L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
6 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été injurieux à mon égard ce que je suis allé expliquer le jour même au directeur de l'agence Monsieur Chéron. Je n'ai donc pas laissé le technicien intervenir sur ma chaudière et lui ai demandé de partir.
4 avr. 2023
Je n'ai rien à redire ,je pense que je suis un cas particulier à cause des pannes inattendues de mon vieux chauffe eau elexia 2 et je ne suis qu un locataire. Après spécifiquement le service est magnifique .Merci encore de la patience des agents.
4 avr. 2023
Intervention suite installation defectueuse il y a un an d une chaudière neuve par izi confort. Le conduit de d’échappement de fumées avait ete mal fixé ( pb d’étanchéité) sur la chaudiere avec le risque depuis 1 an d’une fuite monoxyde de carbone. Le technicien qui est venu pour corriger le problème était celui qui avait procédé à l’Installation initiale s est déplacé deux fois, a installe une rallonge sur le conduit mais n a pas juge bon de revenir avec deux vis qui manquaient et qui manque toujours, il n’a pas non plus voulu fixer le cache du conduit d’echappement des fumees au plafond … Bon accueil au standard par les hotesses très serviables mais techniciens livrés à eux-mêmes ne finissant pas le travail sans responsable à contacter par le client. Installer et réparer une chaudière demande un minimum de professionnalisme et d’encadrement pour assurer la sécurité des habitants des lieux.
4 avr. 2023
Technicien au top et très à l’écoute
4 avr. 2023
Rendez-vous pris il y a environ un mois pour une plage horaire entre 8h et 10h. Le technicien est arrivé avec 40 minutes de retard sur l'horaire maximum.
3 avr. 2023
Bonjour, Je ne saurai répondre à votre questionnaire, car je suis le propriétaire habitant à 800 km. Alors j'ai coché n'importe quoi puisqu'il n'y a pas d'autre possibilité Par contre, j'attends toujours votre réponse aux 3 points de mon courrier du 14 mars concernant le contrat CT-02778931. Salutations ................ claude LESPINATS
1 avr. 2023
Aucune explication sur la remise en route après la vérification, j'ai eu simplement que tout est en ordre.
1 avr. 2023
Encore une fois une mésaventure. lors de la prise de RDV je précise que j'ai un contrat comprenant le ramonage, et, le jour J, le technicien me dit qu'il n'a pas de canne, c'est une blague !! Toujours des surprises. Je regrette énormément le temps de Gaz Hop, ou Cham ! Vous voulez une autre mésaventure ? Celà fait 3 fois que je répète que je souhaite un devis pour changer de chaudière, vous savez quoi ? RIEN, toujours rien à l'horizon. A bon entendeur, salut !!
1 avr. 2023
L'intervention n'a pas été effectuée. Une panne de la VMC de l'immeuble a empêché les techniciens d'intervenir sur la chaudière.
1 avr. 2023
Technicien très sympa et très professionnel. Il a été de très bon conseil a effectué minutieusement l'entretien de notre chaudière.
28 mars 2023
Très bonne.
26 mars 2023
je vai vous contacter pour un devis pompe à chaleur prochainement
26 mars 2023
Mr Victor est un technicien très professionnel, respectueux, pédagogue et affable. Je souhaite que ce soit lui qui assure l’entretien de notre chaudière Bravo et encore merci à lui
Tout parfait.
25 mars 2023
Cette intervention a été réalisée afin d'obtenir un devis suite à une chute de pression de l'eau chaude. Le technicien est intervenu rapidement (jour même) et je n'ai rien à dire sur son passage (les passable correspondent surtout à des non applicables). Par contre le devis pour une opération de détartrage a été obtenu que 3 jours plus tard et celui pour remplacer la chaudière est toujours en attente. Une opération de détartrage semblait pouvoir se faire rapidement mais entre les 3 jours pour établir le devis et le délai pour réaliser l'intervention, il va s'écouler à peu près 10 jours. La pression d'eau chaude a continué à se dégrader et au niveau des douches nous n'avons plus qu'un filet d'eau chaude. Les délais administratifs sont trop longs. Les devis auraient dû être transmis dans les 24h au plus tard. En conclusion, comme souvent maintenant, mieux vaut ne pas avoir de problème, car sinon difficile d'espérer une solution rapide.
25 mars 2023
17/03/2023 toujours la meme panne après le changement de la pompe à mes frais j'attend un vrai dépannage
24 mars 2023
Le technicien interviendra pour la révision annuelle dés la réception du nouveau boitier du thermostat.
23 mars 2023
Technicien très bien, et très cordial les règles qu'Izy a modifié (suite notamment à des départs de techniciens et de secrétaires) impacte directement le consommateur une communication en amont aurait été la bienvenue
23 mars 2023
Bonjour, J'avais demandé un rendez-vous à 8h et le technicien est arrivé à 11h50. Mais pour une fois, il avait le matériel nécessaire pour travailler, ce qui n'était pas le cas les fois précédentes. (Pas d'escabeau, pas de cannes pour le ramonage.) J'ai appelé à plusieurs reprises pour savoir pourquoi le technicien était en retard mais c'était toujours occupé. La qualité des interventions est continuellement en baisse au contraire de la facture. Tout est à améliorer dans votre gestion des interventions. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement.
21 mars 2023
Bonjour, très satisfaite sur le représentant technique de votre maison, je dois passer la nuit pour me rendre compte sur la réparation, étant donné que le bruit se manifeste surtout la nuit, la pièce changée j'espère fera l'affaire, merci et bravo a votre représentant pour le sérieux de son travail. Cordialement