L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
Unknown S.
6 oct. 2024
Avis vérifiébonjour, Jeudi matin , je découvre une inondation dans la buanderie qui venait de cette chaudière. A ce moment je pouvais encore avoir de l'eau chaude. Je demande une intervention qui aura lieu dans l'après midi. Le technicien m'informe de la panne sur le clapet et me dit qu'il faut le changer et que ça coute à peu près 50 euros. Il m'informe qu'on lui a demandé de faire l'entretien. Au cours de cette intervention un problème avec l'allumage s'est produit. le technicien a pris conseil auprès d'un collègue, mais la panne a perduré. il m'a informé qu'il reviendrai le lendemain avec son chef mais vendredi personne n'est venu. Par un coup de fil ce technicien m'a informé d'une intervention samedi matin. le samedi matin un autre technicien est venu, m'a demandé d'appeler GRDF pour vérifier l'arrivée du gaz ( qu'il trouvait, après vérification, trop faible) qu'il reviendrait en début d'après midi. GRDF est intervenu, a changé le détendeur, essayé de redémarrer l'appareil, sans succès, puis je lui ai passé le technicien au téléphone , qui l'a informé que la panne ne venait pas du circuit de Gaz. J'ai attendu votre technicien toute l'après midi et il n'ai pas venu et ne m'a pas prévenu(Quentin) malgré les messages que j'ai laissé sur son répondeur. pouvez vous intervenir dés lundi matin, je serai absente l'après midi. Espérant une intervention positive lundi je vous prie de recevoir mes salutations.
6 oct. 2024
Samy K.
5 oct. 2024
Initialement ma demande concerne des extinctions intempestives de la chaudière lors du lancement d’eau chaude. Le technicien a bel et bien effectué l’entretien annuel mais n’a toujours pas réglé le problème. Je vous serais gré de bien vouloir effectuer le nécessaire afin de régler ce problème ou le cas échéant m’orienter vers un réparateur agréé
5 oct. 2024
Votre technicien s'est contenté d'enlever le capot de la chaudière et de jeter un coup d'œil furtif sans essayer quoique ce soit. Il est vite revenu à son appareil pour m'expliquer que ma chaudière est en panne (la belle affaire!). Juste après il m'a lu un devis datant de février et m'a dit qu'il faut remplacer l'échangeur d'eau chaude et le moteur .Il est parti sans dépanner ou réparer et sans mettre les 2 vis du protège chaudière. Je ne suis pas technicien et j'ai réussi à faire démarrer le moteur en tapotant dessus . Je ne veux plus avoir affaire à ce monsieur et je vais accepter le devis pour réparer selon les règles du métier. NB cela fait 13 ans que je suis fidèle à votre société et je réclame plus d'égard et de déontologie.
Merci
Unknown B.
4 oct. 2024
Technicien qui est intervenu très compétent
4 oct. 2024
Bonjour, Le technicien a été ponctuel et à bien fait l'entretien. Toutefois le contrôle des éléments de sécurité n'a pas été fait et si cela avait été fait il aurait été possible de voir que notre bouche Thermogaz n'est plus fonctionnelle et elle a maintenant plus de 6 ans. Les bouches VMC des salles de bain on eu droit à un simple coup d'aspirateur Étonnamment, votre responsable d'agence, il y a 6 ans avait jugé pertinent de remplacer toutes les bouches Thermogaz. Malgré nos demandes réitérées à l'agence et à notre Syndic nous restons sans réponses. Nous gardons précieusement ces écrits puisque, en cas de sinistre, nous pourrions les produire à qui de droit. Cordialement, François MORTEAU
Unknown B.
3 oct. 2024
j ai apprécié la compétence du technicien. Un professionnel de qualité à conserver et à ( récompenser). je fais néanmoins remarquer que le défaut détecté des électrodes aurait du être mentionné lors de la visite annuelle datant de moins de quinze jours. Cordialement
2 oct. 2024
Technicien parfait
Frédéric L.
2 oct. 2024
je devais être rappelé suite au passage du technicien ; près de 15 jours après je suis toujours dans l'attente de cet appel
Unknown W.
29 sept. 2024
ras
Unknown V.
28 sept. 2024
Monchaudier tousjour d'eau, votre tichnicien ete venu plusieur fois, hier, il est venu de reparer mon chaudier, mais a l' apres mini environ 16-17 heure, ca fruite d' eau toutes les 2 secon, en ecran marquer 16bar, mais pas de feu,c'est a dire, pas de d'eau chaude,le appuyer le bouton a gauche l'ecran, pas de feu,et faut pas toutejour donner pour boire.
Unknown L.
28 sept. 2024
Gros soucis pour la réparation de mon cheauffe eau.. 2 devis erronés ont été fait et pourtant plusieurs visites de techniciens ! En plus un acompte de 40 % a été versé ! Ça fait plus d un mois que ça dure et aucune nouvelle de leur part. Déplorable !
28 sept. 2024
izi confort a fait preuve de souplesse et de réactivité dans la gestion du rdv (changements de dates). en fin de compte tout s'est passé pour le mieux
25 sept. 2024
Merci pour la réaction rapide comme elle a que 11% capa pulmonaire Rapidité d’intervention est super Merci
Emilien P.
24 sept. 2024
Après l'intervention du technicien pour un contrôle annuel, ma chaudière ne fonctionne plus normalement!!!
23 sept. 2024
Personne n'est passée !!!!
Bussy M.
23 sept. 2024
5eme technicien, vous avez l'historique .... ni fait ni à faire, on la change quand la chaudière ???????
Unknown C.
22 sept. 2024
RAS rien à dire tout était parfait.
22 sept. 2024
Technicien très sympa et rapide en intervention