L'établissement IZI Confort Paris est reconnu pour son personnel compétent et professionnel, bien que des retards dans les interventions aient été signalés. Un suivi des rendez-vous et une meilleure gestion des pièces seraient bénéfiques.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Rien n'a été fait sur ma chaudière si ce n'est coller 2 autocollants pour pouvoir vous appeler plus facilement. Le technicien devait rappeler pour repasser (avec son chef), depuis pas de rappel, pas de rendez vous, pas de passage. En bref j'ai une chaudière installée par IZI il y a moins deux ans avec extension de garantie à 5 ans et qui fonctionne 1/2 heure sur deux. J'aimerai que vous me proposiez par retour d'email des horaires de passages avec un autre technicien, et dans les meilleurs délais. D'avance merci,
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant le suivi de votre demande. En analysant votre dossier, je constate que lors de l’intervention en date du 8 Avril à votre domicile, le technicien a préconisé le changement d’électrodes sur votre appareil. Je transfère votre commentaire au responsable d’agence afin que vous soyez recontacté et qu’une nouvelle intervention soit programmée en accord avec vos disponibilités. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas d'explications, ni de conseils. Pas de nettoyage non plus après être intervenu … En revanche beaucoup de points d'interrogation à l'image du compte-rendu… peu compréhensible !!! L'impression globale d'un travail vite fait et -j'espère- bien fait
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué avoir effectué l’entretien annuel de votre équipement avec succès. Vous indiquez cependant que le nettoyage n’a pas été effectué suite à cette intervention, et qu’aucune explication ni conseil ne vous a été apporté. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile. Si vous souhaitez obtenir des précisions quant à l’utilisation de votre appareil, notre agence reste à votre entière disposition pour répondre à vos interrogations. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j’ai quelques doléances. 1/ Je n’ai pas été prévenu de l’intervention 2/ Le technicien m’a appelé sans laisser de message donc je ne sais pas qui m’appelle (numéro 0688247946) car j’ai croisé dans ma cours un Monsieur avec un uniforme EDF qui m’a dit que son client ne répond pas en sortant de mon escalier. Je l’ai rappelé 4 minutes ensuite et il ne répond pas et j’ai rappelé plusieurs fois sans succès. J’ai appelé le standard 0143407124 sans arrêt entre 9h30 et 10h30 et personne ne décroche. Il n’est pas concevable de recevoir un rapport d’intervention dans ces conditions. Je reste un client fidèle car la société d’origine CONFORT GAZ / CHAM a été globalement satisfaisante depuis que je suis client mais je suggère un changement de processus avec le client avec un minimum de communication à tous les niveaux. Merci pour vos efforts, je ne pense pas que vous apprécierez pour vous-même ce qui m’arrive et je souhaite poursuivre avec vous dans des conditions normales.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersRemerciements appuyés à transmettre au technicien.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est montré courtois mais son intervention n'a duré qu'une dizaine de minutes et outre le conseil de changer un jour la pompe il n'a pas résolu le problème du grincement et n'a pas non plus augmenté la pression qui est à 0,9 alors que 1 ou 1,2 sont préconisés. Lorsqu'il y a plus de pression, le grincement ne se produit pas selon mes constatations. Cependant, il m'a dit que 0,9 est une pression suffisante. La visite annuelle précédente a eu lieu le 21 juillet 2021 et le 7 septembre 2021 ma chaudière est tombée en panne, j'ai dû attendre le 14 septembre pour le changement du bloc moteur, ainsi je suis restée une semaine sans eau chaude ce qui m'a été très préjudiciable car cette pièce n'était pas dans vos stocks alors que j'aurais pu l'obtenir immédiatement chez un de vos concurrents. Cela m'incite à envisager la résiliation de mon contrat chez IZI Confort.
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersVu la façon dont j'ai ete traité j'ai signé le devis le 24 octobre 2021 et l'installation a été réalisée le 5 avril 2022.Ça fait long quand même En plus les commerciaux ne répondaient pas souvent a mes appels téléphoniques , mails ou autre. Mais je reconnais qu'ils ont toujours été aimable quand ils répondaient bien sur
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe reçois un SMS à 17.30 du technicien qui me dit ne pas pouvoir venir et me demande de reprendre rdv. Puis le compte rendu de l intervention ou il est noté que ke client était absent. scandaleux!!
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersCe rendez vous n'a pas eu lieu Je n'ai pas été prévenu.. c'est ça vos rendez-vous ? Décision unilatérale d'un bureaucrate. Ma chaudière a été révisée il y a 6 mois. Je prendrai rendez-vous puisUe j'ai déjà payé.......vous avez changé de nom...c'est pas ça qui amélioré le service.
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien venu pour le controle annuel de ma chaudiere m'a déclaré (comme nombre de ses predecesseurs, cf mon mel il y a quelques mois) ne pas connaitre ce modèle !!! Il est donc reparti et moi j'ai perdu mon temps.
11 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas vu le technicien... qui dit avoir pas pu me joindre alors que je n'ai pas quitté mon bureau de l'apm et dit également avoir téléphoné .... certainement pas sur mon telephone, c'est moi qui ai du appeler pour avoir une info
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn texto ou appel en amont de l'intervention pour affiner l'heure de rendez-vous serait nécessaire
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne lettre suit car service n'esxt pas à la hauteur du tarif demandé.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Afin de comprendre plus en détails ce qui a causé votre insatisfaction, n’hésitez pas à nous envoyer plus de précisions par mail à contact@groupecham.fr Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Je vous ai envoyé un courrier postal le jour même . Je suis en déplacement jusqu’au 9 mai .
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends le devis pour faire exécuter rapidement la réparation. Dans ces cas, je reste souvent sans nouvelles et doit rappeler moi-même.
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEncore une fois, l'intervention n'a pas permis de régler le problème de pression de ma chaudière. Tout le monde est poli, tout le monde semble de bonne volonté mais je ne cesse de prendre des rendez-vous pour des interventions (pour lesquels il faut systématiquement que je bloque une demi-journée entière en semaine) et de faire des chèques pour des remplacements de pièces, et le problème n'est pas résolu.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse impossible : l'intervention CHEZ MOI n'a pas eu lieu ! Je vous ai attendu le 13 au matin,en vain. Et vous ne m'avez pas téléphoné ! Il n'est pas possible de noter en dessous de Médiocre, même si cela mérite NUL. De même la note globale devrait être ZERO étoile, mais le système ne permet pas moins de 1 étoile !
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCompte rendu d'intervention inexact: outre le module électronique, le vase d'expansion est HS, et il existe une cause récurrente, signalée déjà au syndic, en février 2019 : la pluie s'infiltre et tombe sur la chaudière.
9 avr. 2022
Avis collecté par un tierscompetence
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComportement du technicien est très bien! Il a travaillé très bien, a fait toutes sortes de nettoyages et de vérifications, et a utilisé la machine pour la confirmation. Il a été très patient, a répondu à toutes nos questions et nous a expliqué les choses très clairement. Il a été le plus consciencieux de tout les techniciens qui sont venu chez moi. Je n'ai jamais donné des avis avant, mais cette fois, je voulais vous faire savoir que ce technicien était vraiment très bien et je l'ai beaucoup remercié pour son travail!
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu tort de commander une nouvelle chaudière à l'entreprise qui assurait l'entretien de mon ancienne chaudière. Leur service d'entretien était correct et leur techniciens connaissaient les appareils. En revanche, leur installation de la chaudière à condensation n'était pas idéale. Lors du premier rendezvous, ostensiblement pour la pose, trois techniciens se posaient la question si la pose était possible sans casser le faux plafond et le carrelage mural. Ils se mettaient à prendre des mesures et essayaient de me faire passer un modèle plus petit et moins puissant, or, ils m'avaient vendu le plus grand modèle de 32kw m' assurant que c'était ce qu'il me fallait. Il s'est avéré qu'ils avaient pris les cotes du carton qui contenait la nouvelle chaudière plutôt que de l'appareil et finalement la pose a pu se faire à quelques millimètres près. La chaudière fonctionnait bien au départ, mais le vidange en cuivre étant bouché par dépôt de crasse, le chauffagiste a du revenir et a posé un tuyau de vidange en PVC qui traverse mon plan de travail pour se vider dans l'évier. Ensuite, une semaine plus tard, la chaudière est tombée en panne. Le technicien a dêcouvert que le nouveau conduit d'evacuation, mal fixé au mur, a lâché et l'eau de condensation se refoulait dans la chaudière; cependant, le technicien, ayant décelé le problème, n'a pu rien faire pour refixer le collier du conduit parce qu'il n'était "pas menuisier". Je ne peux vous conseiller de fuir cette entreprise pour tout ce qui n'est pas l'entretien.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant les complications qu’ont entraîné l’installation de votre nouvel appareil. Je constate néanmoins que lors de son passage à votre domicile en date du 30 mars, le technicien a mentionné un refus d’intervention de votre part. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur le suivi de l’installation de votre appareil et qu’une solution soit envisagée. Soyez assuré que Cham est préoccupé par la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Ils n’ont pas mentionné plusieurs rendez-vous pris pendant les semaines qui ont suivi la pose le 24 et 25 février quand personne n’est venue et personne ne m’a prévenue. La réponse à mon appel était que l’obstruction du vidange n’était pas leur responsabilité, que leur mission était de poser la nouvelle chaudière, point. Ensuite la panne survenue quelques jours aprés la pose n’était pas traitée en urgence. Je suis restée plusieurs jours sans chauffage. Le technicien est passé le 4 mars et après avoir contrôlé l’appareil, il a finalement identifié le conduit comme source de la panne. Cependant, lui n’étant pas menuisier, nous avons dû trouver une solution de fortune en attendant le passage de quelqu’un apte à fixer le conduit au mur. Mes appels pour faire venir quelqu’un pour effectuer cette tâche sont restés sans réponse jusqu’en fin du mois de mars. Le 30 ne m’arrangeais pas, et finalement j’avais un contretemps. Ils m’avaient posé un lapin maintes fois depuis la pose de la chaudière, je n’y croyais pas trop, mais j’ai quand-même laissé des messages au gérant et au plombier. Finalement, je vais vivre avec le vidange bouché et le conduit mal fixé en attendant de trouver un ouvrier compétent.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, l'intervention datant de ce matin, tout s'est très bien passé et donc j'espère aussi que le résultat sera pérenne. Cordialement