L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les interventions sont souvent perçues comme satisfaisantes, et les techniciens sont sérieux et attentionnés, rendant l'entretien agréable.
10 mai 2023
Avis vérifiéMerci de me préciser la date d'intervention pour réparation. 4 jours sans eau chaude....
7 mai 2023
la réparation n'a pu être effectuée (défaillance d'une pièce de la chaudière). Pas d'avis sur la qualité de vos prestations. L'attente téléphonique particulièrement longue (vendredi avec un week-end prolongé explique certainement le délai d'attente).
6 mai 2023
Le seul problème, c'est l'attente au niveau de l'accueil téléphonique
30 avr. 2023
SUPER TECHNICIEN, A L'ECOUTE.
30 avr. 2023
Très satisfait
29 avr. 2023
fuite d eau apres l intervention du v endredi 20 avril !!!!!! heureusement quelqu un est venu ce samedi matin car je pars pour une semaine ;
28 avr. 2023
Appel 18 Avril pour signaler une panne 160E et son explication vitesse insuffisante du ventilateur Intervention le 20 Avril au matin qui conclut une panne 160E et l'établissement d'un devis remplacement de la carte mère et du ventilateur Deux jours de perdu, sans chauffage et sans eau chaude
23 avr. 2023
La qualité technique de la prise en charge par l’équipe technique intervenant est irréprochable lors des deux prestations nécessaires; J’ai bien conscience du timing compliqué (vacance / week prolongé) mais il n’en reste pas moins que des efforts doivent être mis sur la gestion administrative & sur la qualité de la plateforme de téléphonique tant en terme de fond que de forme. En effet, j’ai vite compris - malheureusement - que sans un suivi au cordeau, l’intervention n’aurait jamais été programmée dans un délai aussi court et c’est dommage car il y a une différence majeure entre maintenance (préventive) et réparation (curative).
21 avr. 2023
J'ai trouvé l'employé qui est venu très professionnel, consciencieux et aimable.
21 avr. 2023
Appel à 8h30 pour un problème de chaudière, technicien présent 1 heure après,panne détectée rapidement, pièce en commande. Merci à la personne qui à pris mon appel et au technicien arrivé au plus vite.
20 avr. 2023
je me plaignais de bruit provenant de la chaudière, un premier intervenant n'avait rien trouvé. Le second, objet de cet avis, a fait un simple nettoyage qui a résolu le problème de bruit. Mes remerciements à ce monsieur dont j'ignore le nom.
14 avr. 2023
En fait , j'ai fait déplacer le dépanneur pour peu de chose :je n'arrivais pas à ouvrir le boîtier du thermostat , de peur de le casser Tout va bien , changement de piles et brève vérification . Merci .
13 avr. 2023
temps d intervention trés long les secretaire pas trés symphatique je suis malentendent mon handicape pas pris en compte on ma recomandé izi confort je suis trés déçu par la préstation salutation
Très bien !
12 avr. 2023
L'intervention n'a pas pu avoir car le matériel est à changer. Néanmoins le technicien, d'un contact très agréable a bien expliquer ce qu'i comptait faire, et a été surpris de l'ancienneté du matériel existant. J'ai été obligée de remplir quelques rubriques qui n'ont pas été effectuées
12 avr. 2023
En 10 ans d'entretien chez vous. C'est le seul intervenant qui a été le plus professionnel et qui a laissé son travail propre ;)
11 avr. 2023
Intervention rapide sur ma chaudière qui a permis d'identifier une fuite sur le circuit de chauffage.
7 avr. 2023
Technicien tres professionnel et tres respectueux
7 avr. 2023
Bonjour Votre technicien a été d'une extrème gentillesse et l'intervention rapide. Par contre, rien ne m'a été dis sur la notion de sensibilisation à la sécurité. ceci dis, je ne vois pas de problème sur ce dernier point. Cordialement
7 avr. 2023
BON ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE PLUS LES VMC, mais ce midi chaudière clignote rouge F2 apparait......je vous ai envoyé un message à 12H01 et éteint ma chaudière. MERCI d'un dépannage rapide