L'établissement IZI Confort Paris présente un professionnalisme appréciable de ses techniciens, souvent salués pour leur compétence et leur ponctualité. Cependant, des problèmes d'organisation et de délais prolongés entravent la satisfaction globale.
3 nov. 2023
Avis vérifiéVenu du technicien mais aucune intervention ne connaissais pas l'installation. Devait revenir avec son "chef" mais 1 mois après aucunes nouvelles. Et depuis son passage installation H.S.
3 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien est parti un peu vite en m'assurant que le radiateur de ma chambre allait chauffer, sauf que c'était pas le cas, il est toujours froid...
1 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour comme l'indique le compte rendu, mon PB n'est pas réglé : douche à l'eau froide, pas de chauffage alors que l'hiver est là. Le tout sur une chaudière d'à peine quelques années achetée, installée entretenue par IZI
31 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai apprécié la qualité de l'intervention, les conseils sur l'utilisation des appareils pour un fonctionnement optimal de la chaudière, les vérifications approfondies et les modifications à réaliser pour éviter des dysfonctionnement
28 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été excellent et courtois. Il a remis en marche les radiateurs récalcitrants de facon impeccable et tout fonctionnait.....MAIS, une heure plus tard la situation est revenue au point de départ, c.a.dire deux radiateurs sur sept seulement sont chauds. Qu'en pensez vous? Action envisage???Mer i
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PRO
27 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien n’est pas passé !
27 oct. 2023
Avis vérifiéEn dépit de mes demandes répétées, le rapport d'intervention contient toujours une assertion fausse, qui correspond a un point résolu depuis des années.
27 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention dans l'ensemble satisfaisante mais reste cependant succincte. Tous les 2 ou 3 ans il faudrait une intervention plus en profondeur qu'un simple nettoyage à la balayette et brosse, comme par exemple démontage et lavage du corps de chauffe, etc...
27 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne ne s'est pas présentée, ma voisine a téléphoné pour savoir pourquoi, et vos services ont répondu que je n'avais pas de chaudière, et a finalement reprogrammé le rendez-vous. Je suis donc étonnée d'un tel compte rendu d'intervention mensonger
25 oct. 2023
Avis vérifiéAucun message particulier
24 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis 2 ans que je suis cliente chez vous j'ai envoyé moult messages pour dire que je dois être prévenue à l'avance par email des passages... mais vous continuez à passer de manière intempestive et en pure perte. J'ai essayé pendant 6 mois d'obtenir un rv pour un devis (matériel installé moins d'un an avant) encrassé par le calcaire finalement j'ai fait intervenir un plombier, vivre sans eau chaude c'est pas top... Donc non je ne suis pas contente de vos prestations aucun respect du client à mon sens.
21 oct. 2023
Avis vérifiéJe vous ai informé déjà depuis plusieurs années que je n'ai plus d'installation de gaz chez moi. Je l'ai redit à votre technicien un fois où il est passé. Je l'ai écrit. Vous êtes incapable de saisir cette information. Vous êtes d'une nullité crasse et vous faites perdre du temps et de l'argent à tout le monde. Je vais réinformer mon syndic que vous facturez une prestation non réalisée. C'est inadmissible.
21 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu un technicien d'Izi Confort le 28 Septembre pour avoir un devis pour un changement de chaudière et désembuage de radiateurs. A ce jour 13 Octobre je n'ai toujours pas reçu les devis. Dans quel délai puis-je espérer avoir ces devis ?
19 oct. 2023
Avis vérifiéCliente de votre service depuis quelques années je constate toujours le manque de coordination entre vos services et les compétences limitées de l'accueil téléphonique : j'ai reçu en même temps, par courrier, deux rendez-vous différents (sur deux jours consécutifs) pour le contrôle annuel de ma chaudière. l'accueil téléphonique n'a pas été capable de clarifier les choses correctement heureusement que j'étais présente à mon domicile car le technicien s'est présenté à mon domicile alors que ce rendez-vous avait été, soi-disant, annulé !! Ce n'est pas la première fois que cela se produit et je l'ai déjà signalé !!
18 oct. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN. MAIS, pas de conseils à l'utilisation de nos appareils et pas de sensibilisation à la sécurité (alarmes d'incendie: pas de vérification de leur bonne marche.)
14 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent. il a remarqué une erreur de montage dans l'installation réalisée par vous il y a deux ans. L'heure du RDV a été environ 1h plus que ce qui était convenu. l'intervention a duré plus longtemps que prévu car il a fallu faire une variante du coude pour installer un groupe de sécurité. Faute à personne. Malheureusement il manque un morceau pour le branchement du siphon de la soupape de sécurité à l’écoulement. Dommage il va falloir revenir. Je tiens à préciser que je suis très satisfait du relationnel avec votre personnel, toutefois, souvent il y a eu des interventions supplémentaires à cause de piéces non préparées. Ceci entraine des couts pour vous (que vous répercutez probablement). Il est opportun que vous fassiez plus d'attention pour vous placer dans la coucurrence du marché.
14 oct. 2023
Avis vérifiéService de qualité
12 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du contrôle et de l'entretien effectués mais pas de la complétude des services car le ramonage du conduit n'a pas été fait et une pièce manquante depuis plusieurs interventions n'a toujours pas été installée et le vase d'expansion coule toujours par sur le sol malgré mes relances et réclamation.... toujours en attente d'une réponse et d'une intervention complémentaire
12 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai rempli ce questionnaire car il a été notifié que j'ai refusé de signer le document de la visite d'entretien. Ce qui est absolument faux. Je n'ai rien refusé et j'ai signé électroniquement comme cela m'a été demandé. Merci de corriger ce point au plus vite