L'établissement IZI Confort à Montfermeil est salué pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions soignées et efficaces. Les clients apprécient leur courtoisie et leur disponibilité, garantissant des services de qualité.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien hier , rapide et efficace , horaire respecté .
Didier B.
20 sept. 2025
Dommage l'appareil de mesures TESTO est HS MALGRE SA REPARATION DE FEVRIER 2025
Louis G.
18 sept. 2025
Merci pour votre dépannage et la pédagogie du technicien
Gerard L.
13 sept. 2025
Intervention donnant lieu à une prochaine intervention ; en attente donc de la réparation
Unknown G.
13 sept. 2025
Intervention rapide et efficace effectuée par un technicien agréable.
Dona T.
11 sept. 2025
Travail soigné, propre avec des outils appropriés qui suscitent de la confiance. Une relation agréable avec des conseils utiles. Une belle expérience fournisseur pour un client entièrement satisfait.
11 sept. 2025
Michel F.
6 sept. 2025
technicien tres bien bonne explication .
Roland L.
6 sept. 2025
L'appel de votre collaboratrice le lendemain laisse à désirer au niveau amabilité!!!!! Lorsqu'on lui dit quelque chose, pourquoi met-elle tout de suite en cause la parole du client? C'est on ne peut plus désagréable!!!!!!!!! Ma note globale serait de 4 pour le technicien mais de 2 pour votre collaboratrice!
30 août 2025
Le technicien très compétent a rapidement résolu le problème et a pris le temps de bien m'expliquer les raisons du problème lié à l'intervention précédente d'un autre technicien. Je souhaite vraiment à l'avenir avoir affaire au technicien de cette dernière intervention du 21 août.
28 août 2025
Nous avons toujours été globalement satisfaits des interventions , malheureusement depuis 2 mois ce n'est pas le cas ... les techniciens ont eu pas mal de soucis et nous sommes restés 1 mois avec une chaudière qui tournait mal et qui dégageait des odeurs de mauvaise combustion , aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur de la maison , dommage très important pour mon mari atteint d'une grave maladie des poumons , sous oxygène 24 sur24 . De plus ce n'est pas terminé , il faut de nouveau une visite .... prenez connaissance des bilans ...
23 août 2025
Intervention réalisée dans le créneau horaire prévu. Technicien compétent et très à l'écoute du client. Je lui souhaite un bel avenir.
Unknown G.
22 août 2025
Le changement du précédent jour de rendez- vous la veille de celui - ci me semble pas très sérieux. On ne previent pas la veille alors que celui - ci était prévu depuis 2 mois avant
Eric G.
22 août 2025
Bonjour, Pour ce premier rendez-vous dans le cadre de notre nouveau contrat, aucun entretien n’a été effectué et aucune tentative de dépannage n’a été réalisée concernant le manque de pression d’eau chaude. Le technicien s’est uniquement limité à relever les références de la chaudière et à indiquer qu’un devis serait établi pour un détartrage. Je tiens à préciser que l’entretien de la chaudière doit être effectué indépendamment du détartrage, contrairement à ce qui est mentionné dans le compte rendu. Ce premier contact étant peu satisfaisant, j’espère que les prochaines interventions seront conformes aux engagements prévus au contrat. Cordialement, E.Gueniffey
Pierre C.
17 août 2025
C'est quoi l'énergumène que vous m'avez envoyé? C'est quoi ce torchon de papier qui sert de document d'accompagnement?
17 août 2025
Les techniciens sont toujours au top avec Maman. Très attentifs et à son écoute. Merci
Unknown B.
16 août 2025
Très professionnel
Ken W.
12 août 2025
Merci tout c'est bien passé comme d'habitude!
12 août 2025
Je confirme une satisfaction globale des travaux sur la chaudière mais la propreté de l'intervention pouvait être meilleure avec, notamment, la reprise des pièces défectueuses. J'attire votre attention sur mon attente d'amélioration sur la propreté pour la prochaine intervention de désembouage des radiateurs prévue le 8 septembre prochain par votre société et je vous en remercie par avance.
Gulseline D.
12 août 2025
Intervention demande lundi 28 juillet pour mercredi 30 juillet en début de matinée Appelé le service à 4 reprise le technicien n’arrivant toujours pas à 8 heures du matin Incapacité du service à me donner des précisions Mauvaise gestion des appels Technicien arrive à 12h alors qu’il était annoncé entre 8h et 10h Intervention de 5 minutes Pour 4 heures de retard