L'établissement IZI Confort Paris est reconnu pour son personnel compétent et professionnel, bien que des retards dans les interventions aient été signalés. Un suivi des rendez-vous et une meilleure gestion des pièces seraient bénéfiques.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup au technicien qui était très gentil et compétent.
30 mars 2022
Avis collecté par un tiersExplications concernant le thermostat satisfaisantes.
30 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe service est bon mais ce qui laisse à désirer est la coordination des interventions. Or ce n'est pas par le numérique que l'on a la certitude de l'obtenir. Notamment pour une résidence secondaire les délais de réaction sont à prendre en compte . Pas de courrier ni de mail si je ne m'étais pas bougé l'opération aurait capoté. un peu plus de souplesse et d'humain merci
30 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe problème est toujours présent (mais il y a du mieux)
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersChaudière endommagée lors de la visite d entretien il y a trois semaines. Depuis, défilé de techniciens qui ne peuvent que constater ce que nous avons signalé plusieurs fois au téléphone, à savoir que la pression reste à zéro. Ils ne peuvent intervenir ou changer une pièce, ne sachant pas par avance pourquoi on leur a demandé de passer chez le client... RESULTAT, 3 SEMAINES SANS EAU CHAUDE, et aucune nouvelle du devis concernant la pièce qui serait à changer... Est-ce une politique pour forcer le client à investir dans un nouvel équipement ?? Auparavant, nous avions GAZ HOP durant trente ans et aucun souci...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que plusieurs interventions ont eu lieu à votre domicile récemment. Lors de notre dernier passage en date du 23 mars, notre technicien a indiqué dans son compte-rendu la nécessité de changer la chaudière ou de procéder au remplacement de plusieurs pièces. Un devis allant dans ce sens est en cours d’émission. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec les techniciens intervenus à votre domicile. Les pièces ont été commandées en urgence et une intervention est programmée demain dans la matinée à votre domicile. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, Mehdi, a cherché la source de la panne, m'a très bien conseillée et a remis la chaudière en route. Très sympathique en plus !
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous n'en changerons jamais !
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersMais la plus grande part de la réparation n'a pas été effectuée, malgré un devis accepté depuis 11/02/22 DV 00640431 ...et aussi le remplacement du groupe de sécurité (depuis le 13/12/19 DEVIS D000045843 Dans cette attente...cordialement.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace - intervenue à l'heure prévue du rendez-vous
23 mars 2022
La visite du technicien s'est très bien passée : il m'a expliqué ce qui n'était pas conforme dans ma chaudière !
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersInterventions très efficaces et rapides malgré la répétition des demandes en raison de dysfonctionnement de la chaudière
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre conseillère Awa a été très gentille au téléphone et le technicien qui a intervenu, très poli et à l'heure.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne pièce devait être commandée pour la réparation, nous avons été obligés de rappeler l'agence pour savoir s'il avait reçu la pièce et prendre rendez-vous. Un appel téléphonique aurait été souhaitable à réception de la pièce. 15 Jours sans eaux chaudes en hiver, cela fait long entre la panne et la réparation.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens gentils mais souvent manquant d expérience. Horaires globalement respectés. Prévenir 30 mn avant pour ne pas bloquer une demi-journéee serait bien. Pas contents car la chaudière fonctionnait très bien la veille de la visite d entretien annuelle. Cache no fixé et bruits de gargouillis épouvantables et plus de pression alors qu il y en avait la veille. Quelquechose a été endommagé ou mal revissé...