IZI Confort à Ermont est reconnu pour son professionnalisme, la compétence et la gentillesse de ses techniciens, offrant des interventions ponctuelles et de qualité. Les clients sont majoritairement satisfaits de leurs prestations et témoignent d'une relation de confiance établie depuis des années avec cet établissement.
29 juin 2024
29 juin 2024
27 juin 2024
Avis vérifiéMerci au technicien d'être venu ras, toujours très professionnelle
25 juin 2024
25 juin 2024
Avis vérifiétrès compètent
19 juin 2024
Avis vérifiéAyant attendu toute la journée (et même jusqu'à 18h30) pour un rendez-vous prévu entre 16h15 et 18h, loupant par la même un autre rendez-vous important, j ai un peu de mal a voir un compte rendu d intervention disant que je n étais ni joignable ni a mon domicile sur ce créneau... J ai pour la même raison du mal a pouvoir évaluer la qualité de la prestation réalisée :(
19 juin 2024
Avis vérifiéras
17 juin 2024
Avis vérifiéRAS merci
14 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien était à l heure très professionnel gentil à recommander
14 juin 2024
Avis vérifiéMerci a l'installateur pour la pose très professionnel, du travail très propre, des explications claires. Nous sommes ravie de la nouvelle chaudière
14 juin 2024
Avis vérifiéMerci au technicien d'être venu très satisfaite
13 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de cette intervention. Technicien très pro et à l'écoute de nos interrogations. En ce qui concerne l'apprenti accompagnateur très poli. Que ce soit le technicien ou l'apprenti ils ont monté la chaudière dans le respect pour nous déranger le moins possible et ont laissé le chantier très propre. Bravo
10 juin 2024
Avis vérifiéRAS merci au technicien installeur et au chef d'équipe pour le travail
10 juin 2024
Avis vérifiéMERCI AU TECHNICIEN
1 juin 2024
Avis vérifiéintervention prévue dans la matinée réalisée à partir de midi pour la 2ème année consécutive J'aimerais avant Il va falloir changer les électrodes Le technicien n'en avait pas dans la voiture
31 mai 2024
Avis vérifiéLes techniciens sont top
29 mai 2024
26 mai 2024