant de bons conseils.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a travaillé dans le respect, ses explications sont claires ainsi que les conseils. A chaque intervention, tout c'est toujours très bien passé.
28 juil. 2021
Avis vérifiépas eu d intervention le 22/07/ayant prévenu de mon absence et avoir un nouveau rdv le 11/08/21par télephone mais le techmicien est venu quand méme le 22/07 (mal donne merci por lui)
Avis vérifiéBONNE APPRECIATION
27 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et qui explique très bien l'utilisation de la chaudière, très professionnel et très aimable; il n'en fut malheureusement pas de même pour la personne que j'ai eu au téléphone...
Réponse de IZI confort Reims
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel soit fait quant aux règles à respecter vis-à-vis du client auprès de l’ensemble des conseillers de la relation client afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
27 juil. 2021
Avis vérifiéContinuez comme celà et bon courage à toute l'Equipe malgré le contexte actuel.
Avis vérifié5
24 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel. M'a conseillé correctement et répondu aux questions que lui ai posées.