L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
5 juil. 2024
Avis vérifiéapres plusieurs problèmes avec ma chaudière, c'est la 1ere fois en 6 ans que j'ai eu à faire avec un employe sérieux, bien élevé, consciencieux. Apres mes explications , c'est le 1er à reconnaître un probleme avec le mitigeur (eau tres chaude/tres froide mais pas d'eau tiede). Apres l'avoir noté, il va revenir pour regler le probleme qui durait depuis 4 ans malgré des interventions d'employés incompetents, mal elevés. L'avant dernier m'a vait meme dit que le probleme venait de ma tete.... c'est la premiere fois que je m'exprime en raison de gros problemes de sante auxquels j'ai dû me battre. Merci d'avance pour une intervention rapide et competente. 5 etoiles pour le dernier employe
5 juil. 2024
technicien à l'écoute problème de pression solutionné
4 juil. 2024
Intervention annuelle désastreuse aucun véritable entretien effectué. Par ailleurs J'ai signalé que cela faisait bientôt 2 ans que la priorité à l'eau chaude ne fonctionne pas. J'ai indiqué que le problème venait probablement de la vanné à 3 voies ce que le technicien a conclu après consultation téléphonique avec un de ses collègues. L'année dernière une intervention avait été prévue pour ce même problème : restée sans suite. Les horaires indiqués sur le compte rendu d'intervention et leur durée sont fantaisistes. J'attends une intervention sérieuse avec nouvelle vanne 3 voies A suivre.....
4 juil. 2024
Client depuis de nombreuses annees de l etablissement d Alforville 94140 les techniciens et le service sont toujours au rendez vous lors des interventions. NEANMOINS depuis la reprise par IZI CONFORT EDF, une dégradation totale intervenue au sujet des prises de RDV et des demandes d intervention et facturations surtout, si on est dirigé vers le CALL center qui a priori n as pas l ensemble des informations ni le lien avec les techniciens ( ce qui est surprenant avec des appareils qui sont sous contrat d entretien ) Les resultats sont atteint mais sur les 4 dernieres interventions beaucoup d energie et d echanges telephoniques et mails ont ete necessaires et 4 deplacements technicien a domicile necessaire alors que au moins 1 deplacement aurais pu etre évité avec une meilleure coordination entre l acceuil telephonique et les besoins d intervention.
30 juin 2024
c'est le seul technicien depuis le début qui a fait un diagnostic pertinent et qui a voulu résoudre le problème.
29 juin 2024
Le technicien m'a informé que ma chaudière murale était très ancienne (24 ans) et qu'il y avait un risque de ne pouvoir la réparer en cas de panne. Serait-il possible d'avoir un devis pour son remplacement ? Avec mes remerciements.
29 juin 2024
Très contente de votre SOCIETE : amabilité, conseils, rapidité.
28 juin 2024
Après une série d’interventions « réalisées » par un certain technicien calamiteux, séquence qui a très certainement entaché l’image de l’agence d’Alfortville de IZI CONFORT, nous avons eu le plaisir pour cette visite d’entretien annuelle d’avoir enfin un technicien consciencieux, compétent, à l’écoute et qui plus est, sympathique. C’est un vrai soulagement !...
RAS
Très professionnel .
27 juin 2024
Je très satisfait du travail de votre technicien, c'est la première fois que je vois un technicien regarder et nettoyer toutes les pièces de ma chaudière. Bravo, bien cordialement.
27 juin 2024
Plusieurs interventions pour un résultat déplorable: radiateur en fonte irrémédiablement endommagé, tâches noires sur le parquet non correctement protégé avant vidange du radiateur, technicien pestant de manière injurieuse contre le matériel fourni et s'en prenant aussi à moi. Par ailleurs, malgré de multiples demandes je n'ai toujours pas obtenu le certificat de conformité d'installation de la chaudière. Un véritable cauchemar!
25 juin 2024
RAS
23 juin 2024
competence
23 juin 2024
Merci pour l'efficacité, la sympathie et gentillesse du technicien, en plus de la propreté que ce dernier à laissé en partant. Bravo. Cdt.
competence
22 juin 2024
Je n'ai rien à ajouter: tout s'est passé comme prévu !
22 juin 2024
Seul petit bémol : j'ai validé un rdv entre 13:30 et 15h15 (heures indiquées par iriconfort), pour être averti le matin du rdv que le technicien passerait entre midi et 18h00. Le technicien est passé de 13:47 à 14h00 donc aucun problème, mais sur l'indication des horaires convenus j'aurais pu ne pas être disponible après 15h30 ou 16h. Maintenant je comprends que vous puissiez avoir des contraintes de dernier moment.
21 juin 2024
Le technicien était ompétent et aimable.
21 juin 2024
Pas d’eau chaude; radiateurs bruyants ; fonction « été « inefficace : pas d’eau chaude radiateurs en chauffe