L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
31 mars 2024
Avis vérifiéentretien tres tres bons
31 mars 2024
Un personnel très professionnel, compétant et dans les temps
30 mars 2024
Gardez bien vos excellents intervenants : Un jeune homme très courtois, ponctuel, attentif à mes question, efficace. Félicitation pour son travail!
29 mars 2024
Efficacité, ponctualité, amabilité : Très satisfait de vos interventions depuis plusieurs années !
28 mars 2024
Votre technicien s'est présenté en mon absence à mon domicile. Il me semble nécessaire de nous informer des visites de ce genre faute de quoi votre agent se déplace inutilement En l’occurrence l'information du syndic de ma résidence ne suffit visiblement pas à nous tenir informé à moins que vous l'en ayez chargé et que le dit syndic ait omis de nous informer de cette visite
26 mars 2024
Bonjour, par ce message, je vous signale mon mécontentement. Un technicien est intervenu mercredi 13 mars pour la révision annuelle de mon chauffe-eau. Le samedi 16 mars la veilleuse ne fonctionnait plus. J'ai signalé à plusieurs reprises ce problème de veilleuse aux techniciens qui sont intervenus pour essayer de régler ce problème. C'est un incident récurent qui n'est toujours pas résolu. Je vous souhaite une bonne journée.
26 mars 2024
Ne m"a pas informé du changement de position de la chaudière et peu satisfaite de la propreté de l'intervention.
26 mars 2024
Technicien de très bon conseil
25 mars 2024
J'ai apprécié le rendez-vous du 12 Mars avec le responsable des travaux . Je j'ai trouvé à l'écoute, compétent, très clair dans ses explications et recommandations.
25 mars 2024
L'intervention s'est déroulée parfaitement et avec grande compétence.. c'est pourquoi nous faisons confiance depuis 25 ans à la maison ex GazHop...
24 mars 2024
Enfin un intervenant qui écoute mes conseils et qui a su enfin refermer l appareil et faire en sorte que le clapet fonctionne
24 mars 2024
Le technicien a fait le maximum. Il est intervenu trois fois suite à des fuites de la chaudière. Très aimable, et disponible. Un tout petit bémol toutefois, il a laissé en plan lors de deux interventions des "caches" qu'il a démontées sans les remettre sous l'installation de a chaudière.
Ras
23 mars 2024
nous avons besoin d'un devis pour l'installation d'un deuxième vase d’expansion comme conseillé par votre technicien .
Rien à dire parfait
22 mars 2024
Qualité globale des travaux effectués : c'était sans doute très bien mais le client n'est pas un professionnel. je suis toutefois très satisfaite.
22 mars 2024
Bonne intervention,détection rapide de la panne.mais j'attend toujours la venue d'un plombier !!
21 mars 2024
intervention rapide , accueil téléphonique clair , intervention du technicien efficace et respectueux
20 mars 2024
Technicien très professionnel, avec maitrise et prise en compte de mes multiples pannes ,très satisfait enfin.
20 mars 2024
Chaque fois je dois batailler pour obtenir un rendez-vous rapide. Et souvent les interlocuteurs à l'accueil manquent d'écoute. Heureusement que le technicien qui intervient est compétent et agréable.