L'établissement IZI Confort à Montfermeil est salué pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions soignées et efficaces. Les clients apprécient leur courtoisie et leur disponibilité, garantissant des services de qualité.
16 mai 2024
Avis vérifiéRespect de l'heure du rendez-vous. Rapidité de l'intervention. Efficacité, rapidité et précisions. Top du top. A conseiller.
16 mai 2024
Personne très professionnelle,explique ses interventions et résume le travail accompli
13 mai 2024
L'intervention du technicien (Guillaume RIEUF) ce jour là était très bien exécutée. Le travail était très bien fait et propre. Le technicien était très conscencieux, très professionnel, à l'écoute, et surtout efficace. Je souhaite que les futures interventions chez moi soient faites par ce même technicien.
12 mai 2024
L'incident était bénin
9 mai 2024
Vérification faite par le technicien, il n'y a pas lieu d'intervenir matériellement. il doit joindre le couvreur proche de son entreprise pour explications.
8 mai 2024
RAS
5 mai 2024
ras
4 mai 2024
bonjour, c'est dommage le technicien très peu bavards , il a dit bonjour ensuite c'est dirigé vers la chaudière ma demander de l'eau pour la chaudière, J'ai du lui demander moi même si la chaudière était pas trop encrassé, il ma répondu "tout va bien "puis fini j'ai signer donner le cheque puis il es reparti. il a sonner chez moi a 9h50 sachant que le rdv était prévu entre 7H45 et 9H45. si on donne des horaires demander leurs de les respectés. jetait a deux doigt de partir car j'ai aussi d'autres choses de prévu. j'ai fait la remarque que le prix a augmenté, il me répond tout augmente c'est comme ca faut faire avec. si ca c'est une réponse BRAVO. Les anciens techniciens avec le sens de la relation clientèle. ce que es dommage aujourd'hui.
21 avr. 2024
L'intervention a eu un problème mais le technicien est revenu résoudre le problème
20 avr. 2024
Suite à l'intervention du technicien pour l'entretien annuel, ma chaudière ne fonctionnait plus. Le technicien a remplacé le module electrique avec la pièce que j'avais d'avance, payée à mes frais. Et il me signale quelle ne me sera pas remboursée. Elle fonctionnait très bien avant son intervention.
20 avr. 2024
Depuis 2 ans je suis déçue des interventions. Hier en nettoyant le chauffe eau le technicien a décroché une pièce qu'il n'arrivait pas à remettre, au bout de 10 bonnes minutes il a téléphoné à je ne sais qui et il repart à la voiture et remonte. Il finit par y arriver mais mon chauffe eau ne voulait plus s'allumer. Derrière la porte je lui demande si il y a un problème, il me dit que non alors que je l'entends s'acharner a essayer de le rallumer. En lui demandant si il était sur que je pourrais le rallumer si il venait à s'éteindre "oui oui" il l'éteint devant moi et n'arrive pas à le rallumer. Il était très tendu. Envoyez nous des techniciens qui connaissent le produit qu'ils doivent contrôler.
16 avr. 2024
Les notes disent tout. BRAVO!
16 avr. 2024
PRESTATION TRES BONNE
14 avr. 2024
l'intervention du technicien a été parfaite.
13 avr. 2024
Technicien très professionnel, qui maîtrise son sujet, explications sur le fonctionnement de ma chaudière très claires. Merci pour son intervention.
13 avr. 2024
Je suis très déçue par l'expérience que j'ai eue avec IZI EDF. J'ai pris rendez-vous pour un entretien de la chaudière au gaz. Cependant, lorsque le technicien est venu chez moi, il a affirmé que l'adresse n'était pas couverte par votre services. Il a promis de me rembourser le coût de la prise de rendez-vous, mais je n'ai jamais reçu l'argent. C'est inacceptable de ne pas respecter ses engagements et de ne pas rembourser ses clients pour les services non rendus. Je suis également très déçue par le manque de communication et de transparence de la votre part. Selon le Code de la consommation français, les entreprises sont tenues de fournir les services pour lesquels elles ont été payées. Si elles ne le font pas, elles sont passibles de sanctions. Je demande de respecter la loi et de me rembourser rapidement le coût de contrat.
12 avr. 2024
Je suis pleinement satisfait de l'intervention du technicien qui a permit le bon fonctionnement de ma chaudière après les erreurs commises par le technicien précédent. Un technicien qualifié, efficace et sympathique !
12 avr. 2024
intervention annuelle de ma chaudière du technicien qui s'est montré très compétent dans son domaine, c'est sa deuxième visite qu'il fait chez moi et je suis vraiment très satisfait de ses services.
12 avr. 2024
Le technicien a été très pro et m'a fort bien expliqué ses actions lors de son intervention, merci D_n_e_.
11 avr. 2024
Le technicien était chargé de l'entretien annuel de notre chaudière(02/04/2024). Résultat : la chaudière qui fonctionnait parfaitement est tombée en panne !!!. Nous avons dû vous appeler au secours. Le technicien qui est intervenu ce matin (03/04/2024) a , heureusement , fourni un excellent travail (plusieurs heures) de réglages et vérifications. Merci à lui.