L'établissement IZI Confort à Montfermeil est salué pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions soignées et efficaces. Les clients apprécient leur courtoisie et leur disponibilité, garantissant des services de qualité.
Olympio A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuite au signalement d une panne à izico fort Montfermeil, et malgré mes relances et mails, je n ai jamais été recontacté pour un rdv d intervention. C est moi qui ait dû insister avant qu on ne me propose un rdv. Retour Service client est nul!
Unknown G.
11 nov. 2025
Technicien nous a expliqué ce qu'il faisait. courtois et a répondu à nos questions. lieu propre après son départ
Unknown C.
8 nov. 2025
tout est parfait continuer comme ça bonne journée
Thierry B.
6 nov. 2025
Technicien bienveillant et très professionnel
Unknown A.
4 nov. 2025
La société IZI n'a pas respecté le rendez-vous donné et n'a pas eu la courtoisie de nous aviser du non passage de leur technicien. Le devis indiquait un forfait de main d’œuvre de 78,39 euros. Temps passé par le technicien tout compris : stationnement, changement de la vanne et encaissement du chèque 15 minutes soit 313,56 euros de l'heure Et je ne suis toujours pas en possession de la facture.
Ali B.
1 nov. 2025
Service rapide et efficace
Unknown H.
30 oct. 2025
sans problème efficacité
Bruno L.
30 oct. 2025
Le technicien en intervention a été particulièrement agréable et compétent.
Baptiste G.
25 oct. 2025
j'ai enfin eut un tecnicien il y a 2 jours apres avoir eut 3 RDV non honoré, l'un part ma faute car j'étais en rtard de 10 minutes et deux qui ont été annulé les jours précédent pour me redonner un RDV a plus de 1 mois. Sur place le technicien trouve un problême et ne le répare pas et me dit qu notre contrat d'entretient ne peut être réalisé. en résumé presque 6 mois d'attente pour rien
Joseph B.
22 oct. 2025
Je suis vraiment déçu du rapport de votre technicien alors que je l'ai accueilli le lundi 13 octobre et qu'il est arrivé avec la moitié des pièces à changer. J'ai même appelé devant lui le responsable d'agence qui ne m'a pas répondu. J'ai ensuite appelé le commercial qui m'a vendu cette chaudière fin mai 2025 qui juste qu'à maintenant ne fonctionne pas. Il m'a dit que la cheffe d'équipe devait me rappeler dans l'après midi mais sans succès. En plus quand il est arrivé, la pompe à chaleur était en erreur F.9998. Le technicien ne m'a pas fait signer ce rapport.
Francoise O.
15 oct. 2025
Les délais pour avoir un rendez-vous sont parfois un peu long
Unknown L.
15 oct. 2025
Si je n'étais pas satisfaite d'IZI confort, j'aurais résilié depuis longtemps.
Unknown M.
12 oct. 2025
Rv le 3 octobre entre 13h et 17h le technicien est passé à 19h , sans pouvoir intervenir car nous avions a cette heure là une obligation extérieure.
Jocelyne J.
12 oct. 2025
Le technicien qui est intervenu chez moi , était aimable et a l'écoute.
Jean pierre G.
11 oct. 2025
Continuer comme ça super
Unknown P.
5 oct. 2025
Très bonne qualité d'intervention avec le maximum de propreté. Bonnes explications sur l'intervention. Travail très professionnel et conforme à l'objectif du désambouage.
Unknown C.
5 oct. 2025
¨Parfaitement satisfaite du comportement du technicien tres professionnel, et très aimable.
Unknown J.
2 oct. 2025
Toufik M.
26 sept. 2025
Intervention rapide et efficace avec surtout un comportement très respectueux des lieux et des personnes de la part de Daniel, le technicien. je l erecommande.
Roland L.
22 sept. 2025
Len technicien n'a pas apporté l'équipement jugé nécessaire par son collègue il a fait le même constat que son collègue c'est donc du temps de perdu et un déplacement n'ayant servi à rien!!