L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
Unknown L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe remercie l'intervenant de m'avoir signalé qu'il y avait un problème sur le raccordement de ma vidange a la suite de travaux mal réalisés chez moi ainsi que les alertes et points d'attention transmis. Par contre après réflexion je regrette que nous ne l'ayons pas indiqué au compte rendu.
Unknown N.
19 sept. 2024
Le technicien n'est pas venu, nous l'avons attendu tout cet après-midi.
Unknown F.
17 sept. 2024
Très mécontente des techniciens qui franchement ne sont pas compétents en cassant des pièces de ma vieille chaudière à gaz, et en y connaissant finalement pas grand chose au fonctionnement d'une ancienne chaudière alors que cela fait des années que je fait appel à cette société
Unknown L.
16 sept. 2024
Nous avons systematiquement des problemes apres le passage de la revision ce qui est incroyable!!!
Unknown B.
14 sept. 2024
Il n'y a pas eu besoin d'intervention sur la chaudière car son interruption de fonctionnement était lié à une cause externe ( arrêt de la VMC ). Les explications du technicien ont été claire sur ce point. La chaudière c'est remise en fonctionnement d'elle même quelque temps après la remise en route de la VMC.
Fabienne B.
13 sept. 2024
Gros bémol sur Izi : devoir payer en juin la maintenance sans avoir de rdv prévu avant sept, ce qui revient à leur faire crédit Mis à part le fait d avoir reçu: 3 courriers postaux puis 5 sms le 1er sept puis le 2 sept puis le 3 sept précisant le créneau horaire du rdv, qui était prévu entre 7h45 et 9h15, le technicien n a pas daigné prévenir qu il serait en retard et j ai dû contacter Izi à 9h30 pour savoir ce qu il en était. Izi m'a répondu qu il était retenu sur une intervention! Mais ni Izi ni le technicien n ont daigné me prévenir. Il est arrivé à 10h (j'ai perdu de temps à attendre pour rien) De plus le technicien ne savait pas que le ramonage était prévu, il a dû retourner à son véhicule pour prendre le matériel. Sinon le technicien était très agréable et consciencieux
Unknown F.
13 sept. 2024
Ras
Unknown G.
11 sept. 2024
Je suis très satisfaite des travaux, les techniciens ont été très aimables, et efficaces. Ils m'ont donné toutes les explications sur ce qu'ils faisaient et ont laissé les lieux très propres
Anne marie G.
10 sept. 2024
Le technicien doit revenir pour changer une pièce Donc je donnerai mon avis après le 2è passage
Unknown A.
8 sept. 2024
Rendez-vous respecté. Technicien compétent, professionnel, aimable et à l'écoute
Marie D.
7 sept. 2024
Bonjour . J'ai 2 contrats chez vous , car 2 maisons . Hier, ce technicien n'est pas passé . Son compte rendu est FAUX . J'étais chez moi non stop et ma sonnette hurlante n'a pas sonné et mon chien n'a pas aboyé . Donc il serait resté 10 minutes à la porte ? La bonne blague ! Alors un lapin sur RDV suivi d'un mensonge : pas de pardon ! Je n'ai pas été fort aimable avec le monsieur de l'accueil, qui est resté d'une courtoisie remarquable par contre . J'ai eu RDV aujourd'hui, en insistant et rappelant car je sentais le second lapin arriver . Avec retard , mais mon technicien habituel est passé . Alors il faut cesser les lapins, après avoir imposé un RDV à votre guise auquel on s'adapte, puis mentir . Ce compte rendu est un FAUX CR . Désolée pour lui
Valerie I.
6 sept. 2024
Intervention rapide, technicien détaille bien son intervention et donne des explications ou des réponses à nos questions bien claires Je recommande
30 août 2024
Quand les deux techniciens sont arrivés ils ne savaient pas exactement ce qu'il y avait à faire. Ils savaient qu'il y avait le désembouage des radiateurs à réaliser, et quatre têtes de radiateurs à changer, mais ils ne savaient pas lesquelles, et ils n'étaient pas au courant qu'il y avait aussi un radiateur à enlever. J'ai trouvé cela étonnant que l'information qui était sur le devis ne leur ai pas été donnée. Dans l'ensemble, les travaux se sont bien passés et les techniciens étaient agréables, mais le dialogue n'était pas évident. J'ai posé des questions auxquelles je n'ai pas eu de réponse. J'ai eu l'impression qu'ils ne comprenaient pas tout ce que je disais ... c'est ennuyeux, car il est évident qu'il est primordial de pouvoir communiquer correctement.
24 août 2024
je suis très satisfait des travaux réalisé
22 août 2024
Avant le désembouage, tous mes radiateurs fonctionnaient. Après le désembouage, j'ai 2 de mes radiateurs qui ne chauffent plus. J'ai demandé de l'aide au technicien mais il est parti sans résoudre mon problème et en disant qu'il n'avait pas de solution pour purger mes 2 radiateurs qui ne chauffent plus.
21 août 2024
très satisfait merci
21 août 2024
Dans l’attente d’un devis….
20 août 2024
Bonjour, Nous sommes particulièrement satisfaits des rapports avec MME LE GOFF. Nous notons aussi que le technicien Ismael est très respectueux et a pris le temps qu'il fallait pour bien effectuer avec compétence la révision du matériel.
17 août 2024
Technicien très agréable et compètent remerciements
15 août 2024
Dépoussiérage de l'appareil avec aspirateur très méticuleux, en revanche pas de démontage de la veilleuse comme auparavant et des relevés de températures et de débit d'eau sans appareils de contrôle (indiqués sur le rapport d'intervention).