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Par ailleurs, actuellement, nous proposons effectivement à nos clients des rendez-vous par créneau de demi-journée. Cette situation est liée au fait que la tournée de nos techniciens se compose à la fois d’entretiens annuel d’appareils de chauffage et de dépannages. Pour ces derniers, il nous est souvent difficile de calibrer en amont le temps à passer, d’où ces créneaux de passages, et non un horaire fixe que nous pourrions avoir des difficultés à respecter. En cas de besoin particulier, notre agence peut cependant essayer de répondre à vos attentes en programmant le passage le plus adapté à vos contraintes. S’agissant du bruit présent sur votre chaudière, une nouvelle intervention a été programmée ce jour à votre domicile dans le but de résorber cet état de fait. Je transmets néanmoins votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour. Merci pour votre réponse concernant les créneaux de demi-journées, que je peux comprendre. Je vous rappelle cependant que vous êtes tenu à une obligation de résultat. Votre technicien est passé le vendredi 4 mars pour la visite annuelle, dans le cadre du contrat d entretien. Jusqu à son passage, la chaudière était en parfait état de fonctionnement. Le lendemain samedi, lorsque nous avons voulu prendre de l eau chaude, il y a eu un vacarme terrible dans la chaudière et le panneau avant qui avait été mal refixé est tombé...Nous avons téléphoné de suite à votre répondeur et un nouveau technicien est passé rapidement le mardi, disant avoir remis de la pression. Confiants, nous n avons constaté que le soir que la manomètre de pression restait sur zéro bar. Nouvel appel de notre part et nouvelle intervention prévue pour hier lundi 14 mars après-midi entre 13H et 17H. Ne voyant rien venir, nous avons téléphoné à votre secrétariat à 17h . La personne en ligne a dit avoir tenté de joindre le technicien à l autre bout de Paris. Ayant des jeunes enfants à récupérer à 18H15, j ai dit ne pas pouvoir attendre au-delà de 18H. J ai rappelé votre répondeur à 17H45 pour dire que je ne pouvais attendre plus tard que 18H. Nous comprenons bien qu il est difficile de savoir par avance la durée d une intervention et l état du trafic routier. Mais votre technicien ne m a pas téléphoné. Nouveau message pour dire qu il n était pas venu et solliciter un nouveau RdV, prévu pour demain mercredi 16 mars entre 13H30 et 17H30. Il y a forte présomption que la chaudière ait été endommagée par votre premier technicien lors de la visite annuelle. Nous avons donc demandé à notre service juridique quelles démarches à faire si votre technicien ne remet pas la chaudière en état lors du RdV de demain. 12 jours sans eau chaude c est tout de même un vrai problème et nous n avons pas le budget actuellement pour acheter une nouvelle chaudière, sous prétexte qu elle serait ancienne. Nous n avons chauffé que très peu cet hiver, l appartement étant bien isolé. Nous comptons donc sur vous pour nous envoyer demain mercredi 16/3 un technicien qualifié qui la remettra dans l état où elle se trouvait avant le 1er RdV. Faute de quoi, nous serions obligés de faire appel aux services juridiques spéccialisés. Cordialement.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersquel service! la premiere fois la personne est passée sans avertir, la seconde fois elle n'avait pas le numero de telephone de la personne qui vit dans l'appartement, ni le code d'entrée de l'immeuble bien que l'information fut donné la veille.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate effectivement que les rendez-vous prévus le 10 puis 11 mars n’ont pas pu être réalisés. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin de comprendre les raisons ayant conduit à la situation que vous avez rencontrée. En tout état de cause, je constate que l’entretien annuel de votre équipement a été replanifié en date du 6 avril. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervenant incompétent et de surcroît non faible. 3 heures de pause déjeuner, diagnostic erroné. Je ne souhaite pas revoir cette personne pour une éventuelle nouvelle intervention
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J'avais demandé que vous n'interveniez pas sans que je vous donne moi-même une date d'intervention. A plusieurs reprises vous m'avez envoyé un papier d'intervention à date fixée par vous....
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j’étais en tele travail toute la journée , le technicien n’est jamais passé
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail par un technicien débrouillard et efficace. Cependant, personne ne m avait averti de son arrivée!En plus, j avais demande un devis qui n'est jamais venu ( la standardiste m'avait dit que vous ne faisiez plus les radiateurs!)....qqu chose est a revoir dans votre système d information....
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler