L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les interventions sont souvent perçues comme satisfaisantes, et les techniciens sont sérieux et attentionnés, rendant l'entretien agréable.
3 déc. 2021
Avis vérifiéPieces a changer mais pas de date pour intervention, pas de pieces disponibles ? Merci de nous dire quand cela sera fait
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit effectué sur la disponibilité des pièces à remplacer sur votre appareil. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais afin de planifier un nouveau passage à votre domicile. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
3 déc. 2021
impeccable RAS...merci
2 déc. 2021
Je remercie l’équipe d’accueil et le technicien qui a opéré ce matin ( M José) Une remarque supplémentaire globale Récemment a introduit le système de réponse automatique - réponse taper 1 ou 2 Ceci est certainement bien pour la gestion du temps - mais très frustrant pour celui qui appelle et .. moyennement fiable Avec nos remerciements
1 déc. 2021
Très grande difficulté à joindre la Cham par téléphone.
1 déc. 2021
2 semaines sans eau chaude ni chauffage. Tout commence avec une bataille acharnée pour contacter le standard téléphonique et espérer qu’on accepte d’envoyer un technicien. Une fois le technicien à la maison, il ne peut rien faire, il faut commander une pièce pour procéder aux réparations. Un délais d’attente supplémentaire. Une fois la pièce arrivée, il faut supplier le standard téléphonique pour espérer avoir un rdv dans les 2 jours. Quand vient le jour du rdv, le technicien nous appelle pour nous annoncer qu’il ne viendra pas. Au final on doit recontacter le standard téléphonique pour avoir un rdv avec un délais d’attente qui sera donné à leur appréciation. 2 semaines sans eau chaude ni chauffage au mois de novembre, c’est inadmissible.
30 nov. 2021
Panne survenue le 09 novembre, intervention réalisée le 20 novembre ! Pas de chauffage ni d'eau chaude pendant 11 jours au domicile d'une personne agée et seule. Sans commentaire !!!
27 nov. 2021
changement du thermostat avec explication du nouveau fonctionnement. Merci au technicien très sympathique
27 nov. 2021
Remplacement du circulateur de chauffage réalisé le 19/11/21 mais ensuite message d'erreur sur le circulateur d'eau sanitaire. Le code erreur sur le circulateur de chauffage est de nouveau apparu et est toujours présent. La chaudière fonctionne en mode dégradé. Donc pour moi l'intervention n'a pas réglé le problème. Malgré une vingtaine d'appels, impossibilité de joindre l'agence. A noter que j'avais validé le devis de remplacement du circulateur le 29/09/21 suite à la réception du devis le même jour. Intervention faite le 19/11/21 mais suite suite à relance. Visiblement ma confirmation par email n'a pas été reçu ce qui me surprend énormément. Visiblement problème informatique du côté de la CHAM. A noter également qu'au mois de juillet j'ai acquitté les frais du contrat annuel d'entretien de la chaudière et qu'au mois d'août et septembre j'ai reçu des relances pour non-paiement. Après consultation auprès de l'agence, il semblerait que cela soit dû à un problème informatique. Encore... Je suis client chez vous depuis 2013 et j'avoue que cette année je ne suis pas content du service malgré que le personnel de la CHAM avec qui je suis en contact est serviable et à l'écoute.
Super travail du technicien
27 nov. 2021
Très bonnes compétences du technicien intervenant.
27 nov. 2021
techn et proprementicien tres agreable travaille vite et bien
27 nov. 2021
Nous avons reçu deux fois le même document ! Pas de mesure de rendement et des différents indicateurs comme les années passées. Le technicien est à peine resté 15 minutes. Nous avions par le passé un technicien qui intervenait réellement et avec des explications
27 nov. 2021
Intervention excellente et très pédagogique .
27 nov. 2021
Une catastrophe, je suis en panne depuis le we de la toussaint, il y a eu 3 interventions et c'est toujours en panne. C'est inacceptable. Le technicien ???est passé ce matin pour changer une pièce et il a constaté que la panne persistait et il est parti en me disant qu'il allait voir avec son chef. J'ai rappelé le standard de Cham et comme dans 90% des cas, on tombe sur un répondeur. On ne m'a toujours pas rappelé. Je répète, c'est inacceptable et scandaleux. Je rappelle que cette chaudière est en panne depuis 3 semaines
27 nov. 2021
Il a tout d esuite trouve ce qui n'allait pas il m'a montré et expliqué!je recommande!!
26 nov. 2021
les techniciens font ce qu ils peuvent avec l'état de la chaudière
26 nov. 2021
Suite à une première intervention de CHAM pour un dépannage de notre chaudière, les pompiers et GRDF sont intervenus à notre demande pour un contrôle d'odeur suspecte de gaz. GRDF a constaté une fuite sur la chaudière et a donc coupé l'arrivée générale sur le palier. A la suite, nous avons eu beaucoup de mal à joindre CHAM par téléphone. Le lendemain un technicien est intervenu sans savoir s'il venait pour une fuite d'eau ou de gaz !? Il serait souhaitable de donner plus d'informations à vos techniciens avant leur déplacement sur site. Et, de leur fournir les outils nécessaires aux tests par la mise en pression de l'installation avant remise en service du gaz. Par ailleurs, nous confirmons que lorsque nous avons besoin de joindre CHAM par téléphone, c'est quasiment "mission impossible" ... Cordialement.
26 nov. 2021
Pas de fuite d'eau avant et maintenant une fuite d'eau pour l'instant
26 nov. 2021
le technicien était très à l'écoute , a réglé avec soin la chaudière , m'a expliqué comment avoir le moins de mauvaises surprises possible ( j'ai eu de nombreux arrêts avec coupure d'eau chaude et de chauffage) , je suis à la lettre ses conseils et pour l'instant ....tout marche .
25 nov. 2021
Le technicien a ete très professionnel